Ну их мало немного только у берега травы да оливок
ИскИн, ты не Шадин, так что оставайся у себя дома
А вообще, кстати, сейчас отдохнуть на море реально дорого. Я сегодня соседке на оликс объяву про сдачу дома заливала (не втупляю че там ей сложно было самой сделать), так у нее цена за день в двухкомнатном домике со всеми благами цивилизации и с хозяйкой в соседней хибаре больше моей стипухи за месяц. Я там чуть не прослезилась.
Любые цены на недвижность - ничто, если сравнивать их с ценами в Москве :D Просто нормальный вариант однушки с хорошим ремонтом не на крайней станции метро, с шаговой доступности до этого самого метро будет выходить в 45 тысяч в месяц. Если ближе к 3 транспортному кольцу, то во все 60. Если внутри кольца, то там вообще есть, где разгуляться в ценах Тут хотя бы море есть, можно за него простить любую цену, в принципе. А за что платишь в мск? За говняный воздух? За кучку приезжих, не понимающих по-русски, что вьются у тебя под окнами день и ночь? За неоправданные ожидания? За нескрываемое недружелюбие всех окружающих?
Тут хотя бы море есть, можно за него простить любую цену, в принципе.
Море — так себе плюс.
Цитата
А за что платишь в мск?
В москве и работа оплачивается выше, проще начинать делать что-либо потому что по любому вопросу в Москве тусовка больше. Ну и больше людей — больше возможностей в целом. Жизнь не там где море, жизнь там, где люди.
но уровень цен и зарплат варьируется не сильно В том плане, что в Киеве офк зарплаты выше, но процентов на 20 у нас нет резких переходов Средняя по стране 7к гривен в Киеве 9к, в Одесса 7к, а в Тернополе 6к, в деревнях совсем глухих мб 5к, но это все маловато. Переводить в рубли лень. :С
Наверное, потому что ты у нас недавно устроился только на работу? Не специалист, йоу. На заводах такая зарплата, у преподов, у учителей в районе 5к выходит, вроде, это зависит от много. У юристов некоторых наплохо. У судей тоже. А уж у верховных судей 60к вообще. Вот и выходят цифры.