Интервью с Duality
|
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Июля 2012 в 15:24
Имя: Ангелина Прозвище: Геля/Лина. Ну, и все производные от них Дата рождения: 02.12. Место проживания: РФ Место обучения: ~ Хобби: Рисование, страйкбол, чтение, соционика Жизненное кредо: Just do it. © Семейное положение: Доминирую! Любимое блюдо: Пицца, жюльен Любимый цвет: Фиолетовый, Белый Отношение к курению/алкоголю: Нейтральное Любимые разделы на НК: Компьютерный мир, Корпус модераторов Как долго на сайте: С 9 июля 2011
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №2 оставлен 25 Июля 2012 в 15:24
Имя: Ангелина Прозвище: Геля. Ну, и все производные от него Дата рождения: 02.12. Место проживания: РФ Место обучения: Школа Хобби: Рисование, страйкбол, чтение Жизненное кредо: Just do it. © Семейное положение: Доминирую! Любимое блюдо: Пицца, жюльен Любимый цвет: Фиолетовый, Белый Отношение к курению/алкоголю: Нейтральное Любимые разделы на НК: Сверхъестественное, Компьютерный мир, Корпус модераторов Как долго на сайте: С 9 июля 2011
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №3 оставлен 25 Июля 2012 в 15:30
Почему ты такая ревнивая?D: Почему постоянно меня ругаешь?:З Quote (Налли) Прозвище: Таковых, увы, нет D: а как же маньяк?о_О"
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Suzuna
Отсутствует
7225 сообщений
Флудеры
Пост №4 оставлен 25 Июля 2012 в 15:30
Где проще знакомиться с людьми? В реальной жизни или в интернете?
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №5 оставлен 25 Июля 2012 в 15:32
Quote (H@runo) Почему ты такая ревнивая?D: потому что я собственник. конченный собственник ._. Quote (H@runo) Почему постоянно меня ругаешь?:З потому что у кое-кого очень дурная голова :з Quote (H@runo) а как же маньяк?о_О" забыл х3 Quote (Suzuna) Где проще знакомиться с людьми? В реальной жизни или в интернете? в интернете :)
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №6 оставлен 25 Июля 2012 в 15:35
Quote (Налли) потому что я собственник. конченный собственник ._. из-за чего?D: Quote (Налли) потому что у кое-кого очень дурная голова :з с чего такие выводы?;З ты про себя?+_+ у тебя плохая память?>D
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Suzuna
Отсутствует
7225 сообщений
Флудеры
Пост №7 оставлен 25 Июля 2012 в 15:38
Quote (Налли) в интернете :) почему?
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №8 оставлен 25 Июля 2012 в 15:39
Quote (H@runo) из-за чего?D: не знаю. я просто люблю жадничать х) Quote (H@runo) с чего такие выводы?;З ты про себя?+_+ пфффф :) Quote (H@runo) у тебя плохая память?>D Честно? Да. Очень плохая ._. Возможно, что во мне живет социофоб. Мелкая часть его х3 Хотя нет. В интернете проще общаться. Можно многое обдумать, сам выбираешь с кем общаться и т.д.
Отредактировала Налли - Среда, 25 Июля 2012, 15:42
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №9 оставлен 25 Июля 2012 в 15:40
Quote (Налли) не знаю. я просто люблю жадничать х) а поделиться?+_+ разве это объяснения?:Р Quote (Налли) естно? Да. Очень плохая ._. а тренировать?:З
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №10 оставлен 25 Июля 2012 в 15:43
Quote (H@runo) а поделиться?+_+ дульки-пердульки хDD Quote (H@runo) разве это объяснения?:Р для меня - да. Quote (H@runo) а тренировать?:З а я не умею :з
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №11 оставлен 25 Июля 2012 в 15:46
Quote (Налли) для меня - да. почему так?:З Quote (Налли) а я не умею :з стихи учи:D пробовала?:З
|
Suzuna
Отсутствует
7225 сообщений
Флудеры
Пост №12 оставлен 25 Июля 2012 в 15:46
Quote (Налли) Хотя нет. В интернете проще общаться. Можно многое обдумать, сам выбираешь с кем общаться и т.д. Да, я согласна. Но пока я тебя не знала, думала ты злюка ...=_=
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №13 оставлен 25 Июля 2012 в 15:48
Quote (H@runo) почему так?:З не люблю много говорить х) Quote (H@runo) стихи учи:D пробовала?:З 5 по литературе, бейби, я их запоминаю, но ненадолго ;З
Отредактировала Налли - Среда, 25 Июля 2012, 15:49
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №14 оставлен 25 Июля 2012 в 15:53
Quote (Налли) не люблю много говорить х) но ты же согласишься,что ругать меня всё же не стоит?:З Quote (Налли) 5 по литературе, бейби, я их запоминаю, но ненадолго ;З какой любимый стих?:З
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №15 оставлен 25 Июля 2012 в 15:56
Quote (H@runo) но ты же согласишься,что ругать меня всё же не стоит?:З никогда. тебя пороть стоит, дурь выбивать ._." Quote (H@runo) какой любимый стих?:З Марина Цветаева *** Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! Вот он. Самый, пожалуй, любимый х)
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №16 оставлен 25 Июля 2012 в 16:09
а что так категорично?:З Quote (Налли) тебя пороть стоит, дурь выбивать ._." разве во мне есть дурь?о_О тебе нравится меня пороть?>D Quote (Налли) Вот он. Самый, пожалуй, любимый х) почему именно этот?:З
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №17 оставлен 25 Июля 2012 в 16:12
Quote (H@runo) а что так категорично?:З это звучит мощно *О* Quote (H@runo) разве во мне есть дурь?о_О тебе нравится меня пороть?>D ну я же маньяк ;З Quote (H@runo) почему именно этот?:З не знаю. просто он очень красивый, и есть в нем какая-то изюминка :)
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №18 оставлен 25 Июля 2012 в 16:14
Quote (Налли) ну я же маньяк ;З пробовала в себе это побороть?+_+
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №19 оставлен 25 Июля 2012 в 16:15
Quote (H@runo) пробовала в себе это побороть?+_+ нет. мне это нравится :З
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №20 оставлен 25 Июля 2012 в 16:17
Quote (Налли) нет. мне это нравится :З значит,ты меня всегда пороть будешь?о_О"
|