Интервью с MioMio
|
|
MioMio
Отсутствует
322 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 07 Августа 2014 в 20:35
Имя: Виктория Прозвище/Кличка: Вишня, Люся Дата рождения: 15.12.1998 Место проживания: Нижегородская обл., г. Дзержинск Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): МБОУ СОШ №26 Увлечения/Хобби: задрот, готовлю, жутко люблю уборку, оригами Жизненное кредо: Всегда будь собой, за исключением случаев, если ты единорог Семейное положение: /закрыто от чужих глаз/ Любимое блюдо: салат Цезарь, блинчики со сгущенкой Любимый цвет: голубой, белый, оранжевый, нежно-розовый Отношение к курению/алкоголю: Резко негативное Любимые разделы на НК: Общение Как долго на сайте: с 2011 года О себе: Интроверт, довольно забывчивая, слишком пунктуальна, люблю вкусную еду и жутко хочу на море
Отредактировала MioMio - Четверг, 07 Августа 2014, 20:38
Апчхи
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №2 оставлен 07 Августа 2014 в 20:45
Цитата MioMio ( ) жутко люблю уборку Серьёзно? О_о
Цитата MioMio ( ) Всегда будь собой, за исключением случаев, если ты единорог А если ты единорог, то будь единорогом? :3
Цитата MioMio ( ) /закрыто от чужих глаз/ Почему? Нам всем интересно? ^____^
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №3 оставлен 07 Августа 2014 в 20:46
Цитата MioMio ( ) Увлечения/Хобби: задрот, готовлю, жутко люблю уборку, оригами Ты ничего не забыла про Ассасина? :D
Hontō no waru
|
MioMio
Отсутствует
322 сообщения
Флудеры
Пост №4 оставлен 07 Августа 2014 в 20:51
Цитата Decoysie ( ) Серьёзно? О_о
Я сама серьезность, не люблю, когда на полу шерсть, на полках пыль, даже в гостях тянет убрать все на место. А еще учитывая, что у меня пошла аллергия на кошачью шерсть (кот у меня пушистый, линяет каждый день), уборку приходится делать каждый день.
Цитата Decoysie ( ) А если ты единорог, то будь единорогом? :3 Именно :3
Цитата Decoysie ( ) Почему? Нам всем интересно? ^____^ Я стесняюсь т.т
Цитата KayL ( ) Ты ничего не забыла про Ассасина? :D Я все помню, я пройду, начальник, только не делайте мне выговор :D
Апчхи
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №5 оставлен 07 Августа 2014 в 21:03
Цитата MioMio ( ) Я все помню, я пройду, начальник, только не делайте мне выговор :D Уверен, солдат? XDD
Hontō no waru
|
MioMio
Отсутствует
322 сообщения
Флудеры
Пост №6 оставлен 07 Августа 2014 в 21:07
Цитата KayL ( ) Уверен, солдат? XDD
Нууу... Я первую часть начала, третьего ассасина почти прошла, про второго забыла, а четвертый не установила :D
Апчхи
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №7 оставлен 07 Августа 2014 в 21:10
MioMio, ты лопух? XDDD
Hontō no waru
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №8 оставлен 07 Августа 2014 в 21:11
Цитата MioMio ( ) Я стесняюсь т.т Эй, чего тут стесняться, рассказывай:3
|
MioMio
Отсутствует
322 сообщения
Флудеры
Пост №9 оставлен 07 Августа 2014 в 21:12
KayL, Ты че обзываешься, что ты себе позволяешь? Я клевер :DD
Апчхи
|
MioMio
Отсутствует
322 сообщения
Флудеры
Пост №10 оставлен 07 Августа 2014 в 21:16
Цитата Decoysie ( ) Эй, чего тут стесняться, рассказывай:3
Ну.. Это.. как бы, он из другого города, лябовь на расстоянии и все дела, все романтышно так :D
Апчхи
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №11 оставлен 07 Августа 2014 в 21:19
Цитата MioMio ( ) Ну.. Это.. как бы, он из другого города, лябовь на расстоянии и все дела, все романтышно так :D Оооо, как же это мииило, любви-любви-любви вам
А давно у вас лябовь на расстоянии? Не тут лябовь-то нашла?:3
|
MioMio
Отсутствует
322 сообщения
Флудеры
Пост №12 оставлен 07 Августа 2014 в 21:22
Цитата Decoysie ( ) Оооо, как же это мииило, любви-любви-любви вам
Цитата Decoysie ( ) А давно у вас лябовь на расстоянии? Не тут лябовь-то нашла?:3
Не, не тут :3 Мы жили раньше в одном городе, но семейные обстоятельства заставили меня переехать
Отредактировала MioMio - Четверг, 07 Августа 2014, 21:24
Апчхи
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №13 оставлен 07 Августа 2014 в 21:27
Цитата MioMio ( ) Мы жили раньше в одном городе, но семейные обстоятельства заставили меня переехать Наверное, когда вы расставались - это был мегагрустный момент, да? Т_Т
|
MioMio
Отсутствует
322 сообщения
Флудеры
Пост №14 оставлен 07 Августа 2014 в 21:29
Цитата Decoysie ( ) Наверное, когда вы расставались - это был мегагрустный момент, да? Т_Т
Угадала
Апчхи
|
Пост №15 оставлен 29 Августа 2014 в 16:51
Цитата MioMio ( ) Вишня Почему такое прозвище? Цитата MioMio ( ) готовлю И как? Какие блюда твои любимые? Я имею в виду готовить, а не есть (: Цитата MioMio ( ) жутко люблю уборку CleaningTime Цитата MioMio ( ) оригами Давно этим занимаешься? Цитата MioMio ( ) Всегда будь собой, за исключением случаев, если ты единорог И бывали такие случаи? Цитата MioMio ( ) слишком пунктуальна Раз ты пунктуально, то никогда не опаздываешь. А как ты относишь к тому, когда опаздывают другие?
|
MioMio
Отсутствует
322 сообщения
Флудеры
Пост №16 оставлен 01 Сентября 2014 в 18:45
Цитата Atlantida ( ) Почему такое прозвище?
Бабушка так называет лет с 3-х
Цитата Atlantida ( ) И как? Какие блюда твои любимые? Я имею в виду готовить, а не есть (:
Квартиру не спалила - хорошо :D Люблю готовить пиццу и пасту, но уровень у меня не ресторан, домашним нравится, а я довольна
Цитата Atlantida ( ) Давно этим занимаешься?
Не очень, это скорее так, скоротать время и не лежать на диване
Цитата Atlantida ( ) И бывали такие случаи?
Я притворялась, что не при делах и чувствовала себя, как лошадь в стойле - збагойно
Цитата Atlantida ( ) Раз ты пунктуально, то никогда не опаздываешь. А как ты относишь к тому, когда опаздывают другие?
Терпимо, если меня предупреждают об опоздании.
Апчхи
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №17 оставлен 06 Сентября 2014 в 01:33
Твою веру в какие истины нельзя сломить? Почему люди боятся смерти? С какой начинкой любишь пироги? В какие игры задротишь помимо лососина?
|
MioMio
Отсутствует
322 сообщения
Флудеры
Пост №18 оставлен 06 Сентября 2014 в 13:26
Цитата Басиле ( ) Твою веру в какие истины нельзя сломить? Я верю, что в мире существует Дед Мороз и Санта.
Цитата Басиле ( ) Почему люди боятся смерти? Если это два любящих друг друга человека, то они бояться остаться одни. А если один человек, то не знаю, наверное, бояться умереть неожиданно или считают, что это больно.
Цитата Басиле ( ) С какой начинкой любишь пироги? Яблочная и вишневая
Цитата Басиле ( ) В какие игры задротишь помимо лососина? Жду очень, что выиграю предзаказ Ведьмака 3, Child of light, The Elder Scrolls IV - Oblivion, Sims 2,3 хочу 4
Апчхи
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №19 оставлен 10 Сентября 2014 в 18:23
Как провели 1 сентября? Стройте планы на каникулы? Куда собираетесь? Готовитесь ли к каким-либо массовым мероприятиям? Если да, то каким? Самый лучший фильм этого месяца?
|