|
Интервью с Duality
|
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Июля 2012 в 15:24
Имя: Ангелина Прозвище: Геля/Лина. Ну, и все производные от них Дата рождения: 02.12. Место проживания: РФ Место обучения: ~ Хобби: Рисование, страйкбол, чтение, соционика Жизненное кредо: Just do it. © Семейное положение: Доминирую! Любимое блюдо: Пицца, жюльен Любимый цвет: Фиолетовый, Белый Отношение к курению/алкоголю: Нейтральное Любимые разделы на НК: Компьютерный мир, Корпус модераторов Как долго на сайте: С 9 июля 2011
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №261 оставлен 05 Июня 2013 в 04:06
Маш, мне лень на все выше отвечать хД Цитата (Mimosa) Гель, а ты меня любишь? :З нет Цитата (Оригинал) Окаменела!!! Изыди, невежда! :£ Цитата (Mimosa) В стихотворении же вроде "закаменела" :С Цитата (Оригинал) Mimosa, увы, но везде "окаменело" - и никак иначе. Да и "закаменело" очень грубо звучит - весь трагизм нарушается хХ о б-же мой, да всем насрать
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №262 оставлен 05 Июня 2013 в 15:26
Nally, это тебе на все насрать. Впрочем, как всегда. Как экзы? Как школа?
Отредактировал Оригинал - Среда, 05 Июня 2013, 15:27
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №263 оставлен 05 Июня 2013 в 15:34
Оригинал, тебе ли не знать, ути-пути :3
|
Пост №264 оставлен 05 Июня 2013 в 15:39
Привет:3 Давай знакомиться?) Готова к моим глупым и бестолковым вопросам, с помощью которых я смогу узнать тебя?:DD
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №265 оставлен 08 Июня 2013 в 15:09
Цитата (_wild_cat_) Привет:3 Прифки *глядит на ник* эээ, кис =*** Цитата (_wild_cat_) Давай знакомиться?) Думаю, я не смогу отказаться от такого привлекательного предложения :) Цитата (_wild_cat_) Готова к моим глупым и бестолковым вопросам, с помощью которых я смогу узнать тебя?:DD Я-то готова. Вопрос в том, хватит ли у тебя сил терпеть мои глупые и бестолковые ответы на них :3
Отредактировала Nally - Суббота, 08 Июня 2013, 15:11
|
Пост №266 оставлен 08 Июня 2013 в 19:07
Цитата (Nally) Прифки *глядит на ник* эээ, кис =*** Меня зовут Анастасия, маленький список производных от моего ника можешь увидеть в интервью моем :3 Цитата (Nally) Думаю, я не смогу отказаться от такого привлекательного предложения :) Чем же мое предложения привлекательно? Цитата (Nally) Я-то готова. Вопрос в том, хватит ли у тебя сил терпеть мои глупые и бестолковые ответы на них :3 Оу, чувак, мы точно сойдемся :3
Веришь ли в судьбу/Барби/Санту/любовь?
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №267 оставлен 09 Июня 2013 в 13:27
Цитата (_wild_cat_) Меня зовут Анастасия, маленький список производных от моего ника можешь увидеть в интервью моем :3 я загляну туда на досуге х) Цитата (_wild_cat_) Чем же мое предложения привлекательно? а, хз. просто давно за тобой наблюдаю :з ну, со стороны Цитата (_wild_cat_) Оу, чувак, мы точно сойдемся :3 я надеюсь на это х) Цитата (_wild_cat_) Веришь ли в судьбу да что за глупый вопрос? конечно. даже пруфы есть с: ну, уголь под елку мне кто-то же кладет хД Цитата (_wild_cat_) любовь я, наверное, идиот, но искренне верю
|
Sally
Отсутствует
3226 сообщений
Флудеры
Пост №268 оставлен 09 Июня 2013 в 13:32
Чем тебя привлекает Бибер? х)
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №269 оставлен 09 Июня 2013 в 13:41
Цитата (Sally) Чем тебя привлекает Бибер? х) AND I'M LOVIN' EVERY SECOND, MINUTE, HOUR, BIGGER, BETTER, STRONGER, POWER!!!11!1!11
|
Пост №270 оставлен 09 Июня 2013 в 18:06
Цитата (Nally) а, хз. просто давно за тобой наблюдаю :з ну, со стороны какие подробности можно узнать, однако :DD Что-нибудь увидела такого ?:3
Ты в курсе, что зарегистрировалась на неделю позже, чем я ? А потому я не понимаю как мы не пересеклись раньше :3 Кто у тебя на аве? Я смотрю, смотрю, а вспомнить не могу :3 Что ты читаешь?
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №271 оставлен 10 Июня 2013 в 13:19
Цитата (_wild_cat_) Что-нибудь увидела такого ?:3 однако, увы, нет :с ты веселая. а еще у тебя аватарки ащащ +_+ Цитата (_wild_cat_) Ты в курсе, что зарегистрировалась на неделю позже, чем я ? чвесслово, только что узнала :з \приятно удивлен\ Цитата (_wild_cat_) А потому я не понимаю как мы не пересеклись раньше :3 вроде пересекались. года полтора назад. у меня был ник CGK кажется :В Цитата (_wild_cat_) Кто у тебя на аве? ЭТО ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙБ-ЖЕСТВЕННЫЙНЕПОВТОРИМЫЙ КОРЕНЬКА ТЕЙЛОР ну, фронтмен и вокалист Слипкнота :з Цитата (_wild_cat_) Что ты читаешь? преимущественно фантастику русских писателей поэзию двадцатого века люблю сильно и, конечно, классику :З
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №272 оставлен 11 Июня 2013 в 21:19
Сколько у тебя было до меня масечек? :3
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №273 оставлен 11 Июня 2013 в 23:47
BadPups, ты моя первая и единственная навсегда с;
|
Пост №274 оставлен 11 Июня 2013 в 23:59
Который у тебя час?:3 Я хочу выяснить разницу во времени:3
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №275 оставлен 12 Июня 2013 в 00:03
_wild_cat_, восемь утра :3
|
Пост №276 оставлен 12 Июня 2013 в 00:08
Ты молод, а красив? А все в мире относительно? А с чего ты взяла, что я веселая?
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №277 оставлен 12 Июня 2013 в 00:16
Цитата (_wild_cat_) Ты молод, а красив? я стар и угрюм! Цитата (_wild_cat_) А все в мире относительно? ну, вообще, да лучше смотрит на мир именно с такой точки зрения Цитата (_wild_cat_) А с чего ты взяла, что я веселая? свой свояка видит из далека хД ну, короче, палишься ты с весельем очень :з
|
Пост №278 оставлен 12 Июня 2013 в 00:17
Коим образом я палюсь с весельем? А ну-ка, поясни: 3
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №279 оставлен 12 Июня 2013 в 14:56
_wild_cat_, ты свои сообщения на форуме видела, не? Там все ваше палево, мисс :з
|
Пост №280 оставлен 12 Июня 2013 в 15:54
О ком твоя подпись?:3
|