Время Наруто Клана
09:02, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Сколько нас осталось?
Вы заходите на НК?
1. Захожу [ 19 ] [70.37%]
2. Не захожу (просто зашел проголосовать) [ 5 ] [18.52%]
3. А можно не голосовать? [ 3 ] [11.11%]
Всего ответов: 27
Если вы заходите - отметьтесь, пожалуйста. Очень важен Ваш голос.
détester, заходите чаще можем предложить че-нить
Ну отмечусь тут(случайненько)...Не появлялась на сайте наверное лет 6,если не больше 5
Но я таки не задержусь снова тут (неделя-max)
Недолгий come back ;)
Шляпница, ого, какие люди)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Хaру, это случайно так получилось 5
Обещаю исправиться и снова испариться лет,эдак,на 10 1
А то,кажись,мое появление тут планету заставило кружиться в обратную сторону 1
Недолгий come back ;)
Шляпница, а что это какая-то миссия-невыполнима не заходить на НК?
Цитата antemortem ()
а что это какая-то миссия-невыполнима не заходить на НК?

Это не миссия, это просто у нее тараканы особо матерые...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Цитата antemortem ()
а что это какая-то миссия-невыполнима не заходить на НК?

В принципе да,нелегкая. Вкратце объясню: у меня два почти 6-летних оболтуса,которые пойдут в выпускную группу садика,там начнутся собрания на проведения выпуска и тд прям с октября месяца(мне некоторые мамочки почту летом ломили письмами с вопросами как вы относитесь к той-то или той-то идеи праздника). Плюс,еще кружки,которые требуют внимания со стороны родителей-как денежных,так и простого посещения...но не суть. Муж(объевшийся груш) требующий ласки и внимания не меньше детей. Работа(слава Боже,что счас до сентября я в отпуске). Работа у меня прям ваще "веселая"(но не жалуюсь)-помогаю людям на свет вылуплятся...Так что по большей части она сжирает все время (но как говорится,выбрала сама,вот и не жалуйся). Сейчас отпуск,я недельку отлеживаюсь в стационаре у подруги в неврологии,откапываюсь,крч,лечу себя немножко.Потом снова возврат в семью и все внимание ей:маленьким оболтусам и мужу-грушу...
Но посидеть недельку тут,почастить, могу)))Многих людей не видела,помнила,так что-рада увидеть и поболтать...А вот в дальнейшем как быть-трудно ответить.
Недолгий come back ;)
Шляпница, ну хоть ненадолго заглянула и то хорошо, а то много лет тебя не видела 5

11.12.11
Хaру, детка,тебе кажется...Я всего лишь огромнейший глюк))
Недолгий come back ;)
Шляпница, еще какой:D

11.12.11
Хaру, воот,терь поняла,почему так долго не было...потому что не пролазила :О
Недолгий come back ;)
1
+
Отредактировал BeerKin - Среда, 08 Мая 2019, 22:43
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ это весь нк топ контент
Hontō no waru
Здесь странная атмосфера, не могу объяснить сей феномен, но форум почему-то завлекает. Хочется сюда заходить каждый день, и любоваться на форумную жизнь обитателей. Нас по любому много, просто не у всех есть возможность часто здесь бывать.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: