Форум Обсуждения Интервью Интервью с Парапам |
Интервью с Парапам |
Ветеран ОК
Пост №21 оставлен 09 Апреля 2014 в 18:30
Господи, что с тобоц делает школа Х.х О-о-о, а у нас была уже лал "По острому лезвию" :3 Это божественный мультик, отвечаю Зы, жду от тебя вопросов, милая |
Пост №22 оставлен 09 Апреля 2014 в 23:34
Ты представить себе не можешь. Мучительно все так проходило. :с Неужели кому-то нужен этот горе-фик? Да, я знаю, видела отрывок. :) Услуга за услугу? :D |
Ветеран ОК
Пост №23 оставлен 10 Апреля 2014 в 08:36
То, что я не успеваю комментировать, не значит, что я его не читаю! :c *___________* Окей :DD Любимый школьный предмет? |
Пост №24 оставлен 10 Апреля 2014 в 18:49
Ты отчаянный человек. Это был риторический вопрос. Но да ладно. :D Уф, нет таких. |
Ветеран ОК
Пост №25 оставлен 10 Апреля 2014 в 21:01
Я напишу тебе отзыв, обещаю, со временем. Не сомневайся во мне! хд Я даже на риторические отвечаю, Макка :DD Такой вот я человек хд А нелюбимый? ПОСТОЙ, ДАЙ УГАДАЮ - это физика? Какой шоколад любишь? Твоя любимая группа? Как учёба? Писала пробный уже? Кем ты хочешь стать в будущем? :3 |
Пост №26 оставлен 10 Апреля 2014 в 22:54
Я и не думала этого делать. :D Я даже на риторические отвечаю, Макка :DD Такой вот я человек хд даяпростонепонял .лол Не только. хД Еще химия, информатика, история Молочный. :3 А ты сечешь! Да, писала. И... сдала. х___Х Журналистом подумываю. |
Ветеран ОК
Пост №27 оставлен 10 Апреля 2014 в 23:31
Прям все предметы мои нелюбимые перечислила. А, ещё геометрия :C Бикоз зис группа кул ту. На что? Опана, одобряю! А я мб организатором мероприятий Что делаешь сейчас? Готова встретить Питер во всей красе? :3 |
Пост №28 оставлен 11 Апреля 2014 в 08:31
В точку. Забыла. :с Yeah! На самый минимальный балл. Чертов модуль геометрии меня подвел. Интересная профессия. :) Хочу спать. Конечно. И надеюсь, у нас таки получиться встретиться. :3 |
Ветеран ОК
Пост №29 оставлен 11 Апреля 2014 в 16:03
Ой, да, забей. На трояк написала пробный, значит, на пять настоящий. Таков закон хд Я тоже надеюсь! Ты напиши мне в вк всю инфу :/ Смотрела последнюю серию Наруто? Как тебе она? Читаешь ли ты мангу, помимо Наруто? Какой чай любишь? :3 |
Пост №31 оставлен 11 Апреля 2014 в 17:25
Ой, да, забей. На трояк написала пробный, значит, на пять настоящий. Таков закон хд Мне б на самом экзамене по математике сдать бы все на три. :D Напишу, конечно же, не волнуйся, бро. Если честно, давно уже не смотрю Наруто и не читаю мангу. Только черный, только хардкор. :D Как можно не любить физику и химию? ._. Это единственное полезное, что вообще можно вынести из школы. Ну а что мне поделать, когда эти предметы мне действительно не даются? Я даже не знаю, какой больше. ._. |
Пост №32 оставлен 25 Июня 2014 в 06:29
И так привет, надеюсь настроение отличное и ответишь на мои вопросы.Поехали (:
1)Ваша самая характерная черта? 2)Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? 3)Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? 4)Что вы больше всего цените в Ваших друзьях? 5)Какое Ваше любимое занятие? 6)Каким Вы хотели бы быть? 7)Как Вы хотели бы умереть? 8)Ваш девиз? 9)Любимые имена?
クレイジー
|
| |||