Форум Обсуждения Интервью Интервью с Pinya |
Интервью с Pinya |
|
|
|
Выбор редакции
Пост №104 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:30
да я щас на табуретке начну тебя приплясывать, как богу))) сколько еще глав у Ножа?
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №106 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:34
Воу-воу! Ирочка, я шокирован На какую специальность? Тебе егэ надо сдавать или ты в академ отпуске? |
Пост №107 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:35
ну там в основном только кусочки, сценки всякие, коплю, потом всё оформлю красиво) честноговоря еще штук 20
my heart is full of hate and swag
|
Пост №108 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:36
смотри не умри от шока ну я типа по жизне латентный психолог, так что вот егэ егэ и это жопище
|
Пост №109 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:37
А ты от пиваса Я тоже хочу на психолога пойти, но химия это не мое( На курсы ходишь? |
Выбор редакции
Пост №110 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:38
Ох, я сейчас просто в восторге))) Меня теперь будет трепать по полной, веришь?) за два года допишешь?)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №111 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:43
ой пфф кому ты это говоришь а причем тут химия нет еще, пока сама Верю, мы с тобой постоянно друг друга треплем)) по факту написано 15 глав, 6 еще не выложила, еще вычитать надо так что можно сказать половина есть... думаю управлюсь за год!
|
Пост №112 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:50
Ввиду последних событий... Попутал. Биология. Чтобы поступить на психолога надо сдать биологию. Это ж не оло А какие тебе егэ сдавать? |
|
Пост №114 оставлен 17 Сентября 2017 в 15:40
ой, не сыпь мне соль на больную мазоль Попутал. Биология. Чтобы поступить на психолога надо сдать биологию. Это ж не оло у меня 3 года биофака за плечами, мне не страшно матан, русский, био, общага здоровьечко и семейный разборки тормозят процесс
|
Пост №115 оставлен 17 Сентября 2017 в 16:31
<3 Вот ты гений, а Че, четыре??? Ужас, у нас три Как настрой? |
Пост №116 оставлен 17 Сентября 2017 в 16:35
не ври ну а хули ты хотел, если бы я не бросила инст была бы уже доктором биологических наук(нет) а если бы не бросила второй инст, то была бы уже завучем начальной школы(лол,упасигосподь) общага вообще не везде обязательно, но на всякий случай лучше сдать я поступлю блять, потому что я сраныйй гений мать вашу!!!!! вообще я два высших хочу в этой жизни
|
Пост №117 оставлен 17 Сентября 2017 в 16:56
Странно, что ты до сих пор не веришь в мою любовь. ну а хули ты хотел, если бы я не бросила инст была бы уже доктором биологических наук(нет) а если бы не бросила второй инст, то была бы уже завучем начальной школы(лол,упасигосподь) А мне вот лень учиться, но надо( А, это, получается, три обязательно, а четвертый на всякий случай? Или все же общага нужна? Вот же тебя потрепало. На очку? И я, но я не хочу учить матан, поэтому стремаюсь перспективы получать второе экономическое( |
Пост №118 оставлен 17 Сентября 2017 в 17:43
не вижу каких-то особых её подтверждений я так два инста бросила А, это, получается, три обязательно, а четвертый на всякий случай? Или все же общага нужна? общага нужна не везде, но некоторые вузы требуют её, так что на всякий случай нужна обязательно не решила еще, я же ведь возвышенная дохуя и иду не за корочками, а за знаниями И я, но я не хочу учить матан, поэтому стремаюсь перспективы получать второе экономическое( матан это самая моя большая проблема в жизни, просто я знаю матан на уровне "что это блять такое?!"
|
Пост №119 оставлен 17 Сентября 2017 в 18:38
Да у тебя все награды мной усыпаны! но я не могу, а то в армию заберут( общага нужна не везде, но некоторые вузы требуют её, так что на всякий случай нужна обязательно Добровольно принудительно Иди на очку, если не работаешь Там веселее Студ жизнь все дела матан это самая моя большая проблема в жизни, просто я знаю матан на уровне "что это блять такое?!" Адские плюсы тебе Что делаешь? |
Пост №120 оставлен 17 Сентября 2017 в 19:09
Бываешь ли ты когда-то безобидной?
Ну чтобы не словом в глаз, топором в жопу? |
| |||