Штамм
|
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №1 оставлен 25 Октября 2017 в 22:28
Всегда задаюсь вопросом, зачем люди пишут такие длинный эссе про сериал? Это же не экзамен по литературе и не ЭГЭ. Мне бы только узнать, стоит ли смотреть этот сериал или нет? ДА. СМОТРИТЕ. ВНАЧАЛЕ ОН ВАС ЗАТЯНЕТ, А ПОТОМ СКАТИТСЯ В ГОВНО. Это была самая информативная фраза, дальше пойдет лишь жидкость из моей уретры. Почему сериал так хорош? Это весьма неординарный взгляд на вампиров. С иной точки зрения. Точнее, с научной. Это вам не "сумерки", не "дневники вамриров" и прочая романтическая чушь. Нет. Здесь вампиры выступают в роли тех, кем они и являются - монстрами, главная жажда которых лишь пожирать все на своем пути. И больше всего меня как раз зацепило, как в этом сериале подали вампиров с научной точки зрения. Здесь они вполне НЕ МИСТИЧЕСКИЕ, НЕ МАГИЧЕСКИЕ создания, а вполне обычные биологические организмы. Углубляться в детали не буду, лучше уж вы посмотрите сами. Что плохого в сериале? Слишком затянут. И зануден. 3 сезон скотился в говно. И так и не вылез из него. И тем не менее, если вам нечего делать и скучно, попробуйте посмотреть сие диво, может оно вам придется по нраву.
Отредактировал Lucieles - Среда, 25 Октября 2017, 22:29
|
18823 сообщения
22 награды
Пост №2 оставлен 25 Октября 2017 в 23:09
ну я бы сказал 3 еще пойдет вот 4 конечно лютый эпик фейл,1 ваще огонь кстати.
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №3 оставлен 25 Октября 2017 в 23:17
меня выбесило когда они поменяли мальчика на другого актера. да и вообще роль этого перса. раньше он был умным маленьким борцом с нечистью... а потом они переписали его роль на тупого эгоистичного нарсцысса
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №4 оставлен 26 Октября 2017 в 01:53
первые два сезона, да, мощные, третий еще впереди
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
18823 сообщения
22 награды
Пост №5 оставлен 06 Ноября 2017 в 15:26
не ну эти вамиры норм сосут например
|