Интервью с _wild_cat_
|
|
Пост №1 оставлен 21 Апреля 2013 в 14:33
Имя: Анастасия :3 Прозвище: Кэт, Кэтти, Кыса Дата рождения: 15.01.1997 Место проживания: Россия Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.) 2 Лицей Хобби: Фотография, рисование :3 Жизненное кредо: Just do it Семейное положение: свободна Любимое блюдо: плов <3 Любимый цвет: черный, различные оттенки синего и зелёного ^^ Отношение к курению/алкоголю: отрицательное Любимые разделы на НК: книги и кинематограф, общение :3 Как долго на сайте:с 2011 года :3
|
Пост №341 оставлен 23 Января 2014 в 22:47
Цитата Шантаж ( ) Как дела? чо) Все замечательно) Цитата Шантаж ( ) Нравится гулять по ночам? А то ;3 Цитата Шантаж ( ) Есть аллергия на что-либо? На какие-то там капли для глаз. Я не помню точно. Цитата Шантаж ( ) Часто снятся сны? Мм, да Цитата Шантаж ( ) Переносишь вид крови и вообще больницы? От крови в обморок не падаю, но больницы терпеть не могу Цитата Шантаж ( ) Нереальная голубая мечта твоей жизни? С парашютом прыгнуть, наверное ;D Цитата Шантаж ( ) Как вышла твоя фотография в паспорте? Ужасно :( Цитата Шантаж ( ) Есть кумиры? Неа ;3
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №342 оставлен 23 Января 2014 в 22:54
Цитата _wild_cat_ ( ) А то ;3 Это не безопасно же, с кем гуляешь? Цитата _wild_cat_ ( ) Мм, да У тебя бывает такое, что утром ты помнишь сон, хочешь всем рассказать,а в обед уже ничего не можешь вспомнить и бесит это чувство...? Цитата _wild_cat_ ( ) С парашютом прыгнуть, наверное ;D Это же вполне сбыточная мечта) Цитата _wild_cat_ ( ) Ужасно :( Свооой чел)
Хикадó
|
Пост №343 оставлен 23 Января 2014 в 23:18
Цитата Шантаж ( ) Это не безопасно же, с кем гуляешь? Ну это смотря где гулять ;3 с лучшей подругой :) Ну и если можно сказать сидение на крыше дома - прогулкой, то одна частенько) Цитата Шантаж ( ) У тебя бывает такое, что утром ты помнишь сон, хочешь всем рассказать,а в обед уже ничего не можешь вспомнить и бесит это чувство...? Я немного замкнутая, поэтому своими снами редко делюсь. Но это чувство ужасно.)
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №344 оставлен 23 Января 2014 в 23:34
Цитата _wild_cat_ ( ) Ну и если можно сказать сидение на крыше дома - прогулкой, то одна частенько) Живешь в многоэтажном доме или в частном? Цитата _wild_cat_ ( ) Я немного замкнутая, поэтому своими снами редко делюсь. Но это чувство ужасно.) Насколько ты замкнута, в сравнении с твоим окружением?
Хикадó
|
Пост №345 оставлен 23 Января 2014 в 23:40
Цитата Шантаж ( ) Живешь в многоэтажном доме или частном? Так в многоэтажке, а летом - в частном) Цитата Шантаж ( ) Насколько ты замкнута, в сравнении с твоим окружением? Мм, я не выбиваюсь из своего окружения)
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №346 оставлен 23 Января 2014 в 23:43
Цитата _wild_cat_ ( ) Так в многоэтажке, а летом - в частном) Увлекалась чтением книг на крыше дома в солнечную погоду?) Цитата _wild_cat_ ( ) Мм, я не выбиваюсь из своего окружения) нет желания или другие причины?
Хикадó
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №347 оставлен 23 Января 2014 в 23:43
Цитата _wild_cat_ ( ) Так в многоэтажке, а летом - в частном) Увлекалась чтением книг на крыше дома в солнечную погоду?) Цитата _wild_cat_ ( ) Мм, я не выбиваюсь из своего окружения) нет желания или другие причины?
Хикадó
|
Пост №348 оставлен 23 Января 2014 в 23:47
Цитата Шантаж ( ) Увлекалась чтением книг на крыше дома в солнечную погоду?) Я люблю читать и все бы ничего, если бы не жуткая жара :) и сидеть там просто невыносимо Цитата Шантаж ( ) нет желания или другие причины? Скорее нет желания)
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №349 оставлен 23 Января 2014 в 23:49
Цитата _wild_cat_ ( ) Я люблю читать и все бы ничего, если бы не жуткая жара :) и сидеть там просто невыносимо Как давно увлеклась чтением? Кто ты по знаку Зодиака? Хочешь на серфинг?
Хикадó
|
Пост №350 оставлен 23 Января 2014 в 23:57
Цитата Шантаж ( ) Как давно увлеклась чтением? Всего несколько лет читаю много и не с пинка) Цитата Шантаж ( ) Кто ты по знаку зодиака? Козерог я Цитата Шантаж ( ) хочешь на серфинг? Хочу :)
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №351 оставлен 24 Января 2014 в 00:01
Цитата _wild_cat_ ( ) Козерог я Сколько знаю, чересчур любвеобильные же) Цитата _wild_cat_ ( ) Хочу :) Прости, но у тебя зима xD Тебе нравится твой город и твоя страна?
Хикадó
|
Пост №352 оставлен 24 Января 2014 в 00:03
Цитата Шантаж ( ) Тебе нравится твой город и твоя страна? Мой город замечателен :) а вот к стране я как-то прохладно отношусь.)
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №353 оставлен 24 Января 2014 в 00:06
Ты часто мечтаешь о будущем? Какой себя видишь через n-ное количество лет?
Хикадó
|
Пост №354 оставлен 24 Января 2014 в 00:10
Цитата Шантаж ( ) Ты часто мечтаешь о будущем? Какой себя видишь через n-ное количество лет? Иногда мне кажется без постоянных мечтаний я буду не я. Оу, я вижу себя дающей подзатыльники младшему брату ;D Шучу. На самом деле, вижу себя более-менее образованным человеком и отказывающимся идти на прием к врачам, фамилия которых знакома мне со школы.)
Отредактировал пользователь _wild_cat_ - Пятница, 24 Января 2014, 00:10
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №355 оставлен 24 Января 2014 в 00:14
Цитата _wild_cat_ ( ) На самом деле, вижу себя более-менее образованным человеком и отказывающимся идти на прием к врачам, фамилия которых знакома мне со школы.) Какие у тебя проблемы со здоровьем?
Хикадó
|
Пост №356 оставлен 24 Января 2014 в 00:19
Цитата Шантаж ( ) Какие у тебя проблемы со здоровьем? Кроме плохого зрения, к счастью, никаких.
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №357 оставлен 24 Января 2014 в 00:23
Насколько плохое? Носишь очки или линзы? Как лечишь?
Хикадó
|
Пост №358 оставлен 24 Января 2014 в 00:28
Цитата Шантаж ( ) Насколько плохое? Носишь очки или линзы? Как лечишь? Мм, достаточно. Ношу очки, хотя хочу перейти на линзы, однако не представляю себя без очков. Упражнения.
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №359 оставлен 24 Января 2014 в 00:35
Мои соседи по комнате и вообще дофига людей в универе страдают от проблем со зрением. У одного -6, у другого -8. Ужс. Упражнения помогают?
Хикадó
|
Пост №360 оставлен 24 Января 2014 в 00:40
Цитата Шантаж ( ) Мои соседи по комнате и вообще дофига людей в универе страдают от проблем со зрением. У одного -6, у другого -8. Ужс. Упражнения помогают? У меня в разы лучше. Да.)
|