Сакура или Карин?
|
|
Пост №1 оставлен 13 Сентября 2011 в 09:10
Две девушки, Карин и Сакура, они такие разные, но в то же время у них так много общего. Они обе медики, обе очень эмоциональны и обе влюблены в Саске. Так вот, интересно ваше мнение насчет того, кто из них в каких критериях занимает лидирующие позиции. Кто из них красивее, сильнее, полезнее, умнее, хитрее и прочее.
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №2 оставлен 05 Февраля 2014 в 02:03
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №3 оставлен 05 Февраля 2014 в 16:08
Цитата Кали ( ) Харуно же Почему? :)
|
Пост №4 оставлен 05 Февраля 2014 в 16:22
Цитата Кали ( ) Харуно же Вот сразу видно, СВОЙ ЧЕЛОВЕК))
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №5 оставлен 06 Февраля 2014 в 03:46
ЭйБи, я никогда не устану доказывать это ;) Detka_ya_kosmos, еп еп еп;) Хотя знаете, я никогда не любила Карин, но последняя глава(663, если не ошибаюсь ) изменила мое отношение к ней. Частично. Киши немного поднял завесу тайны. Она оказывается обладает весьма неплохой силой и, как было подмечено Ортчтмару, настоящая Узумаки.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №6 оставлен 07 Февраля 2014 в 16:46
Цитата Кали ( ) я никогда не устану доказывать это ;) Ну так я жду xD Доказуй)
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №7 оставлен 08 Февраля 2014 в 03:13
Цитата ЭйБи ( ) Ну так я жду xD Доказуй) она классная, сильная, красивая и умная у нее взрывной характер она упряма, преданна всегда стремится к своей цели, пусть и так открыто это выражает, как Наруто.
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №8 оставлен 08 Февраля 2014 в 18:43
Цитата Кали ( ) Она оказывается обладает весьма неплохой силой и, как было подмечено Ортчтмару, настоящая Узумаки. Кстати, да, меня это удивило, хоть и знала, что она Узумаки...но не ожидала, что обладает такой же силой, что и Кушина х) Я сама даже как-то немного по-другому стала смотреть на неё)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №9 оставлен 08 Февраля 2014 в 19:07
Ume, а к Сакуре как относишься?) Кали, да, но чем она лучше Карин? xDD
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №10 оставлен 08 Февраля 2014 в 19:17
Цитата ЭйБи ( ) а к Сакуре как относишься?) положительно, мне нравится этот персонаж)
|
Пост №11 оставлен 08 Февраля 2014 в 20:02
САКУРА, И ТОЛЬКО САКУРА!!!!!
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №12 оставлен 08 Февраля 2014 в 21:24
Цитата Ume ( ) мне нравится этот персонаж) Чем? Цитата Aneko@159 ( ) САКУРА, И ТОЛЬКО САКУРА!!!!! Почему?
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №13 оставлен 11 Февраля 2014 в 03:51
Цитата ЭйБи ( ) Кали, да, но чем она лучше Карин? xDD ну она же ГГ хд она лучше по всем критериям имею ввиду ум, сила, навыки для меня еще и по внешности, но тут на вкус и цвет
|
Пост №14 оставлен 11 Февраля 2014 в 15:26
Цитата Кали ( ) ну она же ГГ +100500 Вот, ё маё, человек правильно мыслит. Цитата Кали ( ) она лучше по всем критериям имею ввиду ум, сила, навыки для меня еще и по внешности, но тут на вкус и цвет Согласна, вот :)
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №15 оставлен 11 Февраля 2014 в 22:33
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) +100500 Вот, ё маё, человек правильно мыслит. да да пусть она сейчас и не сверхсуперпупер но судя по всему Киши даже не думает все это заканчивать и еще прокачает ее обещал ведь.
|
Пост №16 оставлен 11 Февраля 2014 в 22:54
Цитата Кали ( ) да да пусть она сейчас и не сверхсуперпупер но судя по всему Киши даже не думает все это заканчивать и еще прокачает ее обещал ведь. Я верю в это! Она станет лучшей :) А вообще на Японских, Американских форумах я читала, что очень многие считают, что Сакура станет Хокаге :) Вот это будет прикол.
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №17 оставлен 11 Февраля 2014 в 22:57
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) А вообще на Японских, Американских форумах я читала, что очень многие считают, что Сакура станет Хокаге :) Вот это будет прикол. Есть такая вероятность на самом то деле. Мне кстати очень нравится, что у нее есть ромбик на лбу *о*
|
Пост №18 оставлен 11 Февраля 2014 в 23:08
Цитата Кали ( ) Мне кстати очень нравится, что у нее есть ромбик на лбу *о* Да, мне тоже нравится :) Я помню, что когда-то давно спорила с подругой, что у нее будет такой же ромбик, как у Цунаде, а она говорила, что нет! Я выиграл :3
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №19 оставлен 12 Февраля 2014 в 00:02
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Я помню, что когда-то давно спорила с подругой, что у нее будет такой же ромбик, как у Цунаде, а она говорила, что нет! Я выиграл :3 аааа, я тоже, когда-то такое кому-то доказывала отвечаю надо же Та хотя бы из-за этого ромбика она уже Карин круче. Ее концентрация чакры восхитительна.
|
Пост №20 оставлен 12 Февраля 2014 в 00:18
Цитата Кали ( ) Та хотя бы из-за этого ромбика она уже Карин круче. Ее концентрация чакры восхитительна. Просто она в принципе круче Карин, что тут сравнивать то?! ;D
|