Цитата (_wild_cat_)
Эм, что ты прочитала последнее из книг?:3
Преступление и наказание. х)
Цитата (_wild_cat_)
Ты читаешь фф?
Ага
Цитата (_wild_cat_)
Ты прыгаешь? А бегаешь?
Что за вопросы? О_о На физру хожу, если ты к этому клонишь)
Форум Обсуждения Интервью Интервью с Sempre_Libera |
Интервью с Sempre_Libera |
Пост №41 оставлен 18 Мая 2013 в 16:56
Цитата (_wild_cat_) Эм, что ты прочитала последнее из книг?:3 Преступление и наказание. х) Цитата (_wild_cat_) Ты читаешь фф? Ага Цитата (_wild_cat_) Ты прыгаешь? А бегаешь? Что за вопросы? О_о На физру хожу, если ты к этому клонишь) |
Пост №42 оставлен 18 Мая 2013 в 16:58
Цитата (Басиле) А из других жанров какие любимые песни? ммм, я не очень-то увлекаюсь попсой. для меня вся современная музыка ею и является, к сожалению. ну нравится мне Земфира, Битлы, Сплины... все остальное лишь на один раз. |
|
Пост №46 оставлен 18 Мая 2013 в 17:06
Цитата (Басиле) Лет 18-35 :'D Ну так сколько?) Я старая, мне стыдно отвечать ТТ |
Пост №48 оставлен 18 Мая 2013 в 17:11
Цитата (Басиле) Ну не очкуй, я никому не скажу :D Или ты не скажешь?( но, не скажу :З |
Пост №49 оставлен 18 Мая 2013 в 17:13
Цитата (Sempre_Libera) Преступление и наказание. х) И как? Поделись впечатлениями, ибо мне скоро читать это т.т |
Пост №51 оставлен 18 Мая 2013 в 17:17
Цитата (_wild_cat_) И как? Поделись впечатлениями, ибо мне скоро читать это т.т че за рыдающий смайл в конце?))) прекрасное произведение, меня пробрало. я в восхищении! советую) Цитата (Басиле) Есть ли предел человеческой глупости? :) Нет О-о |
Пост №52 оставлен 18 Мая 2013 в 17:19
Цитата (Sempre_Libera) че за рыдающий смайл в конце?))) прекрасное произведение, меня пробрало. я в восхищении! советую) Оно длиннющее :DDD Но я обязальтельно прочитаю :3 Ты можешь посоветовать мне что-нибудь из прочитанного?:3 |
Пост №53 оставлен 18 Мая 2013 в 17:22
Цитата (_wild_cat_) Оно длиннющее :DDD Но я обязальтельно прочитаю :3 че за страхи размера?))) воспылай и прочитай, емае.) Цитата (_wild_cat_) Ты можешь посоветовать мне что-нибудь из прочитанного?:3 Смотря что тебя интересует) |
Пост №54 оставлен 18 Мая 2013 в 17:24
Цитата (Sempre_Libera) че за страхи размера?))) воспылай и прочитай, емае.) Я обычно никогда не боюсь размера и с удовольствием читаю :3 Цитата (Sempre_Libera) Смотря что тебя интересует) Книги :DDD Ты смотрела "Властелина колец"? |
Пост №55 оставлен 18 Мая 2013 в 17:28
Цитата (_wild_cat_) Я обычно никогда не боюсь размера и с удовольствием читаю :3 ну тогда мну тебя не понимать) Цитата (_wild_cat_) Книги :DDD Да ладно ОО" Никогда бы не подумала Цитата (_wild_cat_) Ты смотрела "Властелина колец"? Да, мы с мамой однажды весь день просмотрели все части.) Не впечатлило. |
Пост №56 оставлен 18 Мая 2013 в 18:23
Цитата (Sempre_Libera) ну тогда мну тебя не понимать) У меня бывает) Цитата (Sempre_Libera) Да ладно ОО" Никогда бы не подумала Что-нибудь из интересного :33 Ты много читаешь? Любознательна? |
Пост №57 оставлен 19 Мая 2013 в 11:34
Цитата (_wild_cat_) Ты много читаешь? Любознательна? Достаточно много) Но не скажу, что постоянно. Очень! |
Пост №58 оставлен 23 Июня 2013 в 18:46
Конкурс "Вопрос месяца":
1) Какое Ваше самое тёплое воспоминание из жизни? 2) Если бы Вы могли летать как птица, каким бы Вы увидели мир? 3) Если бы Вы могли не опасаясь последствий, совершить любой, даже самый сумасшедший поступок, что бы Вы сделали? 4) Какое лето было бы для Вас идеальным? 5) В чем Вы находите вдохновение? |
|
| |||