Интервью с Парапам
|
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 03 Апреля 2014 в 21:55
Имя: Макка. Прозвище/Кличка: Ави, Маккочка (вариант Слипи). Дата рождения: 26 сентября. Место проживания: Москва, Россия. Место обучения: Я школяр. Увлечения/Хобби: Спорт, Фанфики. Жизненное кредо: – Семейное положение: Влюблена в Слипи. Любимое блюдо: Я люблю вкусно и много. Любимый цвет: Белый, черный. Отношение к курению/алкоголю: Негативное. Любимые разделы на НК: Люблю НК полностью. Как долго на сайте: С субботы 29 сентября 2012 года. О себе: Я есть Я. Иного не дано.
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №2 оставлен 04 Апреля 2014 в 23:42
Цитата Макка ( ) Я школяр. Почему? Цитата Макка ( ) Иного не дано. В чем смысл? Цитата Макка ( ) Люблю НК полностью. Даже корзину? Даже Хентай?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №3 оставлен 05 Апреля 2014 в 01:27
Цитата Макка ( ) Люблю НК полностью. Даже меня?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №4 оставлен 05 Апреля 2014 в 19:27
Цитата Uncle_Hex ( ) Почему? Может, потому что я учусь в школе? Цитата Uncle_Hex ( ) В чем смысл? То есть, я - это я. Цитата Uncle_Hex ( ) Даже корзину? Даже Хентай? Да. Корзину особенно.
Цитата Sleepy ( ) Даже меня? Посмотри на мое семейное положение. И что значит "даже"?
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №5 оставлен 08 Апреля 2014 в 11:29
Цитата Макка ( ) Может, потому что я учусь в школе? Точно? Цитата Макка ( ) Да. Корзину особенно. Как можно любить хентай, если ты не знаешь пароль? :D
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №6 оставлен 08 Апреля 2014 в 17:13
Цитата Uncle_Hex ( ) Точно? Точнее только то, что я дышу воздухом. Цитата Uncle_Hex ( ) Как можно любить хентай, если ты не знаешь пароль? :D Воу, воу! А кто сказал, что я его не знаю? :D
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №7 оставлен 08 Апреля 2014 в 18:39
Цитата Макка ( ) Точнее только то, что я дышу воздухом. Хм... Это тоже может быть не точно. Наверное, точно, это когда ты в туалет ходишь 100% Цитата Макка ( ) Воу, воу! А кто сказал, что я его не знаю? :D Знаешь? Раздел пустой. Что там интересного?
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №8 оставлен 08 Апреля 2014 в 18:48
Цитата Uncle_Hex ( ) Хм... Это тоже может быть не точно. Наверное, точно, это когда ты в туалет ходишь 100% Фу, как невежественно.
Цитата Uncle_Hex ( ) Знаешь? Раздел пустой. Что там интересного? Я потеряла пароль. Да и что мне там делать? И вообще, задавай нормальные вопросы. Тт
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №9 оставлен 08 Апреля 2014 в 19:08
Цитата Макка ( ) Фу, как невежественно. Извините, исправлюсь. Цитата Макка ( ) Я потеряла пароль. Да и что мне там делать? Значит не любимый. Цитата Макка ( ) И вообще, задавай нормальные вопросы. Тт Как отметки в школе?
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №10 оставлен 08 Апреля 2014 в 19:18
Цитата Uncle_Hex ( ) Как отметки в школе? я же просила нормальные. D: Но отметки неплохи.
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №11 оставлен 08 Апреля 2014 в 19:55
Цитата Макка ( ) Но отметки неплохи. Что по русскому? Математике? Физике?
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №12 оставлен 08 Апреля 2014 в 20:02
Цитата Uncle_Hex ( ) Что по русскому? Математике? Физике? По русскому пять. По алгебре четыре. По физике четыре.
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №13 оставлен 08 Апреля 2014 в 20:27
Цитата Макка ( ) По русскому пять. По алгебре четыре. По физике четыре. Тянитесь к знаниям? Грызете гранит науки?
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №14 оставлен 08 Апреля 2014 в 22:05
Цитата Uncle_Hex ( ) Тянитесь к знаниям? Грызете гранит науки? О нет. Все не так просто, как ты думаешь.
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №15 оставлен 08 Апреля 2014 в 22:11
Цитата Макка ( ) О нет. Все не так просто, как ты думаешь. Расскажете?
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №16 оставлен 08 Апреля 2014 в 22:26
Цитата Uncle_Hex ( ) Расскажете? Ты что ко мне на "вы" обращаешься?
|
Ветеран ОК
Пост №17 оставлен 08 Апреля 2014 в 22:40
Макка *___* Йоу. Как жизнь? Что ты съела на ужин? Любишь ли ты тортики? А идеального торта
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №18 оставлен 09 Апреля 2014 в 16:04
Цитата Perfectcake ( ) Макка *___* Торт. :3 Цитата Perfectcake ( ) Йоу. Как жизнь? Неплохо. Цитата Perfectcake ( ) Что ты съела на ужин? Я не помню, если честно. хХ Цитата Perfectcake ( ) Любишь ли ты тортики? Обожаю же. Цитата Perfectcake ( ) А идеального торта Ты про себя, что ли? :D Конечно!
|
Ветеран ОК
Пост №19 оставлен 09 Апреля 2014 в 18:17
Цитата Макка ( ) Я не помню, если честно. хХ А на обед?
Цитата Макка ( ) Ты про себя, что ли? :D Конечно! Я тебя тож :333
Что интересного произошло сегодня? Когда выйдет новая глава твоего фф? Тебе нравится мультик Frozen?
|
Парапам
Отсутствует
1478 сообщений
Шиноби
Пост №20 оставлен 09 Апреля 2014 в 18:25
Цитата Perfectcake ( ) А на обед? Это тупик. Я действительно не знаю.
Цитата Perfectcake ( ) Что интересного произошло сегодня? Я проходила чертову диспансеризацию, это единственное, что сегодня произошло. тТ
Цитата Perfectcake ( ) Я тебя тож :333 Ащащ. :3
Цитата Perfectcake ( ) Когда выйдет новая глава твоего фф? Какого именно? :D
Цитата Perfectcake ( ) Тебе нравится мультик Frozen? Я его еще не смотрела, но собираюсь.
|