Форум Обсуждения Интервью Интервью с Shimic (А я че, лысая, что ли?) |
Интервью с Shimic |
|
1337
Пост №2 оставлен 10 Сентября 2017 в 13:50
Сколько лет? Откуда? Чем по жизни занимаешься?
КТФ #трауе
|
|
Пост №4 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:00
Где-то между 13 и 22 :D Украина. Харьков с: Всем, что мало-мальски мне нравится. На данный момент учусь в университете) Подло Трауе. 2 |
|
|
|
Пост №8 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:06
потому что оно того не стоит) Не имеет значения - я забанена на том аккаунте навсегда с: |
|
|
|
|
Выбор редакции
Пост №13 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:28
Тебе нужно ровно столько, сколько нужно, или ты не видишь меры?
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №14 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:32
В зависимости о чём идет речь. К примеру: материальное всегда в меру, предпочитаю золотую середину. А если отношения с человеком, то всего его, без задней мысли или, ну, в хорошем смысле т.е |
Выбор редакции
Пост №15 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:38
Есть ли у тебя лекарство от тоски?
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
|
Выбор редакции
Пост №18 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:45
От какой привычки не можешь избавиться?
|
Выбор редакции
Пост №20 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:55
Что сложнее всего выбрасывать из личных вещей?
| |||