Интервью с Decoysie
|
|
Пост №1 оставлен 08 Марта 2013 в 01:04
Имя: Алёна Прозвище: Дек, Деки, Секси Учиха, Декоза Дата рождения: 29 апреля 19..апчхи...года) Место проживания: Это Питер, детка XD Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): Отмучилась, слава Богу) Хобби: Да я нумизмат со стажем! Жизненное кредо: "Бороться, искать, найти и перепрятать" Семейное положение: Меня никто не достоин, я слишком крута для отношений ^_^ Любимое блюдо: Роллы энд суши) Любимый цвет: Синий Отношение к курению/алкоголю: Негативное/терпимое, порой) Любимые разделы на НК: Фанфики, Фанфикшн, а как же иначе?) Как долго на сайте: с августа 2012
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №61 оставлен 27 Июля 2013 в 12:14
Цитата (_wild_cat_) смотрела, не пробрало это как? Я тебя не понимать, я рыдать аки белуга Т_Т Цитата (_wild_cat_) бро <3 Цитата (_wild_cat_) а у тебя есть бро?:D Да, ты:) Я нашла тебя, бро! =*** (по идее здесь должны начаться песни и танцы под индийскую музыку) Язуныш:3 Цитата (Yazoo) Скажи-ка мне, ты любишь чизкейки с клубничным сиропом? КАНЕШНА ЖЕ! *О* Цитата (Yazoo) Веришь в то, что люди, которым суждено быть вместе, соединены невидимой красной нитью, которая может растягиваться, запутываться, но никогда не порвется? Верю, но у меня, видать, она порвалась, я неудачница Т_Т Пойду на Бустер покатаюсь:D Цитата (Yazoo) Что было твоей самой большой шалостью в детстве? А во взлослой жизни? В детстве: пока воспитатели в детском саду не видели, съела все их вкусные печеньки, которыми они не хотели делиться, а потом спихнула всю вину на других детей:3 Во взрослом состоянии: я серьезна аки Путин, я не шалю во взрослом состоянии =_= (<-- типо лицо кирпичом) Цитата (Yazoo) Чего ты стыдишься больше всего? Своей неадекватности:D Цитата (Yazoo) Жалеешь о чем-то, что не захотела/не смогла/не успела сделать? Ага, что не успела фату свою найти в ночь перед свадьбой, когда мои любимые родственнички по своей исключительной дурости захреначили её в хозяйственный шкаф. Было обидно, фата у меня была классная:3 Цитата (Yazoo) P.S. Я не знал, что ты замужем! D: Буду всеми силами пытаться выкинуть Бустер из головы. Хоть это и не просто, но я обещаю постараться XD Не спеши резать вены, я на следующей неделе развожусь Но это только в реале, на НК я опять же счастлива в браке, прости, но ты не успел:3 Цитата (Yazoo) Hate me today. Hate me tomorrow. Hate me for all the things I didn't do for you. necessarily
|
Пост №62 оставлен 27 Июля 2013 в 12:17
Цитата (Decoysie) это как? Я тебя не понимать, я рыдать аки белуга Т_Т ну вот так. я смотрела несколько раз, но не плакала Цитата (Decoysie) Да, ты:) Я нашла тебя, бро! =*** а кроме меня? :D Цитата (Decoysie) (по идее здесь должны начаться песни и танцы под индийскую музыку) а я не умею танцевать индийские танцы, а ты? :D
Как настроение? :3 Так ты посоветуешь мне слезосопливую мелодраму? :D
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №63 оставлен 27 Июля 2013 в 12:29
Цитата (_wild_cat_) ну вот так. я смотрела несколько раз, но не плакала Т_Т Тогда посмотри "Дневники памяти" или же "Сладкий ноябрь":) Цитата (_wild_cat_) а кроме меня? :D Есть, сводный:3 Цитата (_wild_cat_) а я не умею танцевать индийские танцы, а ты? :D Не умею, но я быстро учусь) Цитата (_wild_cat_) Как настроение? :3 Хуже не придумаешь:3 Цитата (_wild_cat_) Так ты посоветуешь мне слезосопливую мелодраму? :D Уже, см.выше:)
|
Пост №64 оставлен 27 Июля 2013 в 12:37
Цитата (Decoysie) Т_Т Тогда посмотри "Дневники памяти" или же "Сладкий ноябрь":) Вот я хочу посмотреть "Дневники", но что-то не доходит у меня. Цитата (Decoysie) Есть, сводный:3 какой? :3 Цитата (Decoysie) Не умею, но я быстро учусь) да? говорят, что они сложные :3 Цитата (Decoysie) Хуже не придумаешь:3 Почему?
А ты завтракаешь? :D
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №65 оставлен 27 Июля 2013 в 12:59
Цитата Верю, но у меня, видать, она порвалась, я неудачница Т_Т Пойду на Бустер покатаюсь:D Врушка, ты говорила, что никогда не наберешься духу повторить это. Все меняется? ^_^
Цитата Во взрослом состоянии: я серьезна аки Путин, я не шалю во взрослом состоянии =_= (<-- типо лицо кирпичом) Я должен знать, колись О_О Обещаю, что кроме меня и еще примерно 55ти~ тысяч пользователей об этом никто не узнает XD
Цитата Своей неадекватности:D Можно подумать, ты считаешь это своим недостатком :'D
Цитата Не спеши резать вены, я на следующей неделе развожусь Да ты издеваешься D: Только я узнаю, что ты не свободна, и вот уже через несколько часов - совершенно обратное. Я слоу >.< Что он сделал не так? Забыл закрутить пасту? Постриг любимую кошку? Положил лишнюю ложку сахара в чай? :3
Дурёха, статус-то мой зачем комментировать? XDDD Хотя я не против, ненавидь, сама знаешь, что от любви до ненависти один шаг. И обратно не намного больше >:3
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №66 оставлен 27 Июля 2013 в 13:25
Цитата (_wild_cat_) Вот я хочу посмотреть "Дневники", но что-то не доходит у меня. Посмотри, очень милый фильм) Цитата (_wild_cat_) какой? :3 Сводный, т.е. папа адын, а мамы разные Цитата (_wild_cat_) да? говорят, что они сложные :3 Как и всё в этой жизни:) Цитата (_wild_cat_) Почему? Жизнь-боль:D Цитата (_wild_cat_) А ты завтракаешь? :D Бывает и такое ХД
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №67 оставлен 27 Июля 2013 в 13:47
Цитата (Yazoo) Врушка, ты говорила, что никогда не наберешься духу повторить это. Все меняется? Ага, когда мне хочется умереть, я всегда иду на Бустер:3 Цитата (Yazoo) Я должен знать, колись О_О Обещаю, что кроме меня и еще примерно 55ти~ тысяч пользователей об этом никто не узнает XD Ну лааадно, но только если ты и 55 тыс пользователей обещаете мне никому больше не говорить, даже под угрозой самой страшной пытки ХД Во взрослом состоянии моей главной шалостью является троллинг, люблю это дело прям не могу Цитата (Yazoo) Можно подумать, ты считаешь это своим недостатком :'D Я именно так и считаю Т_Т Цитата (Yazoo) Да ты издеваешься D: Только я узнаю, что ты не свободна, и вот уже через несколько часов - совершенно обратное. Я слоу >.< Какое-то странное проявление радости Цитата (Yazoo) Что он сделал не так? Забыл закрутить пасту? Постриг любимую кошку? Положил лишнюю ложку сахара в чай? :3 Пасту закручивал, кошку не стриг - она банально скончалась от жизни рядом с ним, - сахар в чай не клал, ибо я пью без сахара, НО... так получилось, в общем, я встретила тебя Цитата (Yazoo) Дурёха, статус-то мой зачем комментировать? Умняш, такой статус грех не прокомментировать ХД Цитата (Yazoo) Хотя я не против, ненавидь, сама знаешь, что от любви до ненависти один шаг. И обратно не намного больше >:3 Вот и я в сомнениях: люблю тебя или всё же ненавижу >:3
|
Пост №68 оставлен 27 Июля 2013 в 15:42
Цитата (Decoysie) Сводный, т.е. папа адын, а мамы разные это я поняло, я спрашивала про то младший али старший? Цитата (Decoysie) Как и всё в этой жизни:) да начхать! :D прорвемся! Цитата (Decoysie) Бывает и такое ХД насколько часто такое бывает?:D
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №69 оставлен 27 Июля 2013 в 16:47
Цитата (_wild_cat_) это я поняло, я спрашивала про то младший али старший? Ой, сорри, вопрос неправильно поняла. Старший, намного старший, ему ща больше сорока и он полицейский) Цитата (_wild_cat_) да начхать! :D прорвемся! Куда ж денемся:))) Цитата (_wild_cat_) насколько часто такое бывает?:D Ну не каждый день, но всё же с завидной периодичностью ХД
|
КayL
Отсутствует
780 сообщений
Заблокированные
Пост №70 оставлен 27 Июля 2013 в 18:33
Как относишься к Учихам?)
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №71 оставлен 27 Июля 2013 в 18:56
Цитата (VanGoG) Как относишься к Учихам?) Смотря к какому именно Учихе: 1. Фугаку - ну какой-то он сердитый типчик - я его боюсь) 2. Микото - ох ну и малаха - она мне нравится) 3. Саске - ну не так уж он и плох - он меня бесит) 4. Мадара - брутальный чел - заслуживает восхищения, но и побаиваюсь, ибо психопат чистой воды) 5. Итачи - хочу от него детей, жить с ним до глубокой старости и умереть в один день, держась за руки - то бишь люблю я его) 6. Я - если бы я была женой Итачи, я бы тоже была Учихой - я себя боюсь, ибо влюбиться в нарисованного персонажа - высшая форма шизофрении:3
|
Пост №72 оставлен 27 Июля 2013 в 19:31
Цитата (Decoysie) Я - если бы я была женой Итачи, я бы тоже была Учихой - я себя боюсь, ибо влюбиться в нарисованного персонажа - высшая форма шизофрении:3 вот и еще один общий интерес, бро :*
Как ты относишься к кошкам?:DD
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №73 оставлен 27 Июля 2013 в 20:07
Цитата (_wild_cat_) вот и еще один общий интерес, бро :* *___* Хотя нет, ты, получается, моя соперница >:O Ну и ладно, Итачи-бога на всех хватит:3 Хотя нет, я не хочу им делиться Т_Т Цитата (_wild_cat_) Как ты относишься к кошкам?:DD Я кошатница:3 У меня был кот, Барсик, скончался от старости два года назад, до сих пор не могу оправиться:с
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №74 оставлен 28 Июля 2013 в 03:27
Цитата Ага, когда мне хочется умереть, я всегда иду на Бустер:3 Тянет суицидом XD А были когда-нибудь всерьез мысли об этом?
Цитата Какое-то странное проявление радости Я только привык к одной мысли и тут ты свалила мне на голову другую. Мозг просто не успел осознать, в чем дело и понять свое счастье XD
Цитата так получилось, в общем, я встретила тебя Стебись, стебись =..='
А чем тебя можно разозлить? ^_^
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №75 оставлен 28 Июля 2013 в 12:46
Цитата (Yazoo) Тянет суицидом XD А были когда-нибудь всерьез мысли об этом? Были... Цитата (Yazoo) Я только привык к одной мысли и тут ты свалила мне на голову другую. Мозг просто не успел осознать, в чем дело и понять свое счастье XD Ты привык к мысли, что мы не можем быть вместе, за несколько часов? >:O А как же запой на неделю, горькие мысли о том, что никогда больше не сможешь найти такую няшечку как я, пачка сигарет за пачкой сигарет. Где же всё это, я тебя спрашиваю? Т_Т Надеюсь, твой мозг уже осознал своё счастье Цитата (Yazoo) Стебись, стебись =..=' Тебе можно меня стебать, а мне нельзя ==" Цитата (Yazoo) А чем тебя можно разозлить? ^_^ Ооо, меня можно разозлить многим. Например, я читаю выпускные работы учеников ШФ, а некто начинает донимать меня какими-то глупезными вопросами >< Или же возвращаюсь я с работы уставшая, а некто начинает донимать меня глупезными вопросами >< Или же сижу смотрю фильм, интересный такой, а некто начинает глупезно комментировать каждый шаг героев >< >< ><
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №76 оставлен 28 Июля 2013 в 13:39
Цитата Были... Кто-то без спроса взял твой йогурт из холодильника? Или другая причина? :3
Цитата Ты привык к мысли, что мы не можем быть вместе, за несколько часов? >:O А как же запой на неделю, горькие мысли о том, что никогда больше не сможешь найти такую няшечку как я, пачка сигарет за пачкой сигарет. Где же всё это, я тебя спрашиваю? Т_Т Надеюсь, твой мозг уже осознал своё счастье Я быстро привыкаю к сложившейся ситуации, адаптируюсь, если угодно. К тому же, потом ты снова оказалась свободна, а потом опять нет. Я запутался, и подумал, что меня не печалит наличие твоих мужчин. Красные нитки, помнишь? Да, да? Я просто подожду >D А чтобы сжечь свои легкие у меня есть и менее значительные поводы. Так что огромную потерю в твоем лице я "отпраздновал" кофе со сливками ^_^ А мой мозг все еще молчит, ему не поможет даже тот жалкий леденец, что ты подсунула. У меня только зубы свело в фантомной боли :S
Цитата Тебе можно меня стебать, а мне нельзя ==" Мне тоже не можно. Но мой стеб по-дружески безобидный, а ты ранишь меня в самое сердце XDDD
Цитата а некто начинает донимать меня какими-то глупезными вопросами >< Цитата а некто начинает глупезно комментировать каждый шаг героев >< >< >< Опять ты про свое насекомое? ^_^
Отредактировал пользователь Yazoo - Воскресенье, 28 Июля 2013, 13:45
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №77 оставлен 28 Июля 2013 в 14:12
Цитата (Yazoo) Кто-то без спроса взял твой йогурт из холодильника? Или другая причина? :3 Ты считаешь меня настолько слабохарактерной? >:O Случались причины и поважнее съеденного йогурта, пусть даже и офигенно вкусного, можно сказать, йогурта моей мечты Т_Т Цитата (Yazoo) Я запутался, и подумал, что меня не печалит наличие твоих мужчин. Меня тоже не печалит наличие моих мужчин, только радует Цитата (Yazoo) Красные нитки, помнишь? Да, да? Я просто подожду То есть ты считаешь, твоя красная нить ведет ко мне?:3 Цитата (Yazoo) Так что огромную потерю в твоем лице я "отпраздновал" кофе со сливками Т_Т Знаешь, даже стало как-то обидно. Всего лишь кофе? Со сливками? Ну как же так... Цитата (Yazoo) А мой мозг все еще молчит, ему не поможет даже тот жалкий леденец, что ты подсунула Отдавай тогда мой леденец обратно Цитата (Yazoo) У меня только зубы свело в фантомной боли Так тебе и надо Цитата (Yazoo) Но мой стеб по-дружески безобидный Цитата (Yazoo) а ты ранишь меня в самое сердце Цитата (Yazoo) Опять ты про свое насекомое? Нет, моё насекомое, когда оно у меня ещё было, - царство ему небесное - сидело тихо-мирно в банке и молчало. Да, именно МОЛЧАЛО! В отличие от некто, который на физическом уровне молчать не мог.
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №78 оставлен 28 Июля 2013 в 14:43
Цитата Ты считаешь меня настолько слабохарактерной? >:O Я считаю тебя девушкой, которая умеет здраво оценивать ситуацию. А люди могут сводить с собою счеты и из-за таких мелочей, им только повод дай. Так из-за чего ты.. хотела.. раствориться в пене морской? :3 Если это что-то личное, то разумеется, я не буду выпытывать
Цитата То есть ты считаешь, твоя красная нить ведет ко мне?:3 Как знать, как знать. Я не стал бы отрицать такой возможности. Теория вероятности, все дела XD
Цитата Всего лишь кофе? Со сливками? Ну как же так.. Ну, тебя немного успокоит, что я забыл положить сахар, и так как топать обратно на кухню было лень, то пришлось почувствовать горечь утраты собственной шкурой? :3
Цитата Отдавай тогда мой леденец обратно Ноуп, я буду его хранить. Это как утешительный приз D:<
Цитата возмущенный смайл с приподнятой бровью XD А разве не так? У тебя есть что возразить? ^_^
Цитата сидело тихо-мирно в банке и молчало. Да, именно МОЛЧАЛО! Почему я все еще не верю, что речь не о твоей второй половине? XD
Отредактировал пользователь Yazoo - Воскресенье, 28 Июля 2013, 14:44
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №79 оставлен 28 Июля 2013 в 15:04
Цитата (Yazoo) Я считаю тебя девушкой Это радует :D Цитата (Yazoo) которая умеет здраво оценивать ситуацию да? Цитата (Yazoo) Так из-за чего ты.. хотела.. раствориться в пене морской? Скорее, сгореть в адском пламени крематория:) Цитата (Yazoo) Если это что-то личное, то разумеется, я не буду выпытывать А теперь приведи мне хотя бы одну реальную причину, когда инстинкт самосохранения отступает, и человеку хочется умереть, не связанную с понятием "личное". Цитата (Yazoo) Как знать, как знать. Я не стал бы отрицать такой возможности. Теория вероятности, все дела Мать-перемать, я хочу конкретики >< Цитата (Yazoo) Ну, тебя немного успокоит, что я забыл положить сахар, и так как топать обратно на кухню было лень, то пришлось почувствовать горечь утраты собственной шкурой Да, мне стало определенно легче:3 Цитата (Yazoo) Ноуп, я буду его хранить. Это как утешительный приз Как же это романтично, ну ё-моё Т_Т *слёзы умиления* Цитата (Yazoo) А разве не так? У тебя есть что возразить? Иногда ты говоришь мне обидные вещи. Например, что я насекомыш Не прекрасная бабочка, не тля очей моих, а просто насекомыш Цитата (Yazoo) Почему я все еще не верю, что речь не о твоей второй половине? То есть ты считаешь, что та саранча, что жила в моей банке и которую я собственноручно убила, когда она мне надоела, и была моя вторая половина?! Век мне в девках куковать теперь, собственными руками убила своё счастье...
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №80 оставлен 28 Июля 2013 в 15:36
Нет, конечно же я пошутил. Где ты видела, чтобы я говорил серьезно? х_Х
Цитата А теперь приведи мне хотя бы одну реальную причину, когда инстинкт самосохранения отступает, и человеку хочется умереть, не связанную с понятием "личное". Я к тому, что личное делится на то, которым можно поделиться, и на то, которое лучше не ворошить. Но намек понят, не лезу ^_^
Цитата Мать-перемать, я хочу конкретики >< *на минуту сделал серьезное лицо* Что ты хочешь услышать? Что это судьба, и меня не пугает даже возможность закончить свою никчемную жизнь в банке? :l
Намотал на ус, теперь только так называть и буду. Надеюсь, ми леди довольна? XD
Цитата та саранча, что жила в моей банке и которую я собственноручно убила А как же "мы в ответе за тех, кого любим"? Это было жестоко D:
Отредактировал пользователь Yazoo - Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:38
|