Пятая Хокаге
In FF
Пост №1 оставлен 10 Марта 2013 в 17:26
Имя: Ксения Сергеевна. Прозвище: превеликое множество. Дата рождения: воистину светлым днем считается 7-го мая, 1992 года. день, когда родился прекрасный я. Место проживания: РФ, г. Пермь. Место работы: нахлебник. Хобби: сноуборд, видяшки, Бог фотошопа, выносить мозг окружающим, давить на окружающих величиной своего ЧСВ, всеразличные кутежи. с недавних пор - юриспруденция. Жизненное кредо: {censored} Семейное положение: влюблён в Perfectcake Любимое блюдо: овощи, сука. Любимый цвет: скомбинированные. Отношение к курению/алкоголю: положительно/положительно. Шах и мат, ЗОЖ! Любимые разделы на НК: Общение. Там тролли, там прикольно. Как долго на сайте: около трех лет.
Четвертый Хокаге
Пост №2 оставлен 12 Марта 2013 в 19:30
Все, вот почему погода отстойная - Клаудия забомбил интервью XDDD Ну что, начнем-с)))) Почему в разделе хобии, не внесла пункт - самоистязание или чеезмерная аварийность? XDDD
Пятая Хокаге
In FF
Пост №3 оставлен 12 Марта 2013 в 22:30
Цитата (Just_Sheb)
Все, вот почему погода отстойная - Клаудия забомбил интервью XDDD
упоролся, альбатрос? .___.
Цитата (Just_Sheb)
Почему в разделе хобии, не внесла пункт - самоистязание или чеезмерная аварийность? XDDD
потому что это не хобби, а случайное стечение обстоятельств, катализатором которому я не являюсь, а кто посчитает иначе, то кол ему в зад, вот так. ^_^
Пятая Хокаге
In FF
Пост №5 оставлен 12 Марта 2013 в 23:53
Цитата (Sezuna_Shinji)
Я имел в виду, что ты добрался о интервьюшечек и создал тут тему:3
тогда надо было сказать, мол, мс. Лапка снизошел до простых смертных, вот. :D
Цитата (Sezuna_Shinji)
Почему и когда ты начала курить, пить и ругаться матом?
курить начала в возрасте 11 лет. почему? м, захотелось. у меня всегда были странные желания. :D а алкоголь попробовала в 14, но выпиваю редко, чаще всего просто люблю посидеть в компании, неторопливо потягивая хороший коньяк или выдержанное вино. с: матом ругаюсь всю жизнь, хотя довольно образован. просто у меня такой сленг, да и грубоват я в общении, все это знают. (:
Пятая Хокаге
In FF
Пост №6 оставлен 15 Марта 2013 в 21:23
Цитата (Sezuna_Shinji)
О великие труселя, к нам с Олимпа спустился его великолепийше мс. Лапка! :О поклоны ей в ноги, поклоны!
ахаха, ну да, как-то так. :D
Цитата (Sezuna_Shinji)
Ты меня расстраиваешь, котик :С
я - плохой брокотик, ты - хороший. :з
Цитата (Sezuna_Shinji)
Ты сейчас абсолютно не зависишь от родителей?
стараюсь, по крайней мере. во всяком случае, на свои какие-то личные расходы денег не прошу никогда, а вот что касается домашних расходов - изредка помогают. :)
Цитата (Sezuna_Shinji)
Ты больше математик или гуманитарий?
гуманитарий, сто процентов. х___Х надо было отучиться в общей сложности пять лет в экономике, чтобы понять это. хDDD
Цитата (Sezuna_Shinji)
Работала когда-нибудь вожатой в обычном там лагере или в школьном?
кстати, да, работал. и в обычном лагере, и даже в школьном.
Цитата (Sezuna_Shinji)
Чего ты не простишь мне никогда?
если честно, не прощу мер по перевоспитанию. терпеть не могу, когда мне пытаются навязать что-то свое. а также, не прощу лжи. :) так что не ври и не указывай, котик. :D
Почему, Клаудия, почему? Зачем ты не Кенни? Как в мыльных операх прям :D Что заставило тебя сменить профиль и род занятий? Слышала, что экономика для тебя уже не круто, юреспруденцию подавай Каково чувствовать себя мужиком? :D Почему семейники, все же? Тебе не кажется, что стринги сексуальней? да хотя бы обтягивающие мини-шортики? х) Хочешь меня?
Пятая Хокаге
In FF
Пост №8 оставлен 18 Марта 2013 в 08:53
Цитата (Sezuna_Shinji)
У тебя рожки и хвост, у меня нимб и крылышки х)
теперь знаю, что тебе подарить. :D
Цитата (Sezuna_Shinji)
Подчиняться и со всем соглашаться? :С Это ж со мной так на второй день от скуки загнешься...
да пфф, помурлыкай - и я твой. с:
Цитата (Sezuna_Shinji)
То есть, если бы у тебя была возможность изменить прошлое, то ты бы поступила на другую специальность? Какую?
юридический или журналистика. и в том, и в том я заинтересован. особенно, конечно, в журналистике - это мое. однако, с недавнего времени, меня крайне заинтересовала юриспруденция. весьма внушительную часть времени читаю на эту тему. особенно, когда еду куда-нибудь. :D
Цитата (Sezuna_Shinji)
И как тебе дети? С:
я ненавижу детей. с:
Цитата (Гера)
Почему, Клаудия, почему? Зачем ты не Кенни?
Гера, о, Гера, почему ты до сих пор не в семейниках? :D
Цитата (Гера)
Как в мыльных операх прям :D
сплюнь. х___Х
Цитата (Гера)
Что заставило тебя сменить профиль и род занятий? Слышала, что экономика для тебя уже не круто, юреспруденцию подавай
"не круто" - ключевое слово. вот просто мэйнстрим, бэйба, да и сменила я рабочую деятельность, экономике теперь место только в..нутыпонел.
Цитата (Гера)
Каково чувствовать себя мужиком? :D
норм. телащки так и липнут. с:
Цитата (Гера)
Почему семейники, все же? Тебе не кажется, что стринги сексуальней? да хотя бы обтягивающие мини-шортики? х)
ну вот што ты привязалась к моему фетишу? х____Х ну, нравится мне твоя задница в семейниках, ты теперь не успокоишься? :D
Цитата (Гера)
Хочешь меня?
глупый вопрос, учитывая, что я уже пожамкал тебя. хD
Гера, о, Гера, почему ты до сих пор не в семейниках? :D
Потому что забыла сходит в "Вуменс сикрет" за ними. Не хочу, чтобы ты видела меня в дешвых хлопчатых тручишках :D От этого моя попа выглядит не такой изящной. На кого ты нынче фапаешь? На Джонни или Джонни?
Цитата (Klaud)
я ненавижу детей. с:
А дети любят тебя :C Что вызвало у тебя ненависть к этим няшным созданиям?
Цитата (Klaud)
сплюнь. х___Х
Почему? Ты что ли не хочешь разгаадать тайну рождения третьего внука двоюрдного брата третьей жены его крестника по отцовской линии матери отца и узнать почему Сержа Антонио, комменданта войска мангуста третьего рейха, убили?
Цитата (Klaud)
"не круто" - ключевое слово. вот просто мэйнстрим, бэйба, да и сменила я рабочую деятельность, экономике теперь место только в..нутыпонел.
и как тебе новое занятие? А ты не считаешь, что юриспруденция, тащемта, тоже мейнстрим. Помнится, многие выпускники так и не смогли найти работу по профессии.
Цитата (Klaud)
норм. телащки так и липнут. с:
Назови мне их имена. Буду доказывать свое золото по стрельбе из пневмата с:
Цитата (Klaud)
ну вот што ты привязалась к моему фетишу? х____Х ну, нравится мне твоя задница в семейниках, ты теперь не успокоишься? :D
Не успокоюсь? Может, это все от того, что ты не уделяешь мне должного внимания и я как цветок в пустыне, чахну? Что будет, если ежик в тумане все же потеряется?
Цитата (Klaud)
глупый вопрос, учитывая, что я уже пожамкал тебя. хD
Пятая Хокаге
In FF
Пост №10 оставлен 18 Марта 2013 в 20:18
Цитата (Sezuna_Shinji)
Себя? :3
себя с рожками, ножками и прочей атрибутикой. с:
Цитата (Sezuna_Shinji)
Мррр~ *давай, отдавайся мне!*
да я уже твой, даже пометил территорию, отписавшись в твоей подписи. :D
Цитата (Sezuna_Shinji)
И как ты только не засыпаешь над всяким правом и кодексами? :О Поделись такой магией!
все очень просто. если читать только научную литературу, то немудрено задать храпуна прямо над книгой. а есть замечательные книги, лекции, где все описано просто, литературно и интересно. также, если честно, люблю детективные романы, там есть капля действительности. :D
Цитата (Sezuna_Shinji)
Это ты поняла после лагерей? :3 Или до, но потому и пошла туда вожатничать над маленькими исчадиями ада?
нет, я никогда не любил детей. а пошел в школьный лагерь, потому что был активистом, и меня попросили присмотреть за детишками. :D вожатой пошел в свой лагерь, в который постоянно ездила, да и смену мне дали, тащемта, неплохую. я даже доволен был подопечными. с:
Цитата (Гера)
Потому что забыла сходит в "Вуменс сикрет" за ними. Не хочу, чтобы ты видела меня в дешвых хлопчатых тручишках :D От этого моя попа выглядит не такой изящной.
да ну брось, твой попец всегда великолепен. :D
Цитата (Гера)
На кого ты нынче фапаешь? На Джонни или Джонни?
что за стремных мужиков ты мне подгоняешь? -___- я фапаю на Джонни, женщина, он круче!
Цитата (Гера)
А дети любят тебя :C Что вызвало у тебя ненависть к этим няшным созданиям?
кстати, да, любят, хоть я и не сюсюкаю с ними ежеминутно. не знаю, просто не люблю. о_О точнее, просто не понимаю, как себя вести с ними. вроде бы надо что-то ласковое говорить, а я себя так тупо чувствую. :D
Цитата (Гера)
Почему? Ты что ли не хочешь разгаадать тайну рождения третьего внука двоюрдного брата третьей жены его крестника по отцовской линии матери отца и узнать почему Сержа Антонио, комменданта войска мангуста третьего рейха, убили?
и тут я понял, что меня накрыло. :DDDDD
Цитата (Гера)
и как тебе новое занятие? А ты не считаешь, что юриспруденция, тащемта, тоже мейнстрим. Помнится, многие выпускники так и не смогли найти работу по профессии.
ну, дело в том, что профессия у меня уже есть, а что бы и дальше продвигаться по карьерной лестнице, мне нужно юридическое образование. так что я не потону. (:
Цитата (Гера)
Назови мне их имена. Буду доказывать свое золото по стрельбе из пневмата с:
привыкни, что я - шлюха. :DDD
Цитата (Гера)
Не успокоюсь? Может, это все от того, что ты не уделяешь мне должного внимания и я как цветок в пустыне, чахну?
вот не надо тут, женщина, да я тебе даже вк сообщения на стене лайкаю. .____.
Не, ну правда, мне будет стыдно за свои маленькие ягодицы :D
Цитата (Klaud)
что за стремных мужиков ты мне подгоняешь? -___- я фапаю на Джонни, женщина, он круче!
Да ну, брось. Кто может заменить Джонни? он же как Роберт!
Цитата (Klaud)
кстати, да, любят, хоть я и не сюсюкаю с ними ежеминутно. не знаю, просто не люблю. о_О точнее, просто не понимаю, как себя вести с ними. вроде бы надо что-то ласковое говорить, а я себя так тупо чувствую. :D
ахаха, думаешь, это неловкое чувство пройдет, когда у тебя появятся свои малыши? Кстати, скольких ты хочешь?)
Цитата (Klaud)
и тут я понял, что меня накрыло. :DDDDD
Поверишь? Я реально сидела и разбирала что я там понаписала :D И по горькому опыту строила семейные древа в мозгу :D
Цитата (Klaud)
ну, дело в том, что профессия у меня уже есть, а что бы и дальше продвигаться по карьерной лестнице, мне нужно юридическое образование. так что я не потону. (:
Ты уже закончила? о.о блин, как я не уследила? И как точно звучит твоя профессия? А журналистика? Хобби?
Цитата (Klaud)
привыкни, что я - шлюха. :DDD
Не хочу, не буду!
Цитата (Klaud)
вот не надо тут, женщина, да я тебе даже вк сообщения на стене лайкаю. .____.
хм... ты думаешь, что контакт сможет заменить мне тепло твоего тела? =3=
Цитата (Klaud)
страсть снесла тебе память, бэйба. ;)
Я так и знала, что ты воспользуешься положением и полапаешь.. я была готова. Чувствовала, как я попку то подкачала? :3
Пятая Хокаге
In FF
Пост №12 оставлен 18 Марта 2013 в 20:38
Цитата (Гера)
Не, ну правда, мне будет стыдно за свои маленькие ягодицы :D
нигани, я всегда буду желать тебя. :D
Цитата (Гера)
Да ну, брось. Кто может заменить Джонни? он же как Роберт!
ох, Роооберт. вчера с подругой пускали слюни на Шерлока, как же он охерителен в этой роли!
Цитата (Гера)
ахаха, думаешь, это неловкое чувство пройдет, когда у тебя появятся свои малыши? Кстати, скольких ты хочешь?)
думаю, да. по крайней мере, у моей матери так было. а хочу одного малыша, мальчика. :)
Цитата (Гера)
Поверишь? Я реально сидела и разбирала что я там понаписала :D И по горькому опыту строила семейные древа в мозгу :D
я не осилил и пары слов, если быть честным. :DD
Цитата (Гера)
Ты уже закончила? о.о блин, как я не уследила? И как точно звучит твоя профессия? А журналистика? Хобби?
у меня степень бакалавра экономики. пошла на магистратуру, но забила, и меня выкинули. :DD журналистика - это хобби, да. думаю, когда поступлю на юрфак, то смогу заняться и вторым образованием, естестна, журналистикой.
Цитата (Гера)
Не хочу, не буду!
КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ
Цитата (Гера)
хм... ты думаешь, что контакт сможет заменить мне тепло твоего тела? =3=
я всегда смогу воткнуть тебе. :*
Цитата (Гера)
Я так и знала, что ты воспользуешься положением и полапаешь.. я была готова. Чувствовала, как я попку то подкачала? :3
ты заставляешь меня поджимать пальцы ног в предвкушении :D
Цитата (Klaud)
ох, Роооберт. вчера с подругой пускали слюни на Шерлока, как же он охерителен в этой роли!
Я на него пускаю слюни в течение всех его достижений после айрон мэна и шерлока :3 Ты ревнуешь его? :D
Цитата (Klaud)
думаю, да. по крайней мере, у моей матери так было. а хочу одного малыша, мальчика. :)
Одного? Ему же будет скучно одному. Давай хотя бы двух? :D Ну, мать, она и в Африке мать :3
Цитата (Klaud)
я не осилил и пары слов, если быть честным. :DD
Тебя не сильно накрыло, да? D:
Цитата (Klaud)
у меня степень бакалавра экономики. пошла на магистратуру, но забила, и меня выкинули. :DD журналистика - это хобби, да. думаю, когда поступлю на юрфак, то смогу заняться и вторым образованием, естестна, журналистикой.
Ты хотела сказать тертьим? По факту то одно есть бакалавриата. Ты хочешь быть вечным студентом? :D
Цитата (Klaud)
КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ
Не пускай свои флюиды! Я ОТДАМСЯ СРАЗУ, а так неинтересно :3
Пятая Хокаге
In FF
Пост №14 оставлен 19 Марта 2013 в 14:06
Цитата (Гера)
ты заставляешь меня поджимать пальцы ног в предвкушении :D
скоро ты подожмешь локти, окда. :D
Цитата (Гера)
Я на него пускаю слюни в течение всех его достижений после айрон мэна и шерлока :3 Ты ревнуешь его? :D
к тебе? ничуть. я готов делиться с тобой. :*
Цитата (Гера)
Одного? Ему же будет скучно одному. Давай хотя бы двух? :D Ну, мать, она и в Африке мать :3
ни за что. будет сыночка, самый любимый и желанный, всех остальных - нахер. :D
Цитата (Гера)
Тебя не сильно накрыло, да? D:
меня перекрыло, о чем ты? D:
Цитата (Гера)
Ты хотела сказать тертьим? По факту то одно есть бакалавриата. Ты хочешь быть вечным студентом? :D
я имела в виду, что одновременно два буду получать. (: а так, да, по факту третьим. неее, вечная студентота не для меня, просто хочу, что бы в жизни было несколько сторон для стремления.
Цитата (Гера)
Не пускай свои флюиды! Я ОТДАМСЯ СРАЗУ, а так неинтересно :3
ну и че теперь? мне быть унылым говнюком? :с
Цитата (Гера)
Когда? =3=
да хоть сейчас, if you know what i mean. ;)
Цитата (Гера)
Я так рада, что мои старания не прошли даром! :DD
старайся дальше, не люблю запущенную задницу. :DDD
Я не представляю как это? D: Покажешь на примере? :3
Цитата (Klaud)
к тебе? ничуть. я готов делиться с тобой. :*
ну.. можно тройничок с ним :3 ты согласна? :*
Цитата (Klaud)
ни за что. будет сыночка, самый любимый и желанный, всех остальных - нахер. :D
Не боишься разбаловать? :3
Цитата (Klaud)
я имела в виду, что одновременно два буду получать. (: а так, да, по факту третьим. неее, вечная студентота не для меня, просто хочу, что бы в жизни было несколько сторон для стремления.
Мне бы твои стремления И вот почему я рядом с торбой чувствую себя неучем? :D
Цитата (Klaud)
меня перекрыло, о чем ты? D:
Я боялась, что тебя не накрыло и у меня плоский юмор D: Комплекс всея детства, знаешь? :D
Цитата (Klaud)
ну и че теперь? мне быть унылым говнюком? :с
Ну почему сразу унылым говнюком? :3 вполне достаточно быть ахеренной бабо-боем :3 телащки итак все липнут :3
Цитата (Klaud)
да хоть сейчас, if you know what i mean. ;)
Я СОГЛАСЕН! Бери и дуй :3
Цитата (Klaud)
старайся дальше, не люблю запущенную задницу. :DDD
пфф, со мной тебе этого не грозит :3 я по факту не люблю целлюлит на себе :DD
Леша0Пакость сказал, чтоб ты за ним в очередь ставала. Ты ему дашь тумака?
Пятая Хокаге
In FF
Пост №16 оставлен 20 Марта 2013 в 15:00
Цитата (Гера)
Я не представляю как это? D: Покажешь на примере? :3
расскажу, покажу, потом ещё раз покажу, и так до тех пор, пока ты не усвоишь это до конца. :D
Цитата (Гера)
ну.. можно тройничок с ним :3 ты согласна? :*
боюсь,ему будет скучно, пока мы будем заняты исключительно друг другом. :DD
Цитата (Гера)
Не боишься разбаловать? :3
нет. у меня есть строгое определение в качестве воспитания ребенка. я собираюсь настолько занять его разнообразными увлечениями, причем проверну это так, что ему самому будет нравится. :D мальчик будет расти самостоятельно.
Цитата (Гера)
И вот почему я рядом с торбой чувствую себя неучем? :D
зря. х) я не слишком уж и порядочна, как студент. :D часто пропускаю лекции, и так далее. :з
Цитата (Гера)
Я боялась, что тебя не накрыло и у меня плоский юмор D: Комплекс всея детства, знаешь? :D
откуда у тебя такой комплекс, Герим? :DD все у тебя норм, например, я иногда хихикаю от твоих шуток, хотя обычно меня веселит всякая херня, так что, возможно, это не показатель. хDD
Цитата (Гера)
Ну почему сразу унылым говнюком? :3 вполне достаточно быть ахеренной бабо-боем :3 телащки итак все липнут :3
я заметил. ну, что ж, я всегда был харизматичен. :D
Цитата (Гера)
Бери и дуй :3
/схватила за руку/ пошли. :з
Цитата (Гера)
пфф, со мной тебе этого не грозит :3 я по факту не люблю целлюлит на себе :DD
и это хорошо, будем вместе бегать по вечерам.
Цитата (Гера)
Леша-Пакость сказал, чтоб ты за ним в очередь ставала. Ты ему дашь тумака?
расскажу, покажу, потом ещё раз покажу, и так до тех пор, пока ты не усвоишь это до конца. :D
Я по идее способная ученица, но, кажется, специально буду тупить :D ТЫ ведь не против? :D
Цитата (Klaud)
боюсь,ему будет скучно, пока мы будем заняты исключительно друг другом. :DD
А вдруг он захочет присоедениться-просочиться меж нашими телами? :D
Цитата (Klaud)
нет. у меня есть строгое определение в качестве воспитания ребенка. я собираюсь настолько занять его разнообразными увлечениями, причем проверну это так, что ему самому будет нравится. :D мальчик будет расти самостоятельно.
А если он потом будет на тебя обижаться, что ему в детстве не хватало материнского внимания?) Отдашь его на танцы?)
Цитата (Klaud)
зря. х) я не слишком уж и порядочна, как студент. :D часто пропускаю лекции, и так далее. :з
Ну я примерно поняла, да :D и даже ничуть не удивлена этому :)
Цитата (Klaud)
откуда у тебя такой комплекс, Герим? :DD все у тебя норм, например, я иногда хихикаю от твоих шуток, хотя обычно меня веселит всякая херня, так что, возможно, это не показатель. хDD
Это все потому что мой брат сидел морда-камень часто D: Ну, это показатель, обнадеживай дальше, т.к. сама смеюсь на теми же приколами ._.
Цитата (Klaud)
я заметил. ну, что ж, я всегда был харизматичен. :D
Сможешь вспомнить их лица и имена навскидку? :D
Цитата (Klaud)
/схватила за руку/ пошли. :з
А как же посопротивляться для приличия? :3 я люблю ролевые, мм
Цитата (Klaud)
и это хорошо, будем вместе бегать по вечерам.
Давай у меня? У меня тут набережка по вечерам крутая.
Пятая Хокаге
In FF
Пост №18 оставлен 21 Марта 2013 в 22:12
Цитата (Гера)
Я по идее способная ученица, но, кажется, специально буду тупить :D ТЫ ведь не против? :D
я только "за", ммм. :D
Цитата (Гера)
А вдруг он захочет присоедениться-просочиться меж нашими телами? :D
конечно, захочет, но пустим ли мы его, или для начала помучаем - вот в чем вопрос. :D
Цитата (Гера)
А если он потом будет на тебя обижаться, что ему в детстве не хватало материнского внимания?) Отдашь его на танцы?)
я не говорю, что не буду уделять ему внимание. (: разумеется, да, по мере сил и возможностей. а вообще, сын на то и сын, что бы расти автономно. я хочу, чтобы он был самостоятельным, не мямлей, был уверен в своих решениях. на танцы? лол, нет. только футбол, только НОГИ-РУКИ БОЛЯТ ТРЕНЕР ОРЕТ ПАРЕНЬ ПНУЛ В ГОЛЕНЬ
Цитата (Гера)
Ну я примерно поняла, да :D и даже ничуть не удивлена этому :)
ну, я же очень плохая девочка. ^_^
Цитата (Гера)
Это все потому что мой брат сидел морда-камень часто D: Ну, это показатель, обнадеживай дальше, т.к. сама смеюсь на теми же приколами ._.
ахахаха, идеальность во всем. :DD
Цитата (Гера)
Сможешь вспомнить их лица и имена навскидку? :D
нет, их же было тааааак много. :зз
Цитата (Гера)
А как же посопротивляться для приличия? :3 я люблю ролевые, мм
детка, не при всех же. у меня имидж сногсшибательного мачо, а лично можешь и посопротивляться. :DD
Цитата (Гера)
Давай у меня? У меня тут набережка по вечерам крутая.
а у меня стадион рядом с домом. оО даже и не знаю, что выбрать. :D
Цитата (Гера)
за меня мальчики дерутся, аняня :DD
идешь к успеху! :D
Цитата (Sezuna_Shinji)
Любимая книга у тебя какая?
ох, трудный вопрос. как и в отношении с фильмами, не могу конкретно ответить. наверное, из каждый области - своя, любимая.
Цитата (Sezuna_Shinji)
Читала в школе те литературу, какую задавали, или плевала на нее и думала, что как-нибудь так прокатит?
читала. (: вот, кстати, старалась, даже плевала на краткие пересказы. просто любил литературу в школе. оО
Цитата (Sezuna_Shinji)
Ты романтик?
:DDD увы, нет. абсолютно не приспособлен к такому. я чувствую себя каким-то идиотом, если честно. о__О
Пятая Хокаге
In FF
Пост №19 оставлен 24 Марта 2013 в 12:50
Цитата (Sezuna_Shinji)
Назови тогда несколько наиболее понравившихся)
"Облачный атлас", трилогия "Властелин колец", детективы Сидни Шелдона, "Замок" Кафка. что-то ещё, но с ходу назову только эти. (:
Цитата (Sezuna_Shinji)
А то мне говори что-то про крутость лета и темных вечеров?) Или ты не романтику имела в виду? оО Не гопническую же деятельность в самом деле...
:DD нет. просто тут сам факт, что, вроде бы, вечер, темно, но так тепло. и с друзьями гонять, всю ночь, не спать, обходить ночной город, наслаждаться тишиной и отсутствием людей. вот это кул. :)
Пятая Хокаге
In FF
Пост №20 оставлен 24 Марта 2013 в 19:56
Цитата (Sezuna_Shinji)
Я не помню, спрашивал ли, но ты смотрела режиссерскую версию? А подряд все три фильма? С:
один раз, у нас с ребятками, был ночной киномарафон, и мы просмотрели все три части, в режиссерской версии. с: как сейчас помню: "Гендальф, а в Мордор - это направо или налево?" "Налево, Фродо". не знаю почему, но нас прорвало. :D
Цитата (Sezuna_Shinji)
Так это ж практически романтика С:
если радость от отсутствия людей и наслаждение от пустынных улиц можно назвать романтикой, то да, соглашусь. с:
Цитата (Sezuna_Shinji)
Котик, а ты высыпаешься каждый день?
вообще, нет. :с сплю до три-четыре часа, и весь день хожу, как амеба, поглощающая нереальные количества кофеина.
Цитата (Sezuna_Shinji)
Кем сейчас работаешь?
я устраиваюсь на гос службу. (: в Министерство Юстиций, лол.
Цитата (Sezuna_Shinji)
Какую шоколадку или шоколадный батончик любишь больше всего?
если честно, не особо люблю шоколад. оО только когда упорюсь чем-нибудь, то хватаю Кит-Кат. :D