Сакура или Карин?
|
|
Пост №1 оставлен 13 Сентября 2011 в 09:10
Две девушки, Карин и Сакура, они такие разные, но в то же время у них так много общего. Они обе медики, обе очень эмоциональны и обе влюблены в Саске. Так вот, интересно ваше мнение насчет того, кто из них в каких критериях занимает лидирующие позиции. Кто из них красивее, сильнее, полезнее, умнее, хитрее и прочее.
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №21 оставлен 12 Февраля 2014 в 19:24
Цитата ЭйБи ( ) Чем? тем, как она смогла измениться и стать хорошей куноичи...в первом сезоне я как-то сомневалась х)
|
Пост №22 оставлен 14 Февраля 2014 в 01:26
Ume, а что на счет Карин думаешь?
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №23 оставлен 15 Февраля 2014 в 18:19
Detka_ya_kosmos, что она ещё покажет себя, раз в ней проснулись гены Узумаки. Как известно, выходцы из этого клана всегда весьма необычны)
|
Пост №24 оставлен 15 Февраля 2014 в 20:20
Цитата Ume ( ) Как известно, выходцы из этого клана всегда весьма необычны) Из всех правил есть исключение, как по-мне, так это одно из них. Вот честно, не вижу в Карин ничего необычного. Да и клан Узумаки для меня не является самым выдающимся.
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №25 оставлен 16 Февраля 2014 в 00:54
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Да и клан Узумаки для меня не является самым выдающимся. А я разве говорила, что он самый выдающийся о.О Я лишь сказала, что клан весьма интересен, поэтому и появился интерес к Карин)
|
Пост №26 оставлен 16 Февраля 2014 в 18:49
У всех свой вкус. Сакура конечно ГГ, и все такое... У нне розовые волосы, нежная и т.д. Но!! Карин и не хуже! Она из клана Узумаки! (это первое), Второе: пусть она и не в главной роли, но она всегда помогает (помогала, какя разница?) Саске. Третье: Карин Узумаки не нравятся некоторым только из-за того, что она любит Саске, вот поэтому. Ладно, я не против пары СакуСасу, но Карин то тут причем?! Она любит его и все. А так, они обе очень хорошие шиноби. Карин и Сакура очень классные. (и меня бесит, то что Карин, я повторяю УЗУМАКИ, считают шлюхой! Разве в аниме она себя продавала? М?... Нет!)
Они обе хороши. Просто многим ГГ нрава. Все.
|
Пост №27 оставлен 16 Февраля 2014 в 21:08
Цитата kagamine-rin-02 ( ) Она из клана Узумаки! И шта теперь? Клан - ничего не значит, люди все разные. Тут от клана ничего не зависит... Цитата kagamine-rin-02 ( ) но она всегда помогает (помогала, какя разница?) Саске. А Сакура никому не помогала? Учитывая, что она сделала и для Саске, и для Наруто гораздо больше чем Карин. Цитата kagamine-rin-02 ( ) что она любит Саске, вот поэтому. Цитата kagamine-rin-02 ( ) Ладно, я не против пары СакуСасу, но Карин то тут причем?! Вы сами ответили на свой вопрос. Цитата kagamine-rin-02 ( ) А так, они обе очень хорошие шиноби. Но Сакура по силе превосходит Карин, между прочим. Цитата kagamine-rin-02 ( ) считают шлюхой! Впервые в жизни слышу такое, но, если посмотреть, как она одета, то я не удивлена Цитата kagamine-rin-02 ( ) Просто многим ГГ нрава. Все. Пфффф... Мне вот Темари нравится, но она не ГГ. Это тут не причем.
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №28 оставлен 17 Февраля 2014 в 12:21
Цитата kagamine-rin-02 ( ) (и меня бесит, то что Карин, я повторяю УЗУМАКИ, считают шлюхой! Разве в аниме она себя продавала? М?... Нет!) ну прям такого открытого негатива я не замечала, но она все же более пошлая скажем так, чем другие персонажи. всякие высказывания и фразочки. меня это немного подбешивает и не смотря на то, что она Узумаки, она не дотягивает до Сакуры.
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №29 оставлен 17 Февраля 2014 в 12:40
Цитата Кали ( ) она не дотягивает до Сакуры. началоооось
Хикадó
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №30 оставлен 17 Февраля 2014 в 13:10
Цитата Шантаж ( ) началоооось не ну правда же
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №31 оставлен 17 Февраля 2014 в 13:41
Цитата Кали ( ) не ну правда же Карин проще. _)
Хикадó
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №32 оставлен 17 Февраля 2014 в 14:12
Цитата Шантаж ( ) Карин проще. _) в каком таком месте ?ОО я понимаю сказать такое на счет Харуно, но на счет Карин?Оо
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №33 оставлен 18 Февраля 2014 в 08:08
Цитата Кали ( ) в каком таком месте ?ОО Она в мини-юбке.
Хикадó
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №34 оставлен 18 Февраля 2014 в 12:42
Цитата Шантаж ( ) Она в мини-юбке. так Харуно же в мини-юбке, а Карин в шортах.
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №35 оставлен 20 Февраля 2014 в 06:54
Цитата Кали ( ) а Карин в шортах. Пофиг, шорты короче и облегающие.
Хикадó
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №36 оставлен 20 Февраля 2014 в 07:33
Цитата Шантаж ( ) Пофиг, шорты короче и облегающие. это только фан-арты в манге иначе облегающие только на Самуи, Мей, Тсунаде и мб еще ком-то хж
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №37 оставлен 20 Февраля 2014 в 12:33
Цитата Кали ( ) облегающие только на Самуи, Мей, Тсунаде Они тоже ничего, почти как Карин xD
Хикадó
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №38 оставлен 21 Февраля 2014 в 20:07
Меня в последнее время больше прёт по Карин.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №39 оставлен 27 Марта 2014 в 22:17
Цитата Sleepy ( ) Меня в последнее время больше прёт по Карин. А мне она уже давно больше нравиться, чем Сакура xD
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №40 оставлен 27 Марта 2014 в 22:41
Цитата ЭйБи ( ) А мне она уже давно больше нравиться, чем Сакура xD Я чуяла, тем более Карин хитрее. *О*
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|