Время Наруто Клана
09:27, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Легион

Итак, начну опять свою эпопею сериалов с, на первый взгляд невзрачного и запутанного, "Легиона".
Жанра он фантастика и боевик, страну производства и прочие технические характеристики не вывожу, а то мне кинули предъяву, мол я копипастой занимаюсь. Так что, уж будьте добры, если вам это интересно, воспользуйтесь гуглом.
Итак, о чем вообще сериал?
Почему он должен стоить вашего внимания?
Ответ: вы смотрели икс-менов?
Нет, сотая франшиза с росомахой не в счет. Один и тот же забитый до усрачки и высосаный из пальца сюжет не считается.
Я вас спрашиваю, помните ли вы свои впечатления от самого первого просмотра самых первых мутантов?
Когда все казалось нам ново, дико и интересно.
Так вот, этот сериал - как раз новый взгляд на икс-менов. Взгляд из иного ракурса. Здесь не будет главных героев, не будет никаких супербаз или организаций, решающих судьбу мира, нет, в поле нашего внимания находится кучка второсортных мутантов, похожих на нас с вами, которые как бы действуют в стороне от известной нам эпической саги.
Местами они даже говорят о знакомых нам моментах из главной саги икс-менов, и тем не менее держат строгую дистанцию и не пересекают ее. Поэтому сюжет идет вполне самостоятельный и независимый.
СТОЙТЕ
НЕ БРОСАЙТЕ ЧИТАТЬ
Это не нудятина, я просто пытаюсь подогреть ваше внимание, плавно переходя к самому интересному.
Почему сериал называется "Легион"?
Да потому что в центре внимания сюжета находится самый сильный в истории мутант под прозвищем "Легион", который в этом сериале находится на стадии асоциального отброса общества и слабака, которому всю жизнь навязывали мнение, что он сумашедший. Но это было не так. На самом деле он необычайный мутант со сверхспособностями, которыми ему еще предстоит научится управлять.
Именно об этом и повествует сериал - о жизненном пути и личностном становлении самого сильного мутанта.
Он - как Гарри Поттер, к которому прилетела сова и забрала в школу для мутантов.
И все бы ничего, круто иметь супер силу и т.д., но оказывается, что даже мутанты могут болеть, и возможно шизофрения у Легиона все-таки есть, и врачи не зря поставили ему этот диагноз.
В этом и весь цинус.
Нам забыли сказать, что сериал будет не о самом сильном и ДОБРОМ волшебнике, а как раз наоборот - о психопате и аутисте, уничтожающем все живое.
Так что кровище здесь будет.
Зрелищность, мозгодробительные головоломки, шизофрения и сюжет на уровне "Ганнибала" вас ждут. Я смотрел каждую серию залпом. И вам советую.
А в заключение лишь хочу добавить один из треков фильма, на который сразу подсел:
Muse - feeling good
Приятного просмотра!
Отредактировал November - Пятница, 20 Октября 2017, 21:10
смотрела на одном дыхании, пришла в восторг от экранизации, подачи, от Ленни и развязки в целом :) Это была та редкая годнота, которая не отпускала ни на секунду просмотра, очень позабавили вставки мюзикла)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
да это жоска
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: