Отредактировал Rоni - Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:02
Форум Обсуждения Интервью Интервью с Rоni |
Интервью с Rоni |
Пост №1 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:02
Отредактировал Rоni - Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:02
|
|
Пост №3 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:03
ахахах)))
Давай, представься Имя? Возраст? На кого учишься? Какой рост? Любимая еда? |
Пост №4 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:05
Примерно таким же способом от той же особы (Shimic) Представляюсь: Валера 21 Системный аналитик Около 174 Пельмешки
Отредактировал Rоni - Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:05
|
Пост №5 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:06
Скок весишь?
Как дела со спортом? Чем увлекаешься? Считаешь ли себя анимешником? |
Пост №6 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:09
57 последний раз на весах было. Люблю коллективные виды спорта, но друзья не сильно этим увлекаются, поэтому... дружить то дружу, но не активничаю. Футбол, наблюдаю за киберспортивными дисциплинами (дота, хс, кс, изредка лол) Йеп, на сайте с аниме листом приличный список, вроде как. |
|
Пост №8 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:17
Star Wars: Knights of the old Republic
Отредактировал Rоni - Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:17
|
Выбор редакции
Пост №9 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:19
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Выбор редакции
Пост №11 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:20
любимое время года? Почему?
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №12 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:23
Весна, самая идеальная погода, на мое мнение. Особенно конец апреля. Около 20 градусов, немного облачное небо и слабый, прохладный ветер. |
Выбор редакции
Пост №13 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:24
черный юмор или тонкий английский?
Пост №14 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:29
Пойдем от противного. Черный юмор я не люблю больше, так что тонкий английский. |
|
|
|
Выбор редакции
Пост №18 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:36
самое странное, что ты ел когда-либо?
Пост №19 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:39
зеленое наверное шоколадная колбаса
Отредактировал Rоni - Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:39
|
|
| |||