Ваше первое аниме/манга
|
|
Rima
Отсутствует
953 сообщения
Шиноби
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 15 Декабря 2011 в 13:13
Из названия все понятно :) Что вы прочитали/посмотрели первым? Понравилось или нет? Какие были эмоции и как этот самый "первый раз" отразился в дальнейшем жизни хD (полюбили ли вы аниме и мангу или, наоборот, стали люто ненавидеть)
двойник скелета оригинала.
|
Пост №2 оставлен 15 Декабря 2011 в 18:33
Для меня всё началось с "Сейлормун" и покемонов. Тогда я ещё ничего не знала про аниме. Это были просто интересные, необычные мультики. Они привлекли меня тем, что так сильно отличались как от диснеевских, так и от советских. А потом был Хаяо Миядзаки и его "Унесённые призраками". После просмотра я окончательно влюбилась в аниме. Первой же прочтённой мангой была "Наруто". До этого я наткнулась на схему правильного чтения манги, так что расположение фреймов и текста не вызвали затруднений)
|
Пост №3 оставлен 15 Декабря 2011 в 21:50
Нет, как-то не показалось странным. Скорее милым))). Может, немного непривычным, но не более.
|
Пост №4 оставлен 16 Декабря 2011 в 18:39
Нет, до отаку мне ещё далеко. Но что поклонница, это да)))
|
Cash
Отсутствует
3384 сообщения
Флудеры
Пост №5 оставлен 16 Декабря 2011 в 18:42
Сакура - ловец карт первое аниме) Потом покемоны и сейлормун)) А страсть к аниме началась с Бэйблэйда *.*
Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers
|
Cash
Отсутствует
3384 сообщения
Флудеры
Пост №6 оставлен 16 Декабря 2011 в 19:08
Quote (Rima) А покемоши и сейлор-муны не впечатлили? хD Как то нет) Вот в бэйблэйде меня так впечатлил Кай Хиватари что с него вся моя страсть к анимяшкам и отрицательным героям и началась))
Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers
|
Nadine
Отсутствует
70 сообщений
Флудеры
Пост №7 оставлен 18 Декабря 2011 в 04:57
Первое, что я посмотрела, были Покемоны. Потом немного посмотела Шаман Кинг, который меня не очень впечатлил. А фанатеть от аниме начала после просмотра Наруто
Ночь не может длиться вечно… Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, за ней всегда следует рассвет нового дня. Сражайся за тех, кого потерял, и за тех, кого не хочешь потерять. Моя страница в контакте
|
Пост №8 оставлен 10 Января 2012 в 04:01
Моим первым аниме, как и многих здесь, было Сейлор Мун, пакемоны, Сакура- ловец карт и еще одно, но названия я не помню. К тому же на тот момент я не знала, что это анниме, точнее сказать, я даже не знала, что аниме существует. Но потом я посмотрела некоторые серии Наруто на Джетикс оно шло, мне тогда было 9 лет.А уже со временем я начала смотреть и дорамы. Ну и пошло поехало, сейчас я даже на пальцах и не пересчитаю все аниме, что я смотрела, но я и не жалею.
|
Экти
Отсутствует
13383 сообщения
Флудеры
Пост №9 оставлен 10 Января 2012 в 05:27
Первым были Покемоны. Оо Мультик детства Потом перебралась на Блич, и практически одновременно - Наруто. Хлорку заброла, т.к. жутко все было похоже, но сейчас потихоньку возвращаюсь к манге Кубо Тайто
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №10 оставлен 10 Января 2012 в 13:06
эм... раз уж все начинали с Покемонов, то где я в это время был?О.о для меня все началось с того, что как-то раз мой друг притащил ко мне домой диск с наруто, ммм... Я посмотрел немного - забраковал -.-, противная озвучка, противная графика и все такое прочее:| потом тот же самый друг притащил мне "Slayers", как вариант - "Рубаки". вот эта анимешка мне понравилась^^. смотрел-смотрел, как-то раз все тот же приятель притащил мне диск с Блич. это-то аниме меня и покорило, ммм... потом я перебрался на наруто, хеллсинг и все такое прочее. Хотя, роднее, конечно же, Блич и Рубаки, да^^ а первая манга, что я читал - Наруто. и, как ни странно, единственная манга, которую я читал и читаю о.о, ну если не считать яойных додзинси
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Frosted
Отсутствует
2103 сообщения
Флудеры
Пост №11 оставлен 10 Января 2012 в 15:03
Первое аниме (если кокретнее, то уже именно с осознанием того, что это именно аниме, а не просто мультик) - Rurouni Kenshin. Первая манга - Наруто.
|
Yusuke
Отсутствует
32513 сообщений
Флудеры
Пост №12 оставлен 11 Января 2012 в 12:10
Первые 4 аниме, которые я просто видел, не смотрел а именно видел были: Seilor Moon, Golden Boy, Helsing и Pokemon. От Покемонов тогда тащились все, никто не знал, что это аниме, да и не волновало тогда. Но я был в армии фэнов Пикачу, до сих пор помню сотки, постеры, игрушки, у меня даже был портфель с каким-то покемоном. Потом начал смотреть Shaman King, но тоже смотрел его "неосознанно", потом ещё раз пересмотрел и подсел. Далее Naruto, Bleach, Hellsing и т.д.
|
Пост №13 оставлен 19 Января 2012 в 23:57
Все началось с СейлорМун и Покемонов (хотя последних я вообще почти не помню Оо). Где-то вместе с этим я смотрела и "Сакура - собирательница карт". Затем был "Шаман Кинг". Потом я посмотрела первый сезон "Наруто" по Джетиксу и только после него узнала, что такое аниме)) Мне безумно нравились мультики такого типа. И я очень хотела узнать, что же будет у "Наруто" за продолжение, поэтому залезла в интернет. Но скорость тогда была настолько маленькой, что смотреть онлайн вышедшую часть второго сезона я не могла. И я начала читать мангу, которую проглотила от начала второго сезона до битвы с Пейном за два дня (даа, я не вру, можете ставить мне памятник! XD) И только потом я смогла смотреть и аниме второго сезона онлайн. Забросила я его после испоганенной рисовки, а мангу забросила чуть позже, когда Кстати, "Наруто" единственная манга, которую я читала. Причем с огромным удовольствием.
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №14 оставлен 20 Января 2012 в 02:23
А у меня первое было "Кэнди-Кэнди". Но это в детстве, я тогда и не знала даже слова такого "аниме". А в сознательном возрасте первым для меня стало Rubaki/Slayers. Отлично аниме, веселое. Потом Bleach и Hellsing.
|
MillyAnn
Отсутствует
948 сообщений
Флудеры
Пост №15 оставлен 21 Января 2012 в 21:00
Первым покорителем моего сердца была Сейлор Мун, сестра, тащилась от нее, поэтому я на нее тоже села. В 4 года (примерно, точно не помню) я начала смотреть произведения Великого Хаяо Миядзаки. Я боялась этих аниме, но все равно продолжала смотреть. В 7 лет мне в душу запал Шаман Кинг. А потом, лет в 10 я наткнулась на Наруто и до сих пор от него балдею)
- А кусочек счастья можно? - Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше Ты Мой Сенсей Мое счастье
|
Pro-Zar
Отсутствует
525 сообщений
Флудеры
Пост №16 оставлен 22 Января 2012 в 17:47
Для меня осознанно первым стал великий Евангелион. Именно он лишил меня покоя, навсегда влюбив в Аянами Рей:)
|
Rachel
Отсутствует
12 сообщений
Флудеры
Пост №17 оставлен 16 Февраля 2012 в 22:08
Кажется, Сейлор Мун... Но тогда я не понимала, что это аниме... Наверное, великие творения Хаяо Миядзаки стали для меня стартом в мир аниме...)
|
Люленька
Отсутствует
326 сообщений
Флудеры
Пост №18 оставлен 16 Февраля 2012 в 23:21
У меня все началось с Наруто и первая манга которую я прочла была тоже про Наруто
|
Suzuna
Отсутствует
7225 сообщений
Флудеры
Пост №19 оставлен 26 Февраля 2012 в 12:45
Все начилось еще лет с 5. Тгда еще по ТНТ показывали в 6 утра аниме "Сейлормун". Почему-то я его запомнила и когда появился интернет решила поискать, что это за аниме. Вот так и пошло. Посмотрела "Сейлормун" и потом дальше искала интересные анимешки.
|
Пост №20 оставлен 06 Марта 2012 в 17:12
Quote (Cash) А страсть к аниме началась с Бэйблэйда *.* Аналогично, и Кай не такой уж и плохой был. А мне больше Рей нравится :) Ну впервые конечно же покемоны и сейлормун у видел, интересно было, но вот сейчас я вообще ни одной серии не помню ни того, ни другого. Хотя... Пикачу против Райчу, больше не помню. И помню еще как "телки" перевоплощались и все наверное :D
Отредактировал TaroToshi - Вторник, 06 Марта 2012, 17:13
|