Форум Обсуждения Общение ♪ Музыкальная помощь (Оставляем заявки на поиск понравившейся вам песни.) |
♪ Музыкальная помощь |
Пост №1 оставлен 28 Июля 2008 в 07:55
В данной теме Вы можете оставлять пожелания на поиск понравившейся музыки и понравившихся исполнителей, которые по каким-то причинам неизвестны, но Вы бы хотели их узнать. Например: услышал по радио/телевизору/у друга/у подруги, запомнил несколько слов, хочу найти песню.
|
Пост №141 оставлен 27 Ноября 2012 в 14:55
Не знаю, по адресу ли я обратилась, но все-таки надеюсь, что мне помогут :D
Итак, не подскажите ли мне, что за песня в рекламе Windows 8? А то я такой лох, что не могу нигде ее найти и вообще понять, кто поет .__.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
Пост №143 оставлен 27 Ноября 2012 в 23:38
Nally, Lenka - Everything at Once
http://www.zaycev.net/pages/9485/948584.shtml Должна быть она
Zoe mou sas agapo
|
Пост №144 оставлен 28 Ноября 2012 в 00:03
Погранье, спаси-и-ибо
это она *о*
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
Пост №146 оставлен 05 Февраля 2013 в 23:42
Ищу клип, может кто знает... Увидела давно. Описание примерно такое: девушки бьют вазы и разную красивую посуду с помощью биты или ещё чего-то, а парень со стороны наблюдает за этим. Музыка без слов, вроде электроника. Буду очень благодарна если кто скажет название клипа.
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №147 оставлен 25 Декабря 2013 в 17:06
Alex Clare – Caroline
Imagine Dragons – Bleeding Out Eels – I need some sleep Kevin Rudolf – In The City Van She – Idea Of Happiness Avicii feat. Aloe Blacc – Wake Me Up Devlin – Brainwashed Ellie Goulding – Starry Eyed Muse – Isolated system Muse ft. Nero – Follow Me Kanye West – Who Gon Stop Me Crystal Castles – Affection Dubstep dance – Unleash Your Fingers Awolnation – Sail Для deadly_illness. |
| |||