Интервью с Sempre_Libera
|
|
Пост №1 оставлен 26 Марта 2013 в 00:21
Прозвище: Четыредвойке
Дата рождения: 24 августа
Место проживания: учебный год - Москва, летом в Одессе
Место обучения: РАМ им. Гнесиных
Хобби: фикрайтерство
Жизненное кредо: да нету его у меня х)
Семейное положение: не замужем
Любимое блюдо: омлет ван лав
Любимый цвет: зеленый
Отношение к курению/алкоголю: негативное/компромиссное
Любимые разделы на НК: фанфики же)
Как долго на сайте:где-то 3 года
|
Гера
Отсутствует
5393 сообщения
Шиноби
Пост №2 оставлен 26 Марта 2013 в 20:24
Цитата (Sempre_Libera) да нету его у меня х) А хотя бы слова, которые ассоциируются у тебя с твоей жизнью? Можно на ты?) Ты была зарегана на хапуто еще,да?) как тебе новая команда?) со всеми поладила? Что ты не любишь больше всего на свете?
Пакость - дуракость Мулен - суден
|
Пост №3 оставлен 26 Марта 2013 в 22:50
Цитата (Sempre_Libera) Семейное положение: не замужем D: ты очумела, да?
Кто сильней: акула или медведь?
|
Пост №4 оставлен 26 Марта 2013 в 23:11
Цитата (Гера) А хотя бы слова, которые ассоциируются у тебя с твоей жизнью? Можно на ты?) ммм наверное, это задор и рвение. вечное рвение идти вперед за своими мечтами) как-то так конечно же) Цитата (Гера) как тебе новая команда?) со всеми поладила? я в восторге. дружный коллектив) с некоторыми я уже имею достаточно крепкие связи, а с другими постепенно налаживаю контакт. правда работа забирает основное время общения( Цитата (Гера) Что ты не любишь больше всего на свете? вечер, когда я дико хочу спать, но впереди еще огромная куча дел( Цитата (Гера) Ты была зарегана на хапуто еще,да?) о даааа) веселые деньки юности :DDD 2222 - мой ник)
|
Пост №5 оставлен 26 Марта 2013 в 23:12
Цитата (Decoysie) D: ты очумела, да? твое кольца из хлеба уже давно съела наша кошка :/ Цитата (Decoysie) Кто сильней: акула или медведь? конечно же, твоя красота =****
|
Гера
Отсутствует
5393 сообщения
Шиноби
Пост №6 оставлен 27 Марта 2013 в 19:01
Цитата (Sempre_Libera) ммм наверное, это задор и рвение. вечное рвение идти вперед за своими мечтами) как-то так конечно же) Мне кажется, или что-то ты недоговариваешь?) Цитата (Sempre_Libera) я в восторге. дружный коллектив) с некоторыми я уже имею достаточно крепкие связи, а с другими постепенно налаживаю контакт. правда работа забирает основное время общения( Поделись?) Какие планы на будущее?) Цитата (Sempre_Libera) вечер, когда я дико хочу спать, но впереди еще огромная куча дел( У меня с точностью наоборот - совунья я :3 Цитата (Sempre_Libera) о даааа) веселые деньки юности :DDD 2222 - мой ник) Ай ремемба ю :DD ты поменяла ник из-за правил?)
Пакость - дуракость Мулен - суден
|
Пост №7 оставлен 27 Марта 2013 в 23:03
Цитата (Гера) Мне кажется, или что-то ты недоговариваешь?) разве?) у меня всегда начинается хаос в голове, когда спрашивают про жизненное кредо) но сегодня на литературе мне очень понравилась цитата Льва Николаевича Толстого: "Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие – душевная подлость". Цитата (Гера) Поделись?) Какие планы на будущее?) нууу, хотелось бы уже проекты как можно скорее запустить и усовершенствовать то, что мне доверили, ага) это же так интересно. Цитата (Гера) У меня с точностью наоборот - совунья я :3 да я вообще человек-студент. а кофе - мой муж *О* Цитата (Гера) Ай ремемба ю :DD ты поменяла ник из-за правил?) а ты кем была? *О* может знакомы там были? Оо нууу, мне в один момент написал джонин, чтобы я сменила ник. вот и пришлось :С но я все еще надеюсь на то, что мне позволят сделать исключение. но этот ник уже приедается. и это печально.
|
Пост №8 оставлен 06 Апреля 2013 в 12:47
Ты считаешь меня человеком-кофе?:D
|
Пост №9 оставлен 14 Апреля 2013 в 22:42
Цитата (Decoysie) Ты считаешь меня человеком-кофе?:D учитывая все то, что ты возложила на себя, да, я так считаю ХД
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №10 оставлен 19 Апреля 2013 в 14:35
Здравствуй ^^ Как поживаешь? Как работается в редактуре? Сильно устаешь? Ожидала ли чего-то большего? Есть ли любимый жанр в фильмах? А сам любимый фильм какой?) Являешься фанаткой кого-нибудь? Будь у тебя возможность, в какую страну поехала бы? Любимая музыка?) Много читаешь? И, если да, то что обычно читаешь? :)
|
Пост №11 оставлен 20 Апреля 2013 в 00:45
Здравствуй, Мимоза) Цитата (Mimosa) Как поживаешь? Да вроде нормально.) Цитата (Mimosa) Как работается в редактуре? Сильно устаешь? Ожидала ли чего-то большего? Я ожидала большего, да. Но стараюсь выкладываться по полной, чтобы помочь в нашем нелегком деле. Как правило, я захожу на НК сразу, когда прихожу домой. Так что для меня эта работа в радость)) Правда и устаю иногда сильно, если приходится работать с потоком слишком большой и разнохарактерной информации. Цитата (Mimosa) Есть ли любимый жанр в фильмах? А сам любимый фильм какой?) Оооо, я люблю такие фильмы, чтобы ломали мозги, полностью крушили мировоззрение или же наооборот укрепляли мое отношение к некоторым вещам. Короче, психоделы, философии всякие. Вот недавно смотрела "Самсару" и "Транс". Первый фильм мне понравился больше, хотя многие из зала уходили после 15 минут. Снят он очень специфично, но пробирает до жути, если уловишь суть) Цитата (Mimosa) Являешься фанаткой кого-нибудь? Не страдаю фанатизмом. Я могу что-то очень сильно любить, но не фанатеть.) Цитата (Mimosa) Будь у тебя возможность, в какую страну поехала бы? Германия и Австрия. В скором времени думаю воплотить эту мечту в реальность) Но а самая-самая - это Китай, Индия, Япония. Гималаи. Я обожаю философию Востока. Цитата (Mimosa) Любимая музыка?) классика.) Цитата (Mimosa) Много читаешь? И, если да, то что обычно читаешь? :) я читаю классику, пока только классику. мне кажется, что надо давать своему мозгу больше пищи для ума.) так получается, что читать могу только в метро(
|
Пост №12 оставлен 03 Мая 2013 в 14:44
ты жестокая? что лучше плётка или наручники? Часто куришь кальян?
|
Пост №13 оставлен 03 Мая 2013 в 19:27
Цитата (Crash_Faint) ты жестокая? да, я жестокая, категоричная, аналитик и вообще стерва) но в жизни я милаш) Цитата (Crash_Faint) что лучше плётка или наручники? плётка :З Цитата (Crash_Faint) Часто куришь кальян? Ноу. Я вообще не курю, но балуюсь подобным очень редко)
|
Пост №14 оставлен 03 Мая 2013 в 19:33
Приветствую Вас, сенсей) Как поживаете? Какая любимая пара в фанфиках? Кто любимый персонаж из "Наруто"? Какие жанры больше предпочитаешь? Размер, рейтинг?
mk.angel1996 - скайп.
|
Пост №15 оставлен 03 Мая 2013 в 19:34
Цитата (Sempre_Libera) да, я жестокая, категоричная, аналитик и вообще стерва) но в жизни я милаш) садистка ты. Цитата (Sempre_Libera) плётка :З а плётка или шипы? Цитата (Sempre_Libera) Ноу. Я вообще не курю, но балуюсь подобным очень редко) ну-ну. :3
|
Пост №16 оставлен 03 Мая 2013 в 19:52
Цитата (Marianna_de_Rose) Приветствую Вас, сенсей) приветствую) Цитата (Marianna_de_Rose) Как поживаете? можно не так официально) на данный момент просто превосходно) Цитата (Marianna_de_Rose) Какая любимая пара в фанфиках? хм. Сакура/Сасори, пожалуй. Я за не стандарт. Хотя вряд ли ее можно считать уже не каноничной, судя по популярности.) Цитата (Marianna_de_Rose) Кто любимый персонаж из "Наруто"? Я питаю особую любовь ко всем второстепенным персонажам, вот что самое странное. У меня нет предпочтений, я люблю весь фендом.) Цитата (Marianna_de_Rose) Какие жанры больше предпочитаешь? Размер, рейтинг? Все по настроению. Читаю любой фанф с любой шапкой, главное, чтобы не яой) Цитата (Crash_Faint) садистка ты. ты просто мазохист :З Цитата (Crash_Faint) а плётка или шипы? плееееетка) только не говори потом, что это ты меня на вкусы тестировал ХД Цитата (Crash_Faint) ну-ну. :3 дада издержки профессии)
|
Пост №17 оставлен 04 Мая 2013 в 21:52
Привеееееееееееееееееет. Я с тобой еще не знакома, но это пока.:3 Почему именно такое прозвище? Какая погода за окном? Как жизнь вообще? :3
|
Пост №18 оставлен 04 Мая 2013 в 23:45
Цитата (_wild_cat_) Привеееееееееееееееееет. Я с тобой еще не знакома, но это пока.:3 ну что же, будем знакомиться :ЗЗЗЗ привет, котик =* Цитата (_wild_cat_) Почему именно такое прозвище? мой первый ник - 2222) на всех сайтах я под ним)) а тут запретили :С ну вот от него и пошли все мои прозвища. Цитата (_wild_cat_) Какая погода за окном? жарень. +24 градуса :С Цитата (_wild_cat_) Как жизнь вообще? :3 кошмарно терпимо :DDD делаю кучу дел одновременно, как обычно)))
|
Пост №19 оставлен 05 Мая 2013 в 01:19
Цитата (Sempre_Libera) ну что же, будем знакомиться :ЗЗЗЗ привет, котик =* Спасибо,, что не Кэтти :DD Цитата (Sempre_Libera) мой первый ник - 2222) на всех сайтах я под ним)) а тут запретили :С ну вот от него и пошли все мои прозвища. Я помню такой ник, да :3 Как ты попала в редакторы?:3 Цитата (Sempre_Libera) терпимо :DDD делаю кучу дел одновременно, как обычно))) Куча дел и стопицот работ одновременно? Поздравляю с пасхой, да :3 Почему любимое блюдо омлет? :3
|
Пост №20 оставлен 05 Мая 2013 в 01:43
Цитата (_wild_cat_) Спасибо,, что не Кэтти :DD А часто так называют?))) Да не за что) Цитата (_wild_cat_) Я помню такой ник, да :3 Его трудно забыть))) Цитата (_wild_cat_) Как ты попала в редакторы?:3 Меня Несси-чан позвала))) Заметила меня и решила присоединить к составу. И тут понеслось...) Цитата (_wild_cat_) Куча дел и стопицот работ одновременно? именно! Т_Т Цитата (_wild_cat_) Поздравляю с пасхой, да :3 спасибо, тебя тоже))) Цитата (_wild_cat_) Почему любимое блюдо омлет? :3 потому что его дедушка готовит)) а я ща живу без него, скучаю по нему)в частности за омлетом))
|