Форум Обсуждения Интервью Интервью с Moulin_Rouge |
Интервью с Moulin_Rouge |
|
|
|
Пост №24 оставлен 18 Июня 2009 в 16:56
Quote (Йo_Aсаkура) Буду я дизайнером...хD Дизайнером чего? Одежды, мебели, интерьера... ? [off] [/off] |
Пост №25 оставлен 18 Июня 2009 в 17:36
---------------------------------------------
Цитата Shindo () А че не со старого акка зашел? о_О Ну старый акк... да ну его) считай, оружия никого. а с таким уровнем, и опять в тренировочный зал - смертельно. Я заново начну, и как нито не торопясь опять поднимусь на тот уровень. Время теперь у мну уйма) |
Пост №26 оставлен 18 Июня 2009 в 21:22
Quote (Йo_Aсаkура, ) Ну старый акк... да ну его) считай, оружия никого. а с таким уровнем, и опять в тренировочный зал - смертельно. Я заново начну, и как нито не торопясь опять поднимусь на тот уровень. Время теперь у мну уйма) Понял... Но вернемся к вопросам! Что бесит больше всего? А что нрава больше всего? |
Пост №27 оставлен 18 Июня 2009 в 22:36
Quote (Shindo) Понял... Но вернемся к вопросам! Лан, Синдо... теперь благодаря МС я с ново со своего старого акка. Большой респект ему за некоторую помощь оказанную им в мой адрес)) Quote (Shindo) Что бесит больше всего? А что нрава больше всего? Давай вернемся)) Бесит, это ложь) например, человек с тобой говорит какой ты красивый, а за спиной про тебя такое говорит, уши в трубочку завернутся! Нравиться... доброта, открытость в человека. Это я про людей...хD Теперь перейдем к вещам... Нравиться... футбол, музыка, интерьер, концерты разные, прикольно провести время с друзьями.... теперь учитцо нравитцо)) Не нравится... когда читают марили, делаешь чего нито чего не хошь) |
Пост №28 оставлен 19 Июня 2009 в 00:51
Скока планируешь посетить городов за всю жизнь? Во! Ну и придумал вопрос...
|
Пост №29 оставлен 19 Июня 2009 в 01:15
Quote (Shindo) Скока планируешь посетить городов за всю жизнь? Честно я люблю путешествовать, куданито ездить, хотелось бы везде побывать, где не был) Но ведь, не знаешь как сложится жизнь! Увижу, потом... если получитцо то буду кататься по неизвестным для себя уголков мира..хD |
Пост №30 оставлен 11 Мая 2010 в 21:11
Кто ты такой? оО
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №31 оставлен 11 Мая 2010 в 22:47
Quote (Lin_Uchiha) Кто ты такой? оО человек О_о Cтранно, да.. неправда ли? А кто ты такая? о0
Отредактировал Йо_АсАкУрА - Вторник, 11 Мая 2010, 22:48
|
Пост №32 оставлен 15 Мая 2010 в 14:33
Quote (Йо_АсАкУрА) А кто ты такая? о0 Я-кусачка. оО Банально, неправда ли? оО Дашь куснуть в шейку? :D
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №33 оставлен 16 Мая 2010 в 16:52
Quote (Lin_Uchiha) Я-кусачка. оО Банально, неправда ли? оО Опять зубки режутся?:D Quote (Lin_Uchiha) Дашь куснуть в шейку? :D Неа) ей страшно О_О |
Пост №34 оставлен 16 Мая 2010 в 17:10
Да. Режутся. Говорили мне пользоваться в детстве Дракошей, так нет! Я Акулёночка выбрала... :D
Тогда дашь укусить тебя в щёчку?
Пост №35 оставлен 17 Мая 2010 в 18:51
Quote (Lin_Uchiha) Говорили мне пользоваться в детстве Дракошей, так нет! Я Акулёночка выбрала... :D трудное детство было? xD Quote (Lin_Uchiha) Тогда дашь укусить тебя в щёчку? Если только ты ее не откусишь О_О |
|
Пост №38 оставлен 10 Сентября 2017 в 10:05
в пьянке закрытие драгрессинга 2017 будем наваливать ;) Гоголя посмотрел в кино, норм тема х) |
|
Пост №40 оставлен 10 Сентября 2017 в 10:10
September, нет. Я начал прозжигать жизнь в 17 лет и забил на учебу.
|
| |||