Герои "Наруто" в других сериалах
|
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 25 Мая 2013 в 20:33
Многие из вас, смотря сериал или читая мангу "Наруто" наверняка представляли шиноби в других мирах аниме. Возможно Наруто напоминает какого-нибудь неунывающего активиста из другого сериала, а замкнутый Саске может быть похож на холодного красавчика из романтического сериала. Благодаря огромному миру аниме мы можем сравнивать персонажей между собой, выбирать кумиров и своих идеалов. Именно поэтому мне стало интересно, что думаете вы.
Как вы думаете, кого напоминают герои "Наруто"? Темпераменты каких персонажей похожи на характеры шиноби Кисимото?
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №2 оставлен 25 Мая 2013 в 23:29
Оу, это не просто схожесть, это плагиат. -_-' Стоит ли говорить, что Шикамару заимствуют многие мангаки др. федоров. Например, Машима Хиро, творец "Фейри Тейл". В самом начале аниме, в надцатых сериях был персонаж со внешностью Нары-младшего и с его же техниками. Более того, его гг даже Шикамарой назвал. -.- Если сравнивать с ФТ, то очень много можно найти параллель. Вот примерный список: Саске и Наруто - Грей и Нацу (такие же отношения). Цунаде - Кана (страсть к алкоголю) Гажил - Гаара ( в прошлом страсть к убийству, ходячий маньяк-убийца-психопат, в настоящем близкий друг гг) Жерар - Саске (два псевдо моральные уроды, предатели и преступники, но герои где-то в глубине души) Джувия - Хината/Сакура (схожее поведение при виде своего предмета обожания) Ромео - Конохомару (почти фанатичная преданность и подражание гг и своему другу в частности) Гилберд - Какаши (этакий добряк-папуля для малышни, почти Мастер/Хокаге и очень силен что один, что второй) Дрой - Теджи (страсть к еде) Вроде бы все.. А что касается общих навыков и силы. Ну, могу только Саске с Лаксом сравнить (молния, как ни как) и Тен-Тен с Эрзой (превосходное владение холодным оружием и его призыв из свитков/параллельного мира).
И да, гг во всех аниме одинаковые, стоит ли говорить, что Наруто не особо отличается от того же Нацу, Ичиго или Луффи. Жанр аниме такой, вот и все.
|
Иная
Отсутствует
361 сообщение
Шиноби
Пост №3 оставлен 28 Мая 2013 в 00:13
Я вот часто сравниваю персонажей "Наруто" с персонажами манги "Шаман Кинг". Тем более, что за "Наруто" взялась сразу после ШК. Кто читал эту мангу или хотя бы смотрел аниме, тот меня поймет. Нельзя сказать, что Наруто очень уж сильно похож на Йо Асакуру, но жизненные ориентиры у них схожи, для обоих дружба - превыше всего. И способность наставлять людей на путь истинный в равном количестве присуща обоим. Только вот в ШК нет термина, аналогичного "нарутотерапии", хотя сама она там в полной мере. Кого только Йо не повернул в другую сторону! Даже Хао достать умудрился. К тому же и Йо был одинок и не имел друзей, пока не перешел в новую школу, а оттуда пошло-поехало, теперь его все просто обожают. Невеста главного героя Анна сильно смахивает на Сакуру. Единственное, я ни разу не видела Киояму плачущей. А вот руки что та, что другая распускает будь здоров. Саске - вылитый Рен, только вот Учиха до Тао слегка не дотягивает, но это ИМХО. Та же отстраненность, колючесть, ненависть. Рен же точно также ненавидел отца и мечтал его убить, как Саске своего брата. Но он под влияние друга Йо попал и изменился, посмотрим сможет ли Наруто достучаться до Саске. Тамао чем-то смахивает на Хинату, та же скромница, безнадежно-безответно влюбленная в главного героя. Только вот Хината старше и, как мне кажется, сильнее морально, но с этим можно поспорить. И только сейчас подумала, что Хао, наверное, очень похож на Нагато. И тот и другой устали от того мира, что их окружает, от людей, что его населяют и делают все, чтобы изменить его к лучшему. Правда, весьма жестоким образом.
Отредактировала Иная - Вторник, 28 Мая 2013, 00:24
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №4 оставлен 28 Мая 2013 в 17:37
Посмотрела аниме Блич и нашла много схожих черт характера. I. Наруто и Ичиго. 1)они оба главные герои, что значить, что они спасают весь мир от зла. 2)есть некоторые схожести и во внешности. 3)у них схожий характер: веселые, готовы на все ради друзей, легко заводят знакомства. 4)в них обоих есть зло(ну, это я так, образно). В Наруто - девятихвостый демон лис. В Ичиго - пустой Хичиго. II. Хината и Орихиме 1)Сильно влюблены в главного героя(Хьюго в Наруто, Орихиме в Ичиго), но боятся,/стесняются признаться в этом. 2)Некоторые схожести во внешности: фигура и форма лица. 3)Одинаковые характеры, обе ранимы, скромны и талантливы. 4)Проблемы с семьей: у Хинаты из-за того, что она слишком слаба(по ее мнению), а у Орихиме - уже никого не осталось. III. Рукия и Сакура 1)Схожесть в характерах: бойкие, яркие и веселые девушки. 2)В них влюблены главные герои.(Наруто в Сакуру, Ичиго в Рукию) 3)Обе мутузят главных героев. 4)Не входят в число обладательниц пышных форм, хоть внешне и не похожи. И это я только основных назвала, там еще много похожих.
Отредактировала ЭйБи - Вторник, 28 Мая 2013, 17:46
4161685.jpg
(70.7 Kb)
·
0191986.jpg
(19.6 Kb)
·
3005631.jpg
(64.5 Kb)
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №5 оставлен 28 Мая 2013 в 17:52
Не стану трогать других) Но Наруто мне напоминает Хару из Аниме "Монстр за соседней партой") Правда, такой же неугомонный и веселый, когда нужно, серьезный;)
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №6 оставлен 02 Июня 2013 в 14:38
Цитата (Tequila) Саске и Наруто - Грей и Нацу (такие же отношения). с этим можно не согласиться :) такие отношения они поддерживали только в детском возрасте) а Нацу и Грей до сих пор поддерживают теплые дружеские связи) они не могут поругаться серьезно и надолго
Цитата (Tequila) Жерар - Саске (два псевдо моральные уроды, предатели и преступники, но герои где-то в глубине души) вот это бы подошло, если бы не любовь к Эрзе :D Саске же верен только старшему брату
Цитата (Tequila) И да, гг во всех аниме одинаковые не совсем) сравнить бы Цуну из Реборна... там совсем другая история закручивается в самом начале :D в противовес тебе :)
Цитата (Иная) Невеста главного героя Анна сильно смахивает на Сакуру. Единственное, я ни разу не видела Киояму плачущей. А вот руки что та, что другая распускает будь здоров. если бы они поменялись местами, то наверно Сакуре удалось бы уговорить Саске вернуться)
ЭйБи, вот тут соглашаюсь :) особенно Рукия и Сакура, хотя из-за некоторой "прилипчивости" Харуно, они немного различаются
Цитата (Kam) Но Наруто мне напоминает Хару из Аниме "Монстр за соседней партой") ОБОЖЕМОЙ да ;3 Хару мне нравится даже больше Наруто не спорю, очень похожи
кто что может сказать про Наруто - Реборн? или же про Наруто - ВанПис? еще персонажей Наруто можно сравнить с персами из Гуррен-Лаганн :)
|
Иная
Отсутствует
361 сообщение
Шиноби
Пост №7 оставлен 02 Июня 2013 в 15:18
Цитата (Chips) если бы они поменялись местами, то наверно Сакуре удалось бы уговорить Саске вернуться) Хе-хе, если бы у Сакуры был полностью характер Анны, Саске бы и не ушел
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №8 оставлен 02 Июня 2013 в 16:01
Цитата (Иная) Саске бы и не ушел вот и я о том же :D она бы ему пару раз под ребра и в солнечное сплетение тогда бы он физически точно не ушел :)
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №9 оставлен 02 Июня 2013 в 17:59
Цитата (Chips) ОБОЖЕМОЙ да ;3 Хару мне нравится даже больше Наруто не спорю, очень похожи ахах, именно:) Такой непоседа;)
Мне Хината Мэй Тачибану напоминает из "Скажи: "Я люблю тебя")
|
Chips
Отсутствует
1812 сообщений
Шиноби
Пост №10 оставлен 02 Июня 2013 в 18:01
Цитата (Kam) Мне Хината Мэй Тачибану напоминает из "Скажи: "Я люблю тебя") ну, Мэй не была настолько тихой с самого рождения:) и потом, у Хинаты друзей побольше будет а так, да. похожи
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №11 оставлен 02 Июня 2013 в 18:03
Цитата (Chips) , Мэй не была настолько тихой с самого рождения:) и потом, у Хинаты друзей побольше будет а так, да. похожи У Мей со временем тоже друзей не мало станет :3 По характеру нет все же похожи;)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №12 оставлен 22 Июня 2013 в 11:15
Так, что-то эта темка вянет, непорядок: будим развивать. Хм, для начала поищем схожих персонажей, отдельно рассмотрев каждого в "Наруто". Их слишком много, и мы не сможем разобрать их всех? Ничего, у нас еще вся жизнь впереди.
Так вот, первый персонаж: Шикамару. Имеется ли в других аниме, персонажи с подобным характером?
|
Пост №13 оставлен 24 Июля 2013 в 07:34
Цитата (ЭйБи) Так вот, первый персонаж: Шикамару. Имеется ли в других аниме, персонажи с подобным характером? Старк из Блича. Он вроде был Первым Эспада. У него и Шикамару выражения лица похожи, оба ленивы, не глупы.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №14 оставлен 24 Июля 2013 в 12:34
Цитата (ЭйБи) Так вот, первый персонаж: Шикамару. Масато Хидзирикава из "Поющий принц: Реально 1000% любовь") Нет, ну точно)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №15 оставлен 01 Августа 2013 в 14:01
Цитата (Ookami_Yuu) Старк из Блича. Он вроде был Первым Эспада. У него и Шикамару выражения лица похожи, оба ленивы, не глупы. Согласно, схожих черт очень много, особенно в характере. Чего только стоит их любовь ко сну :) Цитата (Kam) Масато Хидзирикава из "Поющий принц: Реально 1000% любовь") Нет, ну точно) Сама об этом думала, действительно похожи.
Ну, раз больше предложений нет, переходим к следующему персонажу: Хьюго Хината.
У этой милой и обаятельной девушки большое количество фанатов. Своей милашливостью и добротой она занимает не последнее место в сердце людей. Можно с уверенностью сказать, что почти в каждом аниме есть своя Хината, поэтому не бездельничаем и делимся своим мнением. Кто же, по-вашему, несказанно похож на Хинату Хьюго?
Отредактировала ЭйБи - Четверг, 01 Августа 2013, 14:13
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №16 оставлен 02 Августа 2013 в 10:39
Цитата (ЭйБи) Кто же, по-вашему, несказанно похож на Хинату Хьюго? Мэй Тачибана из "Скажи: Я люблю тебя" Иное Орихиме))
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №17 оставлен 05 Августа 2013 в 18:45
Эээй, люди, просыпаемся! Неужели никто, кроме Кам, больше не смотрит другое аниме помимо "Наруто"? Или похожего персонажа подобрать не можете?
Отредактировала ЭйБи - Понедельник, 05 Августа 2013, 18:46
|
Lancer
Отсутствует
367 сообщений
Заблокированные
Пост №18 оставлен 05 Августа 2013 в 22:14
Хм... Ну, про Наруто-Нацу-Ичигу я молчу. Ибо, это действительно очень похожие персонажи. Хината-Иноуэ. Ибо скромные и помогают главным героям. Какаши-Урахара, ибо одинаково сильны и умны. --- Пока все. Если что вспомню, напишу.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №19 оставлен 06 Августа 2013 в 11:12
Сакура - Рукия. Киба - Итоки Отоя из Поющий принц. Наруто - Хару из Монстр за соседней партой Саске - Масато Хидзирикава или Ичиносе Токия из Поющий принц)
|
Lancer
Отсутствует
367 сообщений
Заблокированные
Пост №20 оставлен 06 Августа 2013 в 11:19
Цитата (Kam) Сакура - Рукия. Они же совсем не похожи :3
|