Интервью с Duality
|
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Июля 2012 в 15:24
Имя: Ангелина Прозвище: Геля/Лина. Ну, и все производные от них Дата рождения: 02.12. Место проживания: РФ Место обучения: ~ Хобби: Рисование, страйкбол, чтение, соционика Жизненное кредо: Just do it. © Семейное положение: Доминирую! Любимое блюдо: Пицца, жюльен Любимый цвет: Фиолетовый, Белый Отношение к курению/алкоголю: Нейтральное Любимые разделы на НК: Компьютерный мир, Корпус модераторов Как долго на сайте: С 9 июля 2011
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №161 оставлен 02 Августа 2012 в 14:53
кхм...сделаю вид,что я слепа:D любишь экстрим?:З
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №162 оставлен 02 Августа 2012 в 20:45
Quote (Пэм) Да ну тебя. Форсаж 6 в 100500 раз лучше! пффф :D Quote (Пэм) Плавать умеешь? только под водой ;3 Quote (Пэм) Хотела бы что-нибудь поменять в жизни? Внешность. Характер. Мозг. Да все бы поменяла х.х"" Quote (H@runo) кхм...сделаю вид,что я слепа:D Золотце моё <333 Quote (H@runo) любишь экстрим?:З Ну... ДАКАПЕЦОБОЖА-АЮ!
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №163 оставлен 08 Сентября 2012 в 16:09
Ну как, ты безмерно счастлива, что попала в ПС? :3
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №164 оставлен 08 Сентября 2012 в 16:13
Quote (Оригинал) Ну как, ты безмерно счастлива, что попала в ПС? :3 Иди в задницу, ты знаешь же хDDD
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №165 оставлен 08 Сентября 2012 в 16:17
Quote (Nally) Иди в задницу, ты знаешь же хDDD Сама же попросила xDDD Ммм, как учеба?
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №166 оставлен 08 Сентября 2012 в 16:18
Quote (Оригинал) Сама же попросила xDDD Я о другом тебя просила :З Quote (Оригинал) Ммм, как учеба? Никак же. Оценок нет. Продвижения нет. Знаний нет. Нихрена нет :DDD
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №167 оставлен 08 Сентября 2012 в 16:30
Quote (Nally) Я о другом тебя просила :З Тогда конкретезируй :3 Quote (Nally) Никак же. Оценок нет. Продвижения нет. Знаний нет. Нихрена нет :DDD Первая неделя только х3 Скоро начнется ужасное >DDDD Как учителя? xDD
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №168 оставлен 08 Сентября 2012 в 17:15
Quote (Оригинал) Первая неделя только х3 Скоро начнется ужасное >DDDD О да, мои любимые химия, физика, алгебра и геометрия уже тянут свои костлявые руки ко мне :D Quote (Оригинал) Как учителя? xDD Живы еще, ну. Что с ними станет? х3
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №169 оставлен 09 Сентября 2012 в 09:44
Quote (Nally) О да, мои любимые химия, физика, алгебра и геометрия уже тянут свои костлявые руки ко мне :D Ну все, Лин, конец тебе :DD Марш за учебники ^_^ Quote Живы еще, ну. Что с ними станет? х3 Тебя еще переживут, черт х3 Как там поживает твоя младшая сестренка? >DDD
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №170 оставлен 09 Сентября 2012 в 09:56
Quote (Оригинал) Ну все, Лин, конец тебе :DD Марш за учебники ^_^ Бли-и-и-ин @,@ Quote (Оригинал) Тебя еще переживут, черт х3 Они еще на моей могилке спляшут. Quote (Оригинал) Как там поживает твоя младшая сестренка? >DDD Нормально :З
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №171 оставлен 09 Сентября 2012 в 18:21
Ты меня ещё помнишь?:D
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Сандра)
Отсутствует
11920 сообщений
Флудеры
Пост №172 оставлен 09 Сентября 2012 в 21:42
привет. :3
как дела/настроение? как провела лето? считаешь ли себя душой компании? Часто гуляешь? Какую погоду любишь? А какая сейчас у тебя в городе? В каких странах мечтаешь побывать? Или ты боишься путешествовать? Самолет, поезд или машина? Любимая марка машины? Что ценишь в людях? Карьера или семья? Почему? как выбрала такой ник? о чем сейчас думаешь? а о чем думаешь на учебе? хорошо учишься? мечтаешь? о чем мечтаешь? как пришла на нк? расскажи о своем любимом блюде, ну. какие планы на завтра? а на неделю? мечтаешь ли что-нибудь изменить в себе? почему? не много ли вопросов я задаю? лол, стоит ли заканчивать?
