Интервью с _wild_cat_
|
|
Пост №1 оставлен 21 Апреля 2013 в 14:33
Имя: Анастасия :3 Прозвище: Кэт, Кэтти, Кыса Дата рождения: 15.01.1997 Место проживания: Россия Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.) 2 Лицей Хобби: Фотография, рисование :3 Жизненное кредо: Just do it Семейное положение: свободна Любимое блюдо: плов <3 Любимый цвет: черный, различные оттенки синего и зелёного ^^ Отношение к курению/алкоголю: отрицательное Любимые разделы на НК: книги и кинематограф, общение :3 Как долго на сайте:с 2011 года :3
|
Пост №2 оставлен 21 Апреля 2013 в 21:19
Цитата (Karion) Ну надо же. Что тебя так удивляет? Цитата (Karion) Что побудило создать интервью? Чтобы ты спросил <3
Отредактировал пользователь _wild_cat_ - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:21
|
Пост №3 оставлен 21 Апреля 2013 в 21:40
Цитата (Karion) Вопросы тут задаю я! Ну, окда. Ты же из нас двоих мужик. Цитата (Karion) Ну теперь я тоже смогу тебя мучать допросами) Именно Допросами? Цитата (Karion) Твой любимый плов содержит больше мяса или риса?) Мой любимый плов содержит больше риса. Но я ем тот, в котором больше мяса Парадокс <3
|
Пост №4 оставлен 21 Апреля 2013 в 21:44
Цитата (Karion) Напивалась когда-нибудь? Нет. Пробовать пробовала, но напиваться - никогда.
|
Пост №5 оставлен 21 Апреля 2013 в 21:50
Цитата (Karion) Зачем пробовала? Почему не вышло? На день рождения. Прошлый. Тогда я первый и последний раз пробовала <3 А какой смысл напиваться? Возможно, когда-нибудь, я пойму зачем люди напиваются, и напьюсь тоже. Но так как я этого не понимаю, то не напиваюсь. Такой ответ устроит? <3
|
Пост №6 оставлен 21 Апреля 2013 в 21:55
Цитата (Karion) Ты не ответила ни на один из моих вопросов. Зачем пробовала и почему не вышло? Я пыталась уйти от темы.
Опс, я не правильно тебя поняла :DD Поэтому Я не напивалась, и пробовать не пробовала вот <3
Отредактировал пользователь _wild_cat_ - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:56
|
Пост №7 оставлен 21 Апреля 2013 в 22:15
Цитата (Karion) Какие цели на ближайший месяц? Усиленно работать, чтобы сдать хорошо экзамены в конце года. Желательно конечно все четыре экзамена на пятерки, но четверки тоже хорошо <3
|
Пост №8 оставлен 21 Апреля 2013 в 22:22
Цитата (Karion) Кем планируешь стать в жизни? Ох, какой сложный вопрос. Я не могу ответить тебе на него, ибо у меня много перспектив. Куда-нибудь из химического профиля, можно фотографом, можно журналистом, а еще переводчиком :3 <3
|
Пост №9 оставлен 21 Апреля 2013 в 22:39
Цитата (Karion) Представь себе свой образ в 30 лет, опиши его. Какой он?) В смысле? По характеру?
|
Пост №10 оставлен 21 Апреля 2013 в 22:45
Цитата (Karion) По всему. По характеру, по состоянию, по навыкам... В свои 30 я не буду такой обалдуйкой :D И, возможно, уже тогда буду думать о переезде в Австралию И скорее всего буду не замужем :DD
|
Пост №11 оставлен 21 Апреля 2013 в 23:13
Цитата (Karion) Почему в Австралию? Эта страна, которая не была вовлечена ни в одну из мировых войн. Это страна, которая независима от всех этих распрей. И вообще там есть классные опера и пляж <3 Цитата (Karion) И почему не замужем?) В наше время тяжело найти мужа. А с моим характером - ещё тяжелее <3
|
Пост №12 оставлен 21 Апреля 2013 в 23:19
Цитата (Karion) Швейцария - нейтральная страна. Австралия же содержит свою армию и с чего ты взяла, что она не будет воевать в будущем? А на счет оперы согласен)) Не знаю. Поживем - увидим. Цитата (Karion) Та да, хорошие мужчины на вес не то что золота, а платины :D Какого мужа хотела бы себе?) И не говори :D Хорошего и понимающего. А еще хочу, чтобы в семье было равноправие.
|
Пост №13 оставлен 21 Апреля 2013 в 23:41
Цитата Что в твоем понимании есть равноправие? Взаимоуважение а также уважение к интересам друг друга <3
|
Пост №14 оставлен 21 Апреля 2013 в 23:56
Цитата Тоесть ты не согласна, что женщина должна подчиняться и её место - на кухне? :D Сильно не согласна <3
|
Пост №15 оставлен 22 Апреля 2013 в 00:04
Цитата Чего ты хочешь прямо сейчас? Капли от насморка <3
|
Пост №16 оставлен 22 Апреля 2013 в 00:08
Практически никогда. Это сейчас, после зимы, пошла аллергия на пыль
|
Пост №17 оставлен 22 Апреля 2013 в 00:14
Цитата Ломала когда-то конечности? А другим?) Нет. в детстве много творога ела <3 Я безобидный милый пони :D
|
Пост №18 оставлен 22 Апреля 2013 в 00:19
Цитата Творог кости спасает далеко не всегда) Творог это кальций, а значит пол победы В каком смысле?
|
Пост №19 оставлен 22 Апреля 2013 в 00:28
Цитата Ну знаешь ли, когда к примеру получаешь железной трубой, то этот кальций не особо помогает :D это другой разговор <3 Цитата Я полюбил предмет историю именно за войны и воинов. Есть ли из всех войн такая, которая тебе нравится больше других?) Вторая мировая
|
Пост №20 оставлен 22 Апреля 2013 в 16:44
Цитата (Karion) Какие заведения в твоем родном городе тебе нравится посещать? Парк, центральный и нецентральный. <3
|