Время Наруто Клана
04:02, 25 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Волшебники / The Magicians
Сначала я прошел мимо этого сериала, ибо прочтенные отзывы о нем вызвали у меня мимолетную тошноту и отвращение.
И на то была причина, ибо в отзывах люди писали, мол, если вы поттериане - то этот сериал как раз для вас предназначен. А я - жуть как терпеть не могу подобный детский вымысел со сказочными героями, драконами и принцессами. Но да ладно. Забудем об этой франшизе. Что я собственно и сделал.
Но вот в очередной час уныния и отсутствия годных сериалов для времяпровождения я внезапно открыл этот сериал и начал смотреть. И был приятно удивлен. Сериал действительно цепляет. Я бы не сказал, что он может чем-то удивить, но тем не менее, его сюжет непредсказуем и его интересно смотреть. Но что самое главное - главные герои мучаются, и на их страданий интереснее смотреть, чем на победоносное хвастовство большинства имбогероев. Плюс - в этом сериале нет центрального героя-спасителя. Хотя, он как бы есть, но только лишь по титулу, ибо сам он ничего не может сделать, а сюжет движется совместными усилиями многих других персонажей. И это радует. Потому что любой персонаж в поворотный момент может стать главным - и ты все время гадаешь: от кого же будет зависеть судьба мира в этот момент?
В общем, сериал достоен внимания.
Я его смотрел как фоновый, но тем не менее, не мог оторвать от него глаз. Может, со временем он и сдулся, как впрочем и все сериалы, но в свете последних произведений киноиндустрии он один из лучших.
Сюжет пересказывать не буду - увидите сами.
Приятного просмотра.
И да, увы красочных постеров у него нет, поэтому вот вам несколько скринов:

Отредактировал Lucieles - Четверг, 25 Января 2018, 16:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: