Форум Обсуждения Общение ♪ Музыкальная помощь (Оставляем заявки на поиск понравившейся вам песни.) |
♪ Музыкальная помощь |
Пост №1 оставлен 28 Июля 2008 в 07:55
В данной теме Вы можете оставлять пожелания на поиск понравившейся музыки и понравившихся исполнителей, которые по каким-то причинам неизвестны, но Вы бы хотели их узнать. Например: услышал по радио/телевизору/у друга/у подруги, запомнил несколько слов, хочу найти песню.
|
Пост №101 оставлен 24 Декабря 2011 в 19:45
Нэйт, кочяй тут
Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers |
Пост №102 оставлен 25 Декабря 2011 в 20:02
Снова к вам. На этот раз за музыкой такого исполнителя, как Kane Roberts. Альбом - Saints and Sinners.
Опять же, пыталась найти, где скачать, но никак вообще. Надеюсь на вашу помощь. P.S. Может, мне тупо дадут названия парочки хороших сайтов по поиску и скачиванию альбомов? xD |
Пост №103 оставлен 13 Января 2012 в 00:08
Quote (Ozzy) Снова к вам. На этот раз за музыкой такого исполнителя, как Kane Roberts. Альбом - Saints and Sinners. Не прокатило, ээх. Пожалуйте мне кто-нибудь ссылочку, откуда можно скачать альбомы Sixx:A.M. Их всего два: The Heroin Diaries Soundtrack и This Is Gonna Hurt. Ну неудачница я, не могу найти, где бы скачать. Даже на торрент-трекерах найти не выходит О_о По-мо-ги-те! *взывает с небесам, а заодно и к модераторам раздела "музыка"* Песни хотелось бы в mp3 формате, доо. Помогли.
Отредактировала Нэйт - Пятница, 13 Января 2012, 02:39
|
|
Пост №107 оставлен 13 Января 2012 в 00:52
Sleepy, целый альбом? XD
Извини, детка, ты меня неправильно понимаешь, позволь мне в тишине и спокойствии дождаться снисхождения на меня модераторов раздела, людей знающих. |
Пост №109 оставлен 17 Января 2012 в 17:33
Quote (Нэйт) позволь мне в тишине и спокойствии дождаться снисхождения на меня модераторов раздела, людей знающих. У модераторов раздела суровые экзамены в универе так что соизвольте извинить за неоказанную помосчь XDDDD Quote (Нэйт) Kane Roberts. Альбом - Saints and Sinners. пробуй тут Quote (Нэйт) The Heroin Diaries Soundtrack и This Is Gonna Hurt ссыль 1 ссыль 2 Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers |
Пост №110 оставлен 18 Января 2012 в 03:11
Quote (Sleepy) http://losslessmusics.org/news/sixx_a_m_the_heroin_diaries_soundtrack_2007/2011-06-08-3306 Quote (Нэйт) Важно. Песни хотелось бы в mp3 формате, доо. Ну вы понели (с) Sleepy, Cash, спасибо за помощь х3 Quote (Cash) пробуй тут Попробую (сейчас мой хиленький инет занят закачкой другого альбома), если сработает - я твоя навеки! XD Спасибо огромное, Кэш. Quote (Cash) У модераторов раздела суровые экзамены в универе так что соизвольте извинить за неоказанную помосчь XDDDD Та понимаю я, мы же люди :3 Извиняю, извиняю XD И еще одна просьба. XD Опять же, Alice Cooper. На этот раз альбом 2008 года, Along Came A Spider. Ну и Raise Your Fist And Yell, 1987 года. Опять же, хотелось бы mp3, одним архивом, все дела... А может, Quote (Нэйт) мне тупо дадут названия парочки хороших сайтов по поиску и скачиванию альбомов? xD Тоже выход. xD Некоторые мне находить удается, но не все. Не трясти же вас каждый раз, нэ? Оо Ибо рекомендуют очень много...
Отредактировала Нэйт - Среда, 18 Января 2012, 03:19
|
Пост №111 оставлен 18 Января 2012 в 04:23
Quote (Cash) пробуй тут Quote (Нэйт) если сработает - я твоя навеки! XD Что-то у меня не получается с этим вконтакте-диджей Тт |
Пост №114 оставлен 23 Января 2012 в 17:05
Нэйт, По одному скачаешь?
1) ссыль 1 2) ссыль 2 Erina, вот те сразу все альбомы XD Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers |
Пост №115 оставлен 23 Января 2012 в 18:39
Нэйт,
ещё ссылка 1 ещё ссыль 2 Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers |
Пост №116 оставлен 23 Января 2012 в 18:42
Erina, если с ВК диджей проблемы напиши я найду др ссылки
Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers |
Пост №118 оставлен 24 Января 2012 в 01:36
| |||