Форум Обсуждения Интервью Интервью с Moulin_Rouge |
Интервью с Moulin_Rouge |
|
Пост №42 оставлен 10 Сентября 2017 в 10:16
September, конечно, кушать то хочется :)
Сейчас зам.начальника участка в управляющей компании. Плюс еще подбираем и гоняем тачки. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №43 оставлен 10 Сентября 2017 в 10:33
Ваня, ты реально был такой педовкой в 16 лет? |
|
Пост №45 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:38
Любимая футбольная команда?
Любимый игрок? Любимый тренер? Кого из легенд футбола можешь перечислить? Барса или Реал? Криштиано ор Месси? Любимая позиция на поле? Сколько раз забивал в 9? Сколько раз получил красную? Закидал вратарю между ног? |
Выбор редакции
Пост №46 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:31
Ты знаешь, что мудло, это производственное от мудака, который переводится как мужик без мудей, то беж без яий, половая тряпка?
Отредактировала Лиса_А - Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:32
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №47 оставлен 10 Сентября 2017 в 22:19
Спартак
Месси Зидан начну с Яшина, Ронадо-зубастик, Ронольдиньо, Зидан, Анри, Терри, Месси, Иньеста, Чави, Пеле, Марадона, Платини, Чарльтон, Мюлер, Чави, я могу продолжать долго х) Иньеста :) Аргентина плеймейкер Трудно сказать цифру, но было всякое. Дааап. |
|
Выбор редакции
Пост №49 оставлен 10 Сентября 2017 в 22:41
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
|
Пост №52 оставлен 11 Сентября 2017 в 06:10
Ну если самый обычный.
Будни. Работа - дом - еда - тренировка/игра - сон. Выходные как пойдет |
Пост №53 оставлен 11 Сентября 2017 в 09:02
Куришь?
Любимая пора года? Любимый фильм? Любимая книга? Есть стих, который запомнился сразу? |
Пост №54 оставлен 11 Сентября 2017 в 11:33
Нет, религия не позволяет.
Подружка осень. Трудно сказать, больше наверное нравятся наши фильмы. Эм.. трудно сказать. Мертвые души у Гоголя. Единственное что полностью наверное прочитал за учебную программу. Зацепило. Еще сага об Людях Льда :) Есть, текст присяги. |
Пост №55 оставлен 16 Сентября 2017 в 09:57
Почему у меня глаза выкипают от первых страниц твоего вью? Чо ты упрямый такой? Чо подраться хочешь?
|
|
|
|
|
|
| |||