Время Наруто Клана
14:37, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поддержка идеи
Ребята, если вы хотите более красивые иконки на экранах высокой четкости (ретина, смартфоны, просто годные моники), то предлагаю поддержать вот эту идею http://all.uwishlist.ru/forums....-форуме

Суть в том, что растровая графика на таких экранах искажается, а чтобы было норм приходится заливать картинки в увеличенных размерах, но это отстой потому что тогда сайт будет дольше грузиться.

SVG — векторный формат и у него такой проблемы нет. Если в Юкозе сделают поддержку SVG для форумных иконок, то я смогу загрузить адекватные иконки.

Ну и, вообще, посмотрите, может вам какие еще идеи приглянуться, там есть интересные.
КТФ #трауе
+
Сделано :)
ничего интересного
Плюс плюс плюс
Эм... может быть я чего-то не понимаю... но все вот пишут: "плюс плюс плюс", "сделано" и прочее, а голосов как и было 9, так и осталось 9.
Кароч, идею поддержал и я, и теперь вместо 9 стало 12 голосов (там можно тратить от 1 до 3 голосов, а я потратил 3).
Но 12 голосов это все равно мало.
Нам нужна раскрутка.
Мда. на сайте где минимум 50 пользователей хотябы раз в неделю заходят, не набралось и десятка чтобы поддержать идею. мда.
Пустота, не нужна нам раскрутка. Кто плюсанет — тот плюсанет, кто не плюсанет — тому эта идея не интересна.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Пустота, не нужна нам раскрутка. Кто плюсанет — тот плюсанет, кто не плюсанет — тому эта идея не интересна.

А кому-то лень аккаунт на юкозе заводить, например.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: