Привет. :3 Как настроение? Чем это лето отличилось от предыдущих? Каким образом ты планируешь свой день? Какую фразу ты говоришь чаще всего? Почему? Что ты хотел(а) бы в себе изменить? Почему? Что чаще всего видишь во сне? Что нужно изменить в нашем обществе, чтобы оно стало лучше? Зачем людям религия? Где закончивается свобода и начинается хаос? Самая милая фраза, которую тебе сказали/написали?
Смотря на то, с какой стороны на него посмотреть. С одной стороны оно вроде нормальное, но, если посмотреть на происходящие события в моей жизни с другого ракурса, то оно сейчас на три метра ниже уровня неба хDDDD
Quote (Kyasha)
Чем это лето отличилось от предыдущих?
Тем, что это лето - 2012 года, а то лето - 2011.
Quote (Kyasha)
Каким образом ты планируешь свой день?
Хаотичным. не имею планов на день, они появляются в процессе.
Quote (Kyasha)
Какую фразу ты говоришь чаще всего?
ты такой милаш о.о
Quote (Kyasha)
Почему?
не знаю о.о но я говорю ее только самым-самым милым людям.
Quote (Kyasha)
Что ты хотел(а) бы в себе изменить?
дА все, наверное.
Quote (Kyasha)
Почему?
Потому что я человек. Не думаю, что у меня одной такое желание. Меня не устраивает все. От корней волос до пяток.
Quote (Kyasha)
Что чаще всего видишь во сне?
Если серьезно, то чаще всего я не вижу ничего. По каким-то неясным мне причинам я редко вижу сны, а когда наблюдаю их, то не запоминаю. Знаю, что они только все разные.
Quote (Kyasha)
Что нужно изменить в нашем обществе, чтобы оно стало лучше?
Думаю, что правительство. Люди следуют за лидером, который ведет их и наставляет на разные пути. Поэтому я и делаю такой вывод. Рассмотрим на примере: Маленький ребенок делает то, что ему говорит мама. Так же и здесь. Правительство указывает на то, что надо и что не надо делать обществу. Поэтому, если сменить главу, то, возможно, что и уровень жизни, и сами люди изменятся. Может, даже и в лучшую сторону. Но идеального общества не существует, это тоже надо понимать хDD
Quote (Kyasha)
Зачем людям религия?
Религия - опиум для народа (с) Людям свойственно во что-то верить и к чему-то привязываться. Им свойственно оправдывать свои поступки чем-то свыше. Ничего не делая, они просят счастья у Всевышнего, молясь ему. Людям нужен кто-то, кто будет нести ответственность вместо них, и это они находят в религии, вере и подобных вещах.
Quote (Kyasha)
Где закончивается свобода и начинается хаос?
Там же, где и понимание и отдача собственным действиям.
Quote (Kyasha)
Самая милая фраза, которую тебе сказали/написали?
как же я тебя люблю, вот всеми внутренностями. (с) Рури <3
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Что ты чувствуешь, когда твоему врагу плохо?? Как быстро осознаешь свою вину или ошибку?? Легко воспринимаешь критику?? Твой идеальный мир.. какой он?? Как думаешь, это и в самом деле хорошее хобби - ничегонеделание?? Есть что-то, что непременно хочется изменить?? В мире, в себе, в людях??