Время Наруто Клана
19:49, 25 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Феминизм
Цитата Наруто-Клан ()
а так, что женщины не могут того, что мужчины, а мужчины не могут того, что женщины.

Какие различия могут повлиять на права?

Цитата Nehareuokay ()
И почему никто не выступает за права гермафродитов?

Ты не путаешь с бигендерами?

Цитата Наруто-Клан ()
на то что женщины более выносливые, но менее приспособленные к большим физическим нагрузкам

Есть женщины, которые справятся с физическими нагрузками, с которыми не справлюсь я.
КТФ #трауе
Shugich, я говорю про то что заложено от природы.

а если идти против природы, к примеру, женщины-тяжело-атлеты не могут иметь детей.
делайте выводы.
Shugich, нет, я говорю именно о гермафродитах. Можешь почитать на досуге книжечку "Третий пол" Арона Белкина. Занятная вещь, поймешь, почему я задала этот вопрос.

Цитата
потому что их меньшиство

И что?

Цитата
примеру, женщины-тяжело-атлеты не могут иметь детей.

Это очень смешно :D Откуда эта информация? Представляешь, я женщина-тяжелоатлет, и я могу иметь детей! Это невообразимо, да?
Не надо путать с бесплодием в связи с НЕРАЗУМНЫМ употреблением анаболических стероидов (которые, к слову, употребляют далеко не все, хотя бы потому что это допинг (но успеть почиститься к совревнованиям - это несложно (:)). Женщины-тяжелоатлеты могут иметь детей. Сама тяжелоатлетика никоем образом не влияет на детородную функцию)
Цитата Nehareuokay ()
И что?

у нас учитываются интересы большинства.
Цитата Nehareuokay ()
Это очень смешно :D Откуда эта информация?

Медицинский факт.
К тому же неопровержимый.
Хочешь поспорить - давай научную статью.

И спорить ты будешь не со мной, а с профессорами и с 200-летними знаниями этого мира.
Так что ты неправильно задаешь вопросы.
Наруто-Клан, эй, ты читай, что я написала. Я ЗАНИМАЛАСЬ ТЯЖЕЛОАТЛЕТИКОЙ. У меня куча знакомых тяжелоатлеток и паурлифтерш - КМС и МС. И сейчас у многих из них есть дети, свои!
Предоставь мне статью, которая подтверждает этот "медицинский факт". Я обязательно скажу все этим имеющим детей женщинам (а ещё себе, ага), что мы - загадка медицины 3
Ещё раз напишу, что единственная причина, связанная с силовыми видами спорта, непосредственно способствующая развитию бесплодия - это НЕРАЗУМНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АНАБОЛИКОВ. Не более того.
Цитата Nehareuokay ()
единственная причина

Ложь.
я не собираюсь тебе пересказывать все книжки.
Интересует?
Идешь в библиотеку и читаешь книжки.
Еще раз повторяю, раз ты не поняла:
тебе не со мной надо спорить, а с седобородыми дядями и тетями, которые написали кучу научных томиков по медицине,и которым глубоко наплевать как и на тебя, так и на меня.
Медицинский факт - упрямая вещь.
И с этим не поспоришь.
Есть даже медицинская статистика, которая занимается подсчетом вероятностей, что возможно, а что нет.
А ты, в силу своей невежественности, решила, что сама, одна, знаешь медицинские факты всего мира, лучше, чем 7 миллиардов людей?
Еще раз повторяю - ты не с тем споришь. Не я создал медицину.
И опять задаешь не те вопросы.
Женщины и мужчины разные. И поэтому никакое равенство не возможно.
Наруто-Клан, значит, во-первых, прояви уважение. Не надо тыкать мне и посылать меня в библиотеку, а уж тем более называть невежественной. Во-вторых, твой посыл меня почитать книжки выглядит лишь как то, что тебе нечего мне предоставить, окей?
Я учусь в медицинском вузе и с этими седобородыми дядями контачу практически каждый божий день. И если ты думаешь, что этот вопрос ни разу не поднимался, то ошибаешься. У меня даже был такой предмет, как "спортивная медицина", на котором преподаватель обсуждал с нами очень многие интересные заблуждения, которые гуляют в головах не только несвязанных с медициной людей, но и врачей. Это занимательно.
Есть гинекологи, которые запрещают беременным физические нагрузки, которые по их скромному мнению (вычитанному в книжках написанных лет эдак 20-30 назад) мешают развитию плода, но ПРОДВИНУТЫЕ (не застывшие в своём развитии в прошлом веке) врачи наоборот советуют не отказываться от физических нагрузок. Негодяи, да, раз не слушаются седобородых дядечек?
Медицина не стоит на месте и развивается. И многое из того, что раньше считалось правильным, сейчас таковым не является.
Nehareuokay, значит, ты плохо учишься.
А я давно выучился. И повидал не одни роды и не одного новорожденного. И скажу, что не все так просто.
Так что не учи ученого.
А когда посылают в библиотеку... правда бесит?
Но это учит самостоятельности.
Никто тебе разжевывать информацию и подавать на блюдечке не будет.
Хочешь знать - сама ищи информацию.
А сейчас, ты слышишь звон, но не знаешь откуда он.
Не обижайся. Когда-нибудь ты повзрослеешь и все поймешь. Опыт приходит с возрастом.
Цитата Nehareuokay ()
значит, во-первых, прояви уважение. Не надо тыкать

И еще, напоследок.
Если ты за равные права, значить как раз таки и на ты.
Как ты меня уважаешь, так и я тебя уважаю.
Я всегда взаимен в отношениях.
А большей признательности от меня не жди, раз не ведешь себя как милая девушка.
Наруто-Клан, что ж, тебе придётся смириться, что новое поколение врачей будет таким невежественным.
А я и не пытаюсь тебя учить. Видеть дальше своего носа? Да.
Смириться с инновационные открытия, даже если они противоречат их точки зрения? Да.

А вообще это забавно. Считаешь, что, если женщина сильнее мужчины физически, то она идёт против своей природы? Какой, прости, природы? Родиться, чтобы потом родить себеподобного?
Или это комплексы? Такие женщины заставляют тебя чувствовать свою неполноценность как мужчины, ммм?

Цитата
раз не ведешь себя как милая девушка.

О, а милая девушка должна соглашаться со всеми твоими словами, да? 15
Отредактировал Nehareuokay - Четверг, 20 Июля 2017, 21:42
Цитата Nehareuokay ()
что ж, тебе придётся смириться, что новое поколение врачей будет таким невежественным.
А я и не пытаюсь тебя учить. Видеть дальше своего носа? Да.
Смириться с инновационные открытия, даже если они противоречат их точки зрения? Да.

А вообще это забавно. Считаешь, что, если женщина сильнее мужчины физически, то она идёт против своей природы? Какой, прости, природы? Родиться, чтобы потом родить себеподобного?
Или это комплексы? Такие женщины заставляют тебя чувствовать свою неполноценность как мужчины, ммм?

Невежественность, провокация и оскорбления.
Когда научишься контролировать свои эмоции - тогда обращайся ко мне.
А сейчас ты просто создаешь конфликты.
Забавно, я была уверена, что ты так ответишь.
Можешь попросить кого-то из модеров меня забанить, раз я тебя оскорбляла и провоцировала 15
а я знал, что рано или поздно люди под наплывом эмоций скатываются в конфликты.

И, тем не менее, мы можем понабивать посты, обсуждая феминизм. Если ты, конечно, не будешь переходить на личности.

Сначала только нужно определиться с чего мы начнем обсуждать феминизм?
Для начала одна тема разговора. Чтобы не потерять нить разговора.
Цитата Nehareuokay ()
Shugich, нет, я говорю именно о гермафродитах

А, ну тогда я с ними не встречался в жизни, не слышал, чтобы их кто-либо встречал или кто-либо что-либо о них говорил. Так что не буду об этом рассуждать.

Наруто-Клан, ты несешь какую-то дичь.
КТФ #трауе
Shugich, если ты не понимаешь моих слов, это не значит что это дичь.
Shugich, да я сама как бы совершенно случайно заинтересовалась этим. Одногруппница делала презентацию на тему тетсикулярной феминизации (хотя это и псевдогермафродитизм), который, как считают, был у Жанны Дарк и королевы Елизаветы. Начала интересоваться, наткнулась на научно-популярную книжку, написанную врачом, который всю жизнь занимается гермофрадитами. Короче, их очень мало, но есть доля вероятности, что ты с ними сталкивался, просто не осознавал этого)
Будет время и желание, почитай книжку "Третий пол". Она очень занятная (:
Цитата Nehareuokay ()
тетсикулярной феминизации (хотя это и псевдогермафродитизм), который, как считают, был у Жанны Дарк и королевы Елизаветы.

рофл

Был бы жив авик, он бы предложил переименовать слово "феминизм". ибо оно звучит как "гуманизм". а гуманизм - любовь к человеку, значит по идеи фименизм должен обозначать любовь к женщинам.
Цитата Наруто-Клан ()
Был бы жив авик, он бы предложил переименовать слово "феминизм". ибо оно звучит как "гуманизм"

Что в твоей голове?
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Что в твоей голове?

Ад.
Много душ и разных голосов.
И все они хотят высказаться.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3