Время Наруто Клана
06:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вопросы и предложения
Немного подумав, мы решили предоставить возможность вам самим вносить коррективы в раздел, дабы он был ярче и живее. В этой теме вы можете сказать нам, чего по вашему мнению не хватает, что убрать, а также задать интересующие вас вопросы по аниме, да и разделу в целом.
В данных рамках мы решаем организационные вопросы и стараемся на них дать полноценный и качественный ответ, обосновывая и предоставляя все подкрепляющие факты.

P.S. Нам очень важно ваше мнение (:

Kyasha, я не дома и не могу пока подвести результаты.
Кто-нибудь занимается Личной коллекцией? Предлагаю модераторам раздела продолжить соревнования.

Вопросы и предложения :3

У меня в голове очень давно крутится идея одного конкурса, но, думаю, он немного глуповат и, возможно, ее даже кто-то предлагал, но лично сейчас я его на НК вижу:3
Итак, конкурс таков: угадай аниме по OST'у (опенингу/эдингу)
Смысл: дается отрывок опенинга или эдинга длинной 30 секунд из какого-либо аниме, далее, естественно, пользователи угадывают, что и откуда. Думаю, сложного ничего нет и лично мне хотелось бы принять в таком мероприятии участие.
Детали: конкурс проводится один раз в неделю, кидается 7 отрывков. Победителю титул какой-либо он захочет и + 10 репутации.
Идея, возможно, не новая, но, думаю, можно попробовать развить ее^^
Отредактировала Suzuna - Среда, 10 Октября 2012, 18:25
Suzuna, У меня была такая же идея. Если разобраться с некоторыми деталями это вполне можно устроить :3.
Только вот, конкурс с большой вероятностью не будет пользоваться успехом.
Quote (Лук)
Только вот, конкурс с большой вероятностью не будет пользоваться успехом.

:С это точно. Это проверено.
Ах@на, я все-равно попробую :D.
предлагаю в этой теме не постить аниме времен эоцена, смотренные и пересмотренные всеми до дыр.
Глюккеншвардцбальдт, мы со вторым модератором обсудим этот момент :3
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
может конкурсик намутите? типа еженедельной викторины, только с аниме
можно кстати ещё фанклубы по жанрам намутить. типа там "клуб любителей мехи" или "клуб любителей сенен-ая" и там будут собираться людишки и обсуждать щидевры именно этих жанров.
my heart is full of hate and swag
Все интересные треды в конце раздела :-(
КТФ #трауе
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: