канешн.
читали. :з
"Облачный атлас" - зэ бэст.
рецепт гидрапона, например
да.
свалить из Рашки, например
задайте мне вопросики. :(
Форум Обсуждения Интервью Интервью с Kenny |
Интервью с Kenny |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №41 оставлен 22 Января 2014 в 18:31
канешн. читали. :з "Облачный атлас" - зэ бэст. рецепт гидрапона, например да. свалить из Рашки, например задайте мне вопросики. :( |
Пост №43 оставлен 22 Января 2014 в 22:08
Умеешь играть в шахматы и нарды?
Когда-нибудь пыталась делать утром зарядку? Самое яркое событие наступившего года? Когда играла в снежки в последний раз? Дралась когда-либо? |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №44 оставлен 25 Января 2014 в 18:11
ВЕРНИТЕ МНЕ НАЗАД!!!111 -32 отличненько. :з работаю. я только и делаю, что отдыхаю. шта? и в то, и в другое умею. каждое утро делаю хоть минимум,иначе не встану. такое нельзя при детях. вчера ночью, обкуренная в дупель. вчера ночью, обкуренная в дупель. [2] |
Пост №46 оставлен 03 Февраля 2014 в 18:36
Мазалась в детстве отцовскими фекалиями?
Official Representative in Russia. © haruhichan.com
|
Пост №47 оставлен 18 Февраля 2014 в 13:27
Какой был лучший фильм этого года?
Как думаешь, приятно ли тележкам, когда их всовывают одну в другую? |
Пост №48 оставлен 19 Февраля 2014 в 18:37
Доброго времени суток. Вас приветствует команда модераторов раздела. Мы предлагаем Вам ответить на наши вопросы. Смотрите ли ОИ Сочи-2014? Если нет, то почему? Как Вы оцениваете открытие Олимпийских игр? Привлекли ли Вас символы Олимпиады? На какой вид спорта Вы обращаете больше внимания на ОИ? Какой Вам наиболее интересен? Переживаете за свою страну или чужую? С уважением ~ |
Пост №49 оставлен 29 Марта 2014 в 14:51
Привет, у меня для тебя парочка вопросов:
Любишь острое, сладкое или соленое? Какой овощ не любишь больше всего? Любишь грибы? Фаст Фуд, Булочки, Пицца? Как на счет спорта? Есть интернет зависимость? Бро. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №50 оставлен 10 Июня 2014 в 17:39
На опросы впадлу отвечать, ну их впадлу. :(
Сладкое не люблю, только когда обдолбанный организм приколов просит. Варёная морковь - тошнит сразу же. Смотря какие. Нит, вообще не любитель. И я веган, мать вашу, а в ассортименте фаст-фуда, в основном своём, мясо. :з Сноубординг, велоспорт, секс и рок-н-ролл. Только от контакта гребаного. Ни за что. |
Четвертый Хокаге
Пост №51 оставлен 11 Июня 2014 в 12:32
ну что ж, начнем допрос)))
Что тебя держит на нк? Кого из знакомых (с нк) ты назовешь самым необычным? Крутым? Больным? Милым? Че не позвонила когда в Москве была? хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №52 оставлен 12 Июня 2014 в 13:49
Kenny, хочешь меня?
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №53 оставлен 12 Июня 2014 в 21:19
Duality, конечно, киска. :з
Ну, начинай, я позже подойду Та хер знает, меня каждый раз пихают в КС, я без понятия. :с Сём, под каждое твое определение попадает с десяток манов, мне просто лень их писать. (( Потому что я бухала, курила и нюхала ол зэ тайм. :D |
Четвертый Хокаге
Пост №54 оставлен 12 Июня 2014 в 21:50
Сём, под каждое твое определение попадает с десяток манов, мне просто лень их писать. (( напиши по одному в каждый)) как считаешь, у тебя есть проблемы с незаконными веществами? хдд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №55 оставлен 13 Июня 2014 в 19:55
Авик. оО Авик, без вариантов. Авик. Авик. <3 Мама говорит, что нет. |
|
Пост №57 оставлен 25 Июня 2014 в 06:26
И так привет, надеюсь настроение отличное и ответишь на мои вопросы.Поехали (:
1)Ваша самая характерная черта? 2)Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? 3)Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? 4)Что вы больше всего цените в Ваших друзьях? 5)Какое Ваше любимое занятие? 6)Каким Вы хотели бы быть? 7)Как Вы хотели бы умереть? 8)Ваш девиз? 9)Любимые имена?
クレイジー
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №58 оставлен 30 Июня 2014 в 21:47
Yagura, я всё безвылазно сижу в команде сайте, а все потому, что бухала с админом, ага.
нет, настроение говно. я альфа-самка. чтоб он был таким, ну, брутальным челом, но мне с ним было весело. аппетитная задница. ;) то, что они мудозвоны и редкостные долбоящеры. упыхаться в муку и гамать к МК ночью, пока в твоей голове поездом по рельсам проносится чужая жизнь. :с таким, какой я сейчас. С: не хочу меняться. судьбе и тому челу сверху насрать, как я хочу умереть. они всё равно сделают по-своему. все какие-то дурацкие. |
Пост №59 оставлен 18 Июля 2014 в 07:32
Привет няш :3
Как твое настроеньеце?Как здоровье?( Милаш,вот скажи мне честно пила ли ты абсент ?А абсент смешанный с томатным соком? Похмелье мучает после хорошей гулянки? х) хочешь галлюциногенные грибосы подарю?!+.=
Недолгий come back ;)
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №60 оставлен 26 Июля 2014 в 12:48
привето-с, амиго. (; дерьмо и дерьмо. я простыла. -_- пропиши-ка мне антибиотики, да похардовее. Милаш,вот скажи мне честно пила ли ты абсент ?А абсент смешанный с томатным соком? абсент пила, да и не раз. пробовала даже голубой, ловила глюки и жеманно хихикала. я редко пью, мало, поэтому - нет. :D замути мне ганжу, чувак. (; |
| |||