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №173 оставлен 11 Сентября 2012 в 11:06
Quote (H@runo) Ты меня ещё помнишь?:D Кто кого еще забыл :) Quote (Сандра)) привет. :3 Здравствуй хД Quote (Сандра)) как дела/настроение? Гуд ^^ Quote (Сандра)) как провела лето? За компом :З Quote (Сандра)) считаешь ли себя душой компании? Ну, это громко сказано, но что-то определенно от это этого определения у меня есть хД Quote (Сандра)) Часто гуляешь? 3-4 раза в неделю. Quote (Сандра)) Какую погоду любишь? Пасмурную погоду люблю. Туман. Quote (Сандра)) А какая сейчас у тебя в городе? Пасмурно и туман хD Quote (Сандра)) В каких странах мечтаешь побывать? Италия, Англия, США +_+ Quote (Сандра)) Или ты боишься путешествовать? не боюсь х3 Quote (Сандра)) Самолет, поезд или машина? Самолет и поезд +_+ Quote (Сандра)) Любимая марка машины? Nissan и lamborghini <3 Quote (Сандра)) Что ценишь в людях? Умение трезво оценивать ситуацию и, пожалуй, веселый нрав :) Quote (Сандра)) Карьера или семья? Не знаю :С Потому что не знаю :с Quote (Сандра)) как выбрала такой ник? Ангелина - Лина - Налли - Nally хDDDD Quote (Сандра)) о чем сейчас думаешь? о стихотворении, которые мне надо выучить на завтрашний урок литературы =/ Quote (Сандра)) а о чем думаешь на учебе? о том, как круто было бы сейчас оказаться в теплой постельке :с Quote (Сандра)) хорошо учишься? да :З иногда х) Quote (Сандра)) о чем мечтаешь? о хорошей фигуре :DD Quote (Сандра)) как пришла на нк? фанфики заманили хД Quote (Сандра)) расскажи о своем любимом блюде, ну. Пицца? что может быть проще? Просто она вкусная :З Quote (Сандра)) какие планы на завтра? ТОЛЬКО УЧЕБА, ТОЛЬКО ХАРДКОР! Quote (Сандра)) а на неделю? на выходные из города свалить хочу ^^ Quote (Сандра)) не много ли вопросов я задаю? Да нет Оо Quote (Сандра)) лол, стоит ли заканчивать? Quote (Сандра)) лол, стоит ли заканчивать? не стоит с;
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №174 оставлен 11 Сентября 2012 в 15:18
Привет. :3 Как настроение? Чем это лето отличилось от предыдущих? Каким образом ты планируешь свой день? Какую фразу ты говоришь чаще всего? Почему? Что ты хотел(а) бы в себе изменить? Почему? Что чаще всего видишь во сне? Что нужно изменить в нашем обществе, чтобы оно стало лучше? Зачем людям религия? Где закончивается свобода и начинается хаос? Самая милая фраза, которую тебе сказали/написали?
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №175 оставлен 16 Сентября 2012 в 06:38
Привет, Кать :) Quote (Kyasha) Как настроение? Смотря на то, с какой стороны на него посмотреть. С одной стороны оно вроде нормальное, но, если посмотреть на происходящие события в моей жизни с другого ракурса, то оно сейчас на три метра ниже уровня неба хDDDD Quote (Kyasha) Чем это лето отличилось от предыдущих? Тем, что это лето - 2012 года, а то лето - 2011. Quote (Kyasha) Каким образом ты планируешь свой день? Хаотичным. не имею планов на день, они появляются в процессе. Quote (Kyasha) Какую фразу ты говоришь чаще всего? ты такой милаш о.о не знаю о.о но я говорю ее только самым-самым милым людям. Quote (Kyasha) Что ты хотел(а) бы в себе изменить? дА все, наверное. Потому что я человек. Не думаю, что у меня одной такое желание. Меня не устраивает все. От корней волос до пяток. Quote (Kyasha) Что чаще всего видишь во сне? Если серьезно, то чаще всего я не вижу ничего. По каким-то неясным мне причинам я редко вижу сны, а когда наблюдаю их, то не запоминаю. Знаю, что они только все разные. Quote (Kyasha) Что нужно изменить в нашем обществе, чтобы оно стало лучше? Думаю, что правительство. Люди следуют за лидером, который ведет их и наставляет на разные пути. Поэтому я и делаю такой вывод. Рассмотрим на примере: Маленький ребенок делает то, что ему говорит мама. Так же и здесь. Правительство указывает на то, что надо и что не надо делать обществу. Поэтому, если сменить главу, то, возможно, что и уровень жизни, и сами люди изменятся. Может, даже и в лучшую сторону. Но идеального общества не существует, это тоже надо понимать хDD Quote (Kyasha) Зачем людям религия? Религия - опиум для народа (с) Людям свойственно во что-то верить и к чему-то привязываться. Им свойственно оправдывать свои поступки чем-то свыше. Ничего не делая, они просят счастья у Всевышнего, молясь ему. Людям нужен кто-то, кто будет нести ответственность вместо них, и это они находят в религии, вере и подобных вещах. Quote (Kyasha) Где закончивается свобода и начинается хаос? Там же, где и понимание и отдача собственным действиям. Quote (Kyasha) Самая милая фраза, которую тебе сказали/написали? как же я тебя люблю, вот всеми внутренностями. (с) Рури <3
|
Иккинг
Отсутствует
3529 сообщений
Шиноби
Пост №176 оставлен 16 Сентября 2012 в 09:29
Привеет) Как ты относишься к воскресеньям? :33 Знаю, вопрос муторный, но этот день готовка к поднедельнику и так далее хД
Отредактировал пользователь Иккинг - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 09:30
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №177 оставлен 16 Сентября 2012 в 14:29
Quote (Nally) Кто кого еще забыл :) ты конечно:Р как учёба продвигается?:З когда мы сможем нормально поговорить уже?Q.Q
|
Алая
Отсутствует
186 сообщений
Флудеры
Пост №178 оставлен 16 Сентября 2012 в 14:46
Quote (Nally) Любимое блюдо: Пицца :з ммм, чем же оно тебе приглянулось? ты больше любишь здоровую еду или фаст фуд?
Делай со мной все, что хочешь ♥
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №179 оставлен 19 Сентября 2012 в 13:57
Привет :D Quote (Иккинг) Как ты относишься к воскресеньям? :33 Знаю, вопрос муторный, но этот день готовка к поднедельнику и так далее хД Терпеть не могу о.о шестидневка дала свои плоды - ненавижу вс. Quote (H@runo) ты конечно:Р пф :D Quote (H@runo) как учёба продвигается?:З потихоньку х3 Quote (H@runo) когда мы сможем нормально поговорить уже?Q.Q когда твоей душе будет угодно =* Quote (Алая) ммм, чем же оно тебе приглянулось? ну... не знаю о.о"" Quote (Алая) ты больше любишь здоровую еду или фаст фуд? последнее, ибо вкуснее :D
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №180 оставлен 23 Сентября 2012 в 21:24
Кем ты меня считаешь? о.О
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|