Время Наруто Клана
09:04, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
The Best
Здесь делимся всем самым любимым, лучшим на ваш взгляд, связанным с аниме «Наруто». Будь то видео, осты, картинки и даже цитаты. Просто выкладываем и объясняем почему.
По какой причине запало в душу? О чем именно заставляет думать? Не надоедает ли "любимая вещь"?
Здесь делимся всем самым любимым, лучшим на ваш взгляд, связанным с аниме «Наруто». Будь то видео, осты, картинки и даже цитаты. Просто выкладываем и объясняем почему.
По какой причине запало в душу? О чем именно заставляет думать? Не надоедает ли "любимая вещь"?
Takanashi Yasuharu - Hisou. Я не знаю, к чему это, откуда это, может из второго сезона, а может к фильму. Но меня просто... Арарар просто. Слов нет. Очень красивая музыка с восточными мотивами.
Еще Naruto-Hokage`s funeral scene. Пробило просто на слезы. И красивая мелодия.
А картиночка... Так, интересно будет фильм посмотреть.
1967982.jpg (270.3 Kb)
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Silent_Hill, картиночка, это нечто :)

ахах, ведь там Ли вообще не поменялся :DDD
Quote (Chips)
ахах, ведь там Ли вообще не поменялся :DDD

Я тоже заметила. xDDDD
У Ли есть Сила Юности, ее не сломить! :З
Silent_Hill, картиночка супер,обязательно послущаю мелодию)
Отредактировала Rumi - Суббота, 18 Августа 2012, 12:11
Rumi, Спасибо, но это не моя заслуга. :D
Девятый фильм будет ащащ, посоны!
В этой теме, дорогие пользователи вы можете выложить понравившийся арт по фендому "Наруто". Быть может это великолепная картина в крупном масштабе? А может просто наброски, которые пришлись по самое сердце? Любой арт можно выложить сюда. Делимся красивым, НКашники :D

Все изображения прятать под спойлер. Если выкладываете какого-то определенного персонажа, так и подписывайте посты. Если вы выкладывали какие-либо арты в одной из тем раздела, тогда в новый пост вставляете ссылку на сообщение с выложенными изображениями. Также, многие изображения носят определенный характер, и если вы выкладываете арты с намеком на однополые отношения (а противников таких пар немало), то предупреждайте заранее, чтобы не вызывать негативных чувств у посетителей.

! Соблюдайте правила форума и не используйте нецензурные слова в чью-либо сторону !
Quote (Chips)
Если вы выкладывали какие-либо арты в одной из тем раздела, тогда в новый пост вставляете ссылку на сообщение с выложенными изображениями.

А если я не помню, где именно выставляла? :3 Можно сюда их пихнуть?
Ааа, яооой, глаза б мои его не видели 6
Chips, ух ты какой Саске брутал *_* Такие кубики. Я смотрю, автор любит рисовать Учиху полуголым... 59
Отредактировала nastushasmile - Четверг, 30 Августа 2012, 22:18
Саске/Сакура Forever!:3
Акацуки :3

nastushasmile, шикарно :3 особенно Минато с Наруто в кофте с ушками *ОО*
Rumi, первое нравится :DD а еще Сакура с цветком <3

Quote (Тенди)
Акацуки :3

xD нудистская вечеринка? а Конана там как? :DD
nastushasmile, к сожалению/счастью - яой достаточно частое явление среди фанатов

Elin, второй арт очень милый :D прямо прониклась х)
Хоть это и филлерная пара, но всё равно они мне очень нравятся.
nastushasmile, аргх, не хочу ни с кем делить Утакату - слишком он красивый :3
Chips, А по-моему, Хотару очень милая.
Вот ещё порция.
Няшечки :3
6328469.jpg (70.1 Kb) · 7336336.jpg (39.0 Kb) · 7141797.jpg (113.3 Kb) · 9081439.jpg (33.5 Kb) · 4847647.jpg (59.8 Kb) · 5661566.jpg (59.2 Kb) · 2505003.jpg (96.3 Kb) · 6098470.jpg (254.0 Kb) · 3595191.jpg (74.9 Kb) · 5660291.jpg (81.6 Kb)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: