Падшие воины
|
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Января 2014 в 19:43
Сколько уже полегло разных персонажей нашей любимой манги во время боя. Девушки и парни, молодые и старики, шиноби и просто люди, злодеи и хорошие персонажи. Кто-то один исчез со страниц, и вы даже и не заметили, а смерть другого настолько затронула ваше сердце, что вы до сих пор с болью вспоминаете момент его смерти. Однако точно знать мы не можем... Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Смерть какого персонажа тронула вас сильнее всего? Какого было ваше отношение к этому герою? Считаете ли вы, что его просто слили? Были ли те персонажи, смерть которых вам была безразлична? Были ли те, кому вы ее желали?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
Пост №21 оставлен 18 Января 2014 в 20:22
ЭйБи, Ок, формулировка не слишком удачная. Я лишь имела ввиду, что радость от воскрешения жителей Конохи скрасила печаль от смерти Нагато. Сасори и Дейдара мне, конечно же, очень нравились, но всё-таки их гибель вызвала у меня меньше эмоций, чем, скажем, бабули Чиё. Кстати, мне кажется, что Сасори слили только для того, чтобы показать, какая "типа крутая" стала Сакура. Хотя тут может сказываться моё предвзятое отношение к Харуно. Но, повторюсь, это моё ИМХО. А как Ваше мнение?
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №22 оставлен 18 Января 2014 в 21:13
Цитата nastushasmile ( ) А как Ваше мнение? не поверишь, но как только Сасори умер, я сказала себе тоже самой. Ну как простая девчонка могла победить такого искусного воина? Думаю, это и была цель Киши. Посмотрите, мл Сакура изменилась xDDD
|
Ветеран ОК
Пост №23 оставлен 22 Января 2014 в 19:27
Цитата ЭйБи ( ) Смерть какого персонажа тронула вас сильнее всего? Неджи и Асума ._.
Цитата ЭйБи ( ) Какого было ваше отношение к этому герою? Отлчиные. Бравые. Совершенные гером.
Цитата ЭйБи ( ) Считаете ли вы, что его просто слили? Неджи точно слили, да и Асуму. Ксо :C
Цитата ЭйБи ( ) Были ли те персонажи, смерть которых вам была безразлична? Дейдара .-. Да, простят меня его фанаты! Простите ребят, но это так.
Цитата ЭйБи ( ) Были ли те, кому вы ее желали? Никому не желала. Вряд ли буду.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №24 оставлен 23 Января 2014 в 21:31
Цитата Perfectcake ( ) Никому не желала. Вряд ли буду. Неужели никогда не хотелось, чтобы Кабуто помер наконец?) Цитата Perfectcake ( ) Неджи и Асума Помнишь еще смерть Хаку? Как отнеслась к ней?
|
Пост №25 оставлен 24 Января 2014 в 01:40
Цитата Смерть какого персонажа тронула вас сильнее всего? Джирайся, Ямато, Орочимару, Неджи Цитата Какого было ваше отношение к этому герою? Считаете ли вы, что его просто слили? Их просто слили, видимо, не знал Кишимото с ними делать дальше.Я пылала и пылаю к ним симпатией) Цитата Были ли те персонажи, смерть которых вам была безразлична? Нет таких Цитата Были ли те, кому вы ее желали? Нееет, нееет и много раз так.
Цитата Неужели никогда не хотелось, чтобы Кабуто помер наконец?) Очкарика тоже как то жалковато, хоть сволочь редкостная и подлая.Но уже запутался сам в себе, безумный фанатик, который обезумел от всего к чему он приклонялся на коленях. Цитата Помнишь еще смерть Хаку? Как отнеслась к ней? Помню я это очень хорошо) Было море слез и куча переполняющих чувств.Было много трагизма к этой смерти.Хотя, если бы он не погиб, то Забуза наврятли признал свою любовь и привязанность к нему и не открылся по настоящему,эта смертью, кажется, исправила его
|
Ветеран ОК
Пост №26 оставлен 24 Января 2014 в 11:19
Цитата ЭйБи ( ) Неужели никогда не хотелось, чтобы Кабуто помер наконец?) Эм, зачем? Злой персонаж интересен своими гадкими помыслами, целями, чтобы преградить путь любимых героям. Это интеренсо наблюдать, как снова и снова твои персонажи сражаются со злыми. Тем более, я не могу сказать, что Кабуто такой уж и плохой персонаж. Если ещё учитывать его детство ._.
Цитата ЭйБи ( ) Помнишь еще смерть Хаку? Как отнеслась к ней? Помню. Было жалко, конечно, но не до слёз. Мне больше жалко было Какузу, ведь ему симпатизировал Хаку. Вернее, он любил его.
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №27 оставлен 24 Января 2014 в 17:48
Цитата ЭйБи ( ) Ооо, тогда опиши свои эмоции, при смерти Джирайи) Что почувствовала? Было ли тебе его жалко? Напрасной ли была его смерть? Повторяю, это было, когда была младше :D Ну а так...мне было жалко, что такой персонаж погиб, а вдвойне от того, что пал он от рук своего ученика. Хотелось бы подольше побыть с Джирайей, он как-то разряжал обстановку что ли) Я думаю, что не напрасна, в конце концов он погиб как воин, думаю, именно в бою он бы и хотел умереть, а не от старости, сидя у камина с книгой. Да и всё же, даже в такой ситуации сумел донести нужную информацию во благо своей деревне)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №28 оставлен 25 Января 2014 в 08:57
Цитата H@runo ( ) Повторяю, это было, когда была младше : Ну вот и хорошо, ты ведь тогда и эмоциональней была значит :D Цитата H@runo ( ) что пал он от рук своего ученика Вот это печальней всего( Цитата H@runo ( ) Да и всё же, даже в такой ситуации сумел донести нужную информацию во благо своей деревне) Полностью согласна с тобой