Форум Обсуждения Аниме и манга Ваше первое аниме/манга (А с чего все начиналось?) |
Ваше первое аниме/манга |
|
|
|
Пост №208 оставлен 16 Января 2014 в 23:59
оуу, потрясающие вообще все работы Хаяо Миядзаки из его последних его работ посмотрела короткометражку 201о года - Мистер Тесто и Принцесса Яйцо. 12 минут длится всего лишь, но оставляет после себя теплый осадок. Приятно и доброе аниме, сказка. вообще короткометражки обожаю :3 |
Пост №209 оставлен 01 Февраля 2014 в 01:18
Сейлор Мун!!!!!!!! О БОЖЕ МОЙ, это лучшее, что я когда-либо смотрела из аниме. Я до сих пор иногда пересматриваю. Какие были эмоции и как этот самый "первый раз" отразился в дальнейшем жизни хD (полюбили ли вы аниме и мангу или, наоборот, стали люто ненавидеть) Ничего не поменялось, я равнодушно отношусь к аниме. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
Пост №211 оставлен 02 Февраля 2014 в 00:02
Конечно) Боже, это же просто классика аниме :) Будет время, советую пересмотреть, просто неподражаемы эмоции, сразу детство вспоминается :) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
Пост №213 оставлен 02 Февраля 2014 в 18:05
Шаман Кинг, Покемоны, Затерянная вселенная, Рубаки :) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
|
Пост №219 оставлен 19 Апреля 2014 в 16:36
Воу... Ну, нравное, это Покемоны... я тогда конечно не осознавала, что это аниме, но я была в восторге *_*
Потом был Шаман Кинг, Стальной Алхимик и т.д и т.п., короче все, что показывали днем по СТС ![]() |
| |||