Время Наруто Клана
11:51, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ночные клубы
Нравятся ночные клубы?
1. Да, нравятся [ 0 ] [0.00%]
2. Нет, не нравятся [ 6 ] [100.00%]
Всего ответов: 6
Вам нравятся ночные клубы? Ходите в них регулярно? Что именно в них нравится, а что нет? Поделитесь вашим опытом и интересными историями.

Для затравки пост одного известного человека, с которым я солидарен:

Цитата
Пиздец, самая большая тупость на свете - это ночные клубы.

Сука, вот сколько они существуют, столько я их не могу понять.

Вот заходишь ты в некое темное помещение, где тебе по ушам ебошат отбойным молотком. Разговаривать можно только криком в ухо соседа.

- КЛАССНО ТУТ!!!!
- ДА!!!!!!!

Обычно до утра больше никто друг другу ничего не говорит.

Где-то в тумане стоит диджей. Этот уебок уже третий год талантливо скрывает, что не умеет играть даже собачий вальс одним пальцем (как и я). Но зато на сайте "микс лай э про" скачивает готовые сеты и втихаря втыкает их со своего айпода, а сам, надев наушники на одно ухо, делает вид, что умеет крутить Пионеры.

На танцполе дрыгают жопой какие-то соски, которые смутно чего-то ожидают от вечера, но на самом деле просто пришли посмотреть, как выглядит взрослая жизнь. Еще ни одна самодостаточная девушка на свете не нашла своего счастья в ночном клубе, это очевидно. В тупом офисе среди задротов - сколько угодно. Жизненно, но не кинематографично.

В засаленном и липком меню клуба можно найти гамбургер, который можно заказать официанту, который раз в два часа обходит столики.

На баре можно проорать бармену заказ:

- МНЕ РЕДБУЛ!!!!!
- ЧТО???
- РЕДБУЛ!!!!!!
- 500 РУБЛЕЙ!!!!

Пока бармен лезет в свой холодильник, смотришь по сторонам - стоят какие-то обдолбки. Кто-то больше дрыгается, кто-то меньше. Уверен, что если провести глубинное интервью, то они тоже не смогут четко объяснить, зачем сюда пришли.

В чилауте, помещении за черной простыней и амбалом-охранником, сидят чуркобесы (для модераторов фейсбука: это помесь дьяволов и кусков дерева). Они курят кальян, посасывают коньячок, попяливают на сосок на танцполе и скоро выйдут на улицу, чтобы из своих машин попытаться выжать звук такой же громкости, как и диджей, который нихуя не умеет, но выучил три названия настолько модных подпольных английских лейблов, что уже через три месяца они станут прошлым.

- ЧЕ-ТО ТЕЛОК НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СОВСЕМ!!!!!
- ДА ПИЗДЕЦ!!!!!

В пять утра с трехкратной потерей слуха можно выйти из клуба на улицу, чтобы сесть на первый поезд метро до родных Текстильщиков, и оттуда пиздюхать пешком до дома минут 20, потому что автобусы так рано еще не ходят.
КТФ #трауе
Хожу в техно-клубы типо Рабицы и вечеринки Компромат в диссидент клуб. Раньше ходила на тусы армы17. Теперь, чтобы на них попасть, нужно уехать из России :|
А так не люблю клубы, перечисленные люблю за атмосферу и нестандартный пипл, который там собирается.
Отредактировал Nehareuokay - Воскресенье, 16 Июля 2017, 22:33
Цитата Nehareuokay ()
Хожу в техно-клубы типо Рабицы и вечеринки Компромат в диссидент клуб. Раньше ходила на тусы армы17

Вообще ни одного названия не знаю хД

Цитата Nehareuokay ()
нестандартный пипл

В чем его нестандартность?
КТФ #трауе
Shugich, ахахахаха, я знала, что так будет :D
Ну, например, как-то я там встретила его Тыкни
Каждый раз думаю, что больше меня удивить нельзя, но каждый раз удивляюсь все больше 1
Ходишь на техно, чтобы потрещать с трансами?
КТФ #трауе
Shugich, можно и так сказать, ага.
Ну и там нет баб в том, что они называют юбками, которые пытаются найти того, кто скрасит им вечерок за ближайшим уголком. И ко мне не клеятся лица плохоговорящие по-русски, но увереные, что "красывый Русский дэвушка скучает без мэня", потому что там их нет
А, ну и это, я техно люблю!
Отредактировал Nehareuokay - Воскресенье, 16 Июля 2017, 22:43
Nehareuokay, много пляшешь?
КТФ #трауе
Shugich, если на следующий день болят все конечности, то это много? 1
Nehareuokay, ну наверное, я не пробовал так.
КТФ #трауе
Shugich, ну был случай, когда в рабице с 12 ночи до 11 утра почти неотрывно, только дважды в туалет сгоняла и один раз воды попила
Nehareuokay, это под чем-то? Двенадцать часов плясать без допинга чет анрил мне кажется 47
КТФ #трауе
Солидарен с топик-стартером.
Ashirogi_Muto, а почему?
КТФ #трауе
Shugich, потому что не люблю ночные клубы. Никакой естественности, только желание переспать без обязательств. А еще я не люблю толпы людей и громкую музыку ночью. А днем в клубы редко заглядывают, так что...
Ashirogi_Muto, а как же пляски?
КТФ #трауе
Shugich, моя молодость закончилась в 16
Ashirogi_Muto, а пляски тут при чем?
КТФ #трауе
Shugich, веселье ушло тогда же. Может чуть позже.
ну, я как бы сам клубы не особо люблю
по многим причинам, больше всего за то, что пьяному быдлу там очень охота подраться и повыебываться, а я пацифист
но с другой стороны - почему нет? люди приходят туда не только затем чтобы напиться и заняться сексом с кем-либо, для некоторых это вид отдыха, чисто отключение мозгов на танцполе
так что нейтралочка
Hontō no waru
Да нормально отношусь, просто место, где можно изредка отдохнуть от рабочих будней)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: