Феминизм
|
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №21 оставлен 17 Июля 2017 в 19:46
Цитата Vatney_disk ( ) Рыба расстроилась и подумала, что это из-за того, что она женщина, а никак не из-за того, что она хреновый бегун. Нет, я говорю о не таких случаях. Я говорю о случаях, когда работа самая подходящая, но карьерный рост тормозят из-за пола.
Цитата Vatney_disk ( ) Как женщина говорю, что женщинам, современным и не мусульманкам, и не дурам, которые живут с деспотами мужьями, норм Ну блин, и мусульманкам норм на самом деле. Там просто воспитание другое.
Цитата Vatney_disk ( ) Тема с премией оскар, например. Так и тут, больше абсурд, чем борьба за свои права. Ну это опять радикальные идеи. Если их откинуть то все норм. Негры и женщины тоже люди. Им должны быть доступны все права и их не должны дискриминировать.
КТФ #трауе
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №22 оставлен 17 Июля 2017 в 19:48
Цитата Vatney_disk ( ) На самом деле в современном мире больше дискриминация по денежному признаку, недели по половому. Это не дискриминация по денежному признаку. Это зависит от уровня коррупции. Если коррупция высокая, то деньги помогают решить очень много проблем, если низкая, то не помогут.
КТФ #трауе
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №23 оставлен 17 Июля 2017 в 20:11
Shugich, где в нашем мире уровень коррупции низкий? В Норвегии, наверное
В России больше дискриминации по денежным признакам, в арабских по половому, так что феминизм у мусульман больше обоснован, чем у нас. Допустим, у цыган дискриминации по возрастному признаку, где влияние стариков на молодеж - катастрофично. Почему на слуху только феминизм.
Цитата Shugich ( ) Негры и женщины тоже люди. Им должны быть доступны все права и их не должны дискриминировать. Золотые слова. Так и должно быть.
Вообще очень странная у нас дискуссия, когда мужчина выступает за, а женщина вродь как против хд
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №24 оставлен 17 Июля 2017 в 20:18
НК против социальных и половых предрассудков.
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №25 оставлен 17 Июля 2017 в 20:19
Цитата Vatney_disk ( ) где в нашем мире уровень коррупции низкий? Да очень много где на самом деле. Россия одна из самых коррумпированных стран мира.
Цитата Vatney_disk ( ) В России больше дискриминации по денежным признакам Это не дискриминация, а коррупция. Разные штуки.
Цитата Vatney_disk ( ) у цыган дискриминации по возрастному признаку, где влияние стариков на молодеж - катастрофично. Это как?
Цитата Vatney_disk ( ) Золотые слова. Так и должно быть. Ну в этом и смысл феминизма ну и вообще любой борьбы за права.
Цитата Vatney_disk ( ) Вообще очень странная у нас дискуссия, когда мужчина выступает за, а женщина вродь как против Тут не об этом речь на самом деле. Если бы ты была против феминизма, то говорила бы о том, что нужно у женщин отобрать право участвовать в выборах, например.
КТФ #трауе
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №26 оставлен 17 Июля 2017 в 20:26
Цитата Shugich ( ) не дискриминация, а коррупция. Разные штуки
Нихт, не соглашусь. Если ты ребёнок богатых родителей, тебе многое в жизни достается легче, будь то в бизнесе или учебе. У тебя больше возможностей получить хорошее образование или стажировку, жить в комфорте и хорошо отдыхать, получать более квалифицированную мед.помощь и при надобности дорогостоящие операции. При чем тут коррупция?
У цыган молодые девушки и парни практически не имеют право голоса, за них всё решается стариками. Брак в 12 лет - это страшно.
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №27 оставлен 17 Июля 2017 в 20:36
Цитата Vatney_disk ( ) Если ты ребёнок богатых родителей, тебе многое в жизни достается легче, будь то в бизнесе или учебе А, ну если говорить о таком, то это социальное неравенство, но тоже не дискрименация.
Цитата Vatney_disk ( ) У цыган молодые девушки и парни практически не имеют право голоса, за них всё решается стариками. Это отстой.
КТФ #трауе
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №28 оставлен 17 Июля 2017 в 20:45
Цитата Shugich ( ) ну если говорить о таком, то это социальное неравенство, но тоже не дискрименация. Дискриминация - ущемление прав и свобод. Меня ущемляют в возможности спасти свою жизнь, купив дорогое лекарство, потому что у меня нет денег. Вич-инфицированные до сих пор не могут дрбиться от государства квот на импортные препараты, когда как отечественное фуфло есть в квотах. Так что тут и социальное неравенство и дискриминация.
Я не вич-инфицированная, это просто к примеру хд
Отредактировала Vatney_disk - Понедельник, 17 Июля 2017, 20:46
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №29 оставлен 18 Июля 2017 в 10:22
Цитата Shugich ( ) Женщины служат в армии. но у них нет обязательного характера службы если мужчинам нужно служить обязательно, женщины вправе выбирать не дискриминация ли? я (утрированно) не хочу служить, где мое право? нет его, я обязан пройти службу а женщины не обязаны
впринципе нет никакой дискриминации по половому признаку. просто у мужчин одни задачи и способы их решения, у женщин - другие. поэтому я и не понимал никогда, зачем нужен феминизм.
Hontō no waru
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №30 оставлен 18 Июля 2017 в 11:55
Я у мамы феминистка. Не скажу, что чересчур активна, я не посещаю всякие шествия и т.д., но это моя позиция, мой выбор. Он осознан. Это не значит, что я страдаю мизандрией. У меня очень подгорает от ребят, которые считают, что если я феминистка, то какая-то дикая бабена, готовая бить парней. У меня подгорает, что каждый пятый считает важным уточнить у меня не лесбиянка ли я часом, только потому, что я за равные права для обоих(!) полов. Я против любой дискриминации. Меня волнует то, что я не могу быть сильной, не могу быть грузчиком, не могу разбираться в физике, не могу быть решительной, не могу водить машину хорошо, не могу быть кем-то только из-за наличия двух икс хромосом и вагины между ног. И меня так же волнует, что мой друг не может быть визажистом-натуралом, не может любить розовый цвет, не может уйти в декрет и т.д. Я не могу понять почему я не могу быть умнее парня. Почему, если я что-то знаю, то это повезло, мальчик подсказал, а если нет, то мое место на кухне. Почему моему одногруппнику объясняют просто так, а мне с отсылкой к мясорубке, ибо иначе я не пойму правило буравчика, к примеру. А еще я реально не понимаю почему во многих странах даже возможность женщине водить машину не обсуждается. Я не понимаю, почему в изнасилование может быть виновата жертва, только из-за того что ее внешний вид вызывающий по мнению кучки ребят, почему женщина должна терпеть домашние насилия, ибо "бьет значит любит, какой другой на тебя позарится, ради детей", почему работающая жена должна вести большую часть хозяйства даже, если муж не трудоустроен. И, черт возьми, я не против, как в Израиле, пойти в армию, если для меня уберут стеклянные потолок, перестанут считать, что я второй сорт. Это не значит, что я не ношу юбок и платьев на своих небритых ногах, это значит, что я хочу иметь возможность выбора, когда одеть джинсы, а когда юбочку. И понятное дело я говорю не столько об одежде, сколько о жизни в целом.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №31 оставлен 18 Июля 2017 в 13:05
Лол. Не завидую я Богу, который все это создал. На его месте я тоже ушел бы и бросил бы все на самотек. А то такие жаркие нравы у людей, что голова разболится от их проблем.
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №32 оставлен 18 Июля 2017 в 13:13
Как говорил мне один, возьми от жизни все. Ведь это твоя жизнь, только твоя, так поступай так, как тебе нравится. Ведь мнение всех остальных - не имеет значения. Важно только, что ТЫ хочешь, чего ТЫ желаешь. В контексте данной беседы, это следует понимать так: не тратьте время на феминизм и доказывание своей точки зрения; вместо этого - живите как феминистка, или еще лучше: возьмите права феминисток, но и пользуйтесь привелегиями женщин. Злоупотребляйте своим положением. И тогда вы достигните всего, чего хотели.
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №33 оставлен 19 Июля 2017 в 00:49
Цитата Qwata ( ) Меня ущемляют в возможности спасти свою жизнь, купив дорогое лекарство, потому что у меня нет денег. Вич-инфицированные до сих пор не могут дрбиться от государства квот на импортные препараты, когда как отечественное фуфло есть в квотах. Ну тут уж сорян. Тебя не ущемляют, у тебя просто нет денег. Если ты найдешь деньги, то тебе дадут штуки, которые лучше бесплатных. Каждый хочет айфон, но порой приходится ходить с нокией. Че уж теперь. Это вопрос не дискриминации, а социального не равенства.
Цитата KayL ( ) но у них нет обязательного характера службы Это если о России говорить.
Sleepy, отличная позиция.
Цитата Наруто-Клан ( ) не тратьте время на феминизм и доказывание своей точки зрения Феменизм — доказывание своей точки зрения от части.
А так я вообще не понял о чем ты. Два поста и оба ни о чем :-(
КТФ #трауе
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №34 оставлен 19 Июля 2017 в 00:59
Цитата Shugich ( ) Это если о России говорить. таки да но мы ж в России
короче, не знаю для меня феминизм как явление - бред не в обиду конечно
Hontō no waru
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №35 оставлен 19 Июля 2017 в 01:13
Цитата KayL ( ) но мы ж в России Речь о феминизме без привязки к странам.
Цитата KayL ( ) для меня феминизм как явление - бред И ты не поддерживаешь точку зрения Слипы?
КТФ #трауе
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №36 оставлен 19 Июля 2017 в 01:17
Цитата Shugich ( ) Речь о феминизме без привязки к странам.
хорошо
Цитата Shugich ( ) И ты не поддерживаешь точку зрения Слипы? вопросом на вопрос: в чем отличие понятий "феминизм" и "не-дискриминация", опираясь на её пост?
Hontō no waru
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №37 оставлен 19 Июля 2017 в 01:18
Цитата KayL ( ) вопросом на вопрос: в чем отличие понятий "феминизм" и "не-дискриминация", опираясь на её пост Не понимаю о чем ты. Перезадай вопрос.
КТФ #трауе
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №38 оставлен 19 Июля 2017 в 01:23
Shugich, да, неважно
Hontō no waru
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №39 оставлен 19 Июля 2017 в 01:25
KayL, просто если ты думаешь, что феминизм — это борьба женщин против мужчин, то это не так. Это борьба за права и борьба против дискриминации. Есть радикальные идеи, но и они направлены не на то, чтобы стать лучше кого-то, а на то, чтобы достичь чего-то.
КТФ #трауе
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №40 оставлен 19 Июля 2017 в 02:20
Цитата Shugich ( ) феминизм — это борьба женщин против мужчи не, не точно не так феминизм это а) борьба за права женщин (в большинстве своем) б) борьба против сексизма эт я в курсе просто у меня в голове идея иная: каждый должен быть на своем месте. простое обладание правом не делает тебя лучше или хуже, если ты знаешь что можешь и чего хочешь - значит ты мудрый чел
Hontō no waru
|