Время Наруто Клана
06:42, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопросы и предложения
Немного подумав, мы решили предоставить возможность вам самим вносить коррективы в раздел, дабы он был ярче и живее. В этой теме вы можете сказать нам, чего по вашему мнению не хватает, что убрать, а также задать интересующие вас вопросы по аниме, да и разделу в целом.
В данных рамках мы решаем организационные вопросы и стараемся на них дать полноценный и качественный ответ, обосновывая и предоставляя все подкрепляющие факты.

P.S. Нам очень важно ваше мнение (:

Почему так мало тем? Раньше много фан-клубов было, темок, всяких.
Цитата Uncle_Hex ()
Почему так мало тем? Раньше много фан-клубов было, темок, всяких.

раньше было много ф-к, тем было столько же =_=
Цитата ЭйБи ()
тем было столько же =_=

Так почему бы не разнообразить, всё же, обсуждение манги не ограничивается 4 темами) а то ведь совсем пусто о.О
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата H@runo ()
Так почему бы не разнообразить, всё же, обсуждение манги не ограничивается 4 темами) а то ведь совсем пусто о.О

Ох, сейчас мы только этим и занимаемся)
ЭйБи, а, тогда больше вопросов нет, придумать тем можно много на эту тематику)

11.12.11
H@runo, есть что-то на примете?)
ЭйБи, оу, ну этого у меня много) После возвращения как-то много чего нового в голову лезет, если что, я у тебя есть в вк, могу завтра там всё расписать, если интересно хЗ

11.12.11
H@runo, интересно) потому что у меня вообще ничего нет(забросила аниме, а мангу и не читала вовсе) xDD
ЭйБи, тогда пиши мне завтра, расскажу, о чём думаю, а там уже сама решай, подходит или нет) Я бы и сегодня рассказала, но уже ухожу)

11.12.11
H@runo, хорошо))) Спасибо)
Почему стоит тема с "мини-конкурсами" и так с осени прошлого года, не пополняясь? Коль нет спроса, зачем вообще стоит в активном разделе?
Отредактировала Tequila - Среда, 05 Февраля 2014, 22:08
Tequila, ждем, когда администрация разработает систему награждения, после будет удалена та тема и созданы новые мини-конкурсы.

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Detka_ya_kosmos, годно, благодарю за внимание.
Вопрос. Почему эта тема стоит? Лучше не поленитесь и возобновите её, в чатике рекламку делайте чтобы участвовали и прочее. Ну а если уж совсем заняты модераторы, то снесите её, что она тут пылится.
А, кстати, помнится, была тут тема, не помню как называется, но скидывали туда то, что очень понравилось. Арты, музыка, AMV. По Наруто, конечно же. Почему её убрали? А то накопилось тут у меня, хотела закинуть, зашла в раздел, а темки нет. Предлагаю её возобновить. Лучше конечно вытащить из корзины, в темке много чего было, хотелось бы пересмотреть.

И вообще, кто модерирует этот раздел? Почему последний пост 9го января? Почему тут ничего не делается?
Отредактировала Kyasha - Суббота, 17 Января 2015, 16:27
Где итоги в "Личной коллекции"?
Kyasha, будут в воскресенье.
NearLDe, сегодня уже понедельник, а результатов всё нет.
Kyasha, (((
NearLDe, хороший ответ от хорошего руководителя.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: