Форум Обсуждения Аниме и манга Лучшие аниме этого десятилетия (А вы как считаете?) |
Лучшие аниме этого десятилетия |
|
Пост №42 оставлен 07 Мая 2014 в 15:56
One piece.
Я столько раз пыталась начать смотреть данное аниме, но всё что-то мешало: то непривычная рисовка, то дурацкая озвучка, то отсутствие времени. Но два года назад мне это всё же удалось. И вот тогда я поняла, что это действительно последнее великое приключение. От него невозможно оторваться. Оно безумно, притягательно и просто великолепно. Пожалуй, ни одно другое аниме не сумеет затмить для меня "One piece". Но "One piece" стоит как бы вне всего. Есть же и другие дорогие моему сердцу работы: 1) лучшее музыкальное аниме - "Бек"; 2) лучшая школьная драма - "Аполлон: Дети на склоне"; 3) лучшая школьная романтика - "Трогательный комплекс"; 4) лучшие ужасы - "Классика японских ужасов"; 5) лучшая мистика - "Шики"; 6) лучшая фантастика - "Планета короля зверей"; 7) лучшая меха (и единственная, которую я перевариваю) - "Сломанный меч"; 8) лучшее историческое аниме (разумеется псевдоистория) - "Стальные хроники царств"; 9) лучший детектив - "Когда плачут чайки"; 10) лучшее спортивное аниме (!!!) - "Трусливый велосипедист" (все почему-то сравнивают его с "Ускорением", хотя у них ничего общего, кроме темы велосипедов, нет); 11) единственное яойное аниме, которое мне нравится, хотя я вообще-то слэшер, это "Мой рыцарь".
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Среда, 07 Мая 2014, 15:57
|
Пост №43 оставлен 08 Мая 2014 в 01:25
Я столько раз пыталась начать смотреть данное аниме, но всё что-то мешало: то непривычная рисовка, то дурацкая озвучка, то отсутствие времени. Но два года назад мне это всё же удалось. И вот тогда я поняла, что это действительно последнее великое приключение. От него невозможно оторваться. Оно безумно, притягательно и просто великолепно. Пожалуй, ни одно другое аниме не сумеет затмить для меня "One piece". Яростно плюсую, у меня тоже самое было, а часть и есть, и будет. А вообще отличный список.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Ветеран ОК
Пост №44 оставлен 22 Августа 2014 в 18:11
Баскетбол Куроко, K-ON, Вторжение Гигантов, Мастера мечей онлайн - о ес
мне от тоже понравился :3 |
|
Пост №48 оставлен 28 Февраля 2015 в 17:18
Sleepy, кажись, я тему неправильно поняла. Ну да ладно. То или это десятилетие не так важно. Я б по-любому выделила вп и гинтаму (второй сезон как раз в этом десятилетии с:)
Дррр, САО, моногатари, шингек - да, они классные, о них говорили и говорят. Штейнс гейт и мадоку просто лично не так люблю. Кальмарку б и тигрокролика убрала. В психо-пассе чего-то не достает. Хотя в своем жанре он очень ок. Пафос и цитатки решают. Что добавила б еще? Пока не знаю. Просто б убрала многие тайтлы. |
Пост №50 оставлен 28 Февраля 2015 в 23:50
Sleepy, ван пис)
Просто по мне это не те тайтлы, которые подойдут для топа. Они прикольные, интересные, но мне не хватает в них чего-то. |
|
|
Третий Такикаге
Пост №57 оставлен 18 Июля 2017 в 09:18
не знаю ничто другое не приносило мне настолько огромную кучу эмоций, тем более финал сериала поэтому для меня оно номер ван всегда
Hontō no waru
|
Третий Такикаге
Пост №58 оставлен 18 Июля 2017 в 16:17
у меня довольно странные предпочтение: мне отлично заходят гаремники и этти вообще в 2010-х много гуд тайтлов было Норагами - да, топово Гуль - первый сезон топ САО - но коментс других больших тайтлов либо не помню, либо они были на порядок ниже :/
Hontō no waru
|
|
Пост №60 оставлен 20 Июля 2017 в 01:58
чото слышал. не смотрел. не заслужило моего внимания. так себе. под пиво ой, фу-фу-фу опять мимо на любителя доооо хорошая анимеха или не смотрел, или смотрел под другим названием понятия не имею кто такое смотрит? это просто вынос мозга годная. но скатилась в нудятину не смотрел аналогично под пиво без понятия ток первый сезон норм. но я ожидал большего. даже половина первого сезона норм токо ?_? только первый сезон начало интригующее, а потом нудятина и отстой. |
| |||