Время Наруто Клана
11:39, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
♪ Музыкальная помощь
В данной теме Вы можете оставлять пожелания на поиск понравившейся музыки и понравившихся исполнителей, которые по каким-то причинам неизвестны, но Вы бы хотели их узнать. Например: услышал по радио/телевизору/у друга/у подруги, запомнил несколько слов, хочу найти песню.
Нэйт, кочяй тут

Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией.
Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix)

Мой музыкальный архив

Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light
(разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen

Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers
Снова к вам. На этот раз за музыкой такого исполнителя, как Kane Roberts. Альбом - Saints and Sinners.
Опять же, пыталась найти, где скачать, но никак вообще. Надеюсь на вашу помощь.

P.S. Может, мне тупо дадут названия парочки хороших сайтов по поиску и скачиванию альбомов? xD
Quote (Ozzy)
Снова к вам. На этот раз за музыкой такого исполнителя, как Kane Roberts. Альбом - Saints and Sinners.

Не прокатило, ээх.

Тогда другая просьба.
Пожалуйте мне кто-нибудь ссылочку, откуда можно скачать альбомы Sixx:A.M.
Их всего два: The Heroin Diaries Soundtrack и This Is Gonna Hurt. Ну неудачница я, не могу найти, где бы скачать. Даже на торрент-трекерах найти не выходит О_о
По-мо-ги-те! *взывает с небесам, а заодно и к модераторам раздела "музыка"*

Важно.
Песни хотелось бы в mp3 формате, доо.

Помогли.
Отредактировала Нэйт - Пятница, 13 Января 2012, 02:39
Ozzy, А вы с контакта скачивать не побывали? Или их там нет?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, а ты пробовала? Оо
Да и качала ( с помощью одной проги )
Sleepy, целый альбом? XD
Извини, детка, ты меня неправильно понимаешь, позволь мне в тишине и спокойствии дождаться снисхождения на меня модераторов раздела, людей знающих.
Нэйт, А отсюда пробовала?
http://losslessmusics.org/news/sixx_a_m_the_heroin_diaries_soundtrack_2007/2011-06-08-3306
http://www.mediaboom.org/339800-sixx-am-this-is-gonna-hurt-2011.html
Quote (Нэйт)
позволь мне в тишине и спокойствии дождаться снисхождения на меня модераторов раздела, людей знающих.

У модераторов раздела суровые экзамены в универе так что соизвольте извинить за неоказанную помосчь XDDDD
Quote (Нэйт)
Kane Roberts. Альбом - Saints and Sinners.

пробуй тут
Quote (Нэйт)
The Heroin Diaries Soundtrack и This Is Gonna Hurt

ссыль 1
ссыль 2

Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией.

Мой музыкальный архив

(разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen

Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers
Quote (Sleepy)
http://losslessmusics.org/news/sixx_a_m_the_heroin_diaries_soundtrack_2007/2011-06-08-3306

Quote (Нэйт)
Важно.
Песни хотелось бы в mp3 формате, доо.

Ну вы понели (с)
Sleepy, Cash, спасибо за помощь х3
Quote (Cash)
пробуй тут

Попробую (сейчас мой хиленький инет занят закачкой другого альбома), если сработает - я твоя навеки! XD
Спасибо огромное, Кэш.
Quote (Cash)
У модераторов раздела суровые экзамены в универе так что соизвольте извинить за неоказанную помосчь XDDDD

Та понимаю я, мы же люди :3
Извиняю, извиняю XD

И еще одна просьба. XD
ненуачо, зато без работы не останетесь XDDD
Опять же, Alice Cooper. На этот раз альбом 2008 года, Along Came A Spider. Ну и Raise Your Fist And Yell, 1987 года. Опять же, хотелось бы mp3, одним архивом, все дела...

А может,
Quote (Нэйт)
мне тупо дадут названия парочки хороших сайтов по поиску и скачиванию альбомов? xD

Тоже выход. xD
Некоторые мне находить удается, но не все. Не трясти же вас каждый раз, нэ? Оо
Ибо рекомендуют очень много...
Отредактировала Нэйт - Среда, 18 Января 2012, 03:19
Quote (Cash)
пробуй тут

Quote (Нэйт)
если сработает - я твоя навеки! XD

Что-то у меня не получается с этим вконтакте-диджей Тт
Песня группы Chicos de la fiesta - Спасибо.)
Если б я была царицей... Эх! :D
Ммм, здравствуйте. Вы альбомы ищете? Можете мне найти парочку альбомов SHINee, никак найти нормальные ссылки не могу. Заранее спасибо.
Нэйт, По одному скачаешь?
1) ссыль 1
2) ссыль 2

Erina,
вот те сразу все альбомы XD

Мой музыкальный архив

Нэйт,
ещё ссылка 1

ещё ссыль 2

Мой музыкальный архив

Erina, если с ВК диджей проблемы напиши я найду др ссылки

Мой музыкальный архив

Cash, да, проблемы есть х( он у меня устанавливаться не хочет, ошибку выдает ><
Erina,
тут тыркай на названия альбомов

Мой музыкальный архив

Cash, огромное няшное спасибо ^^ =**
Cash, огромное няшное спасибо ^^ =**
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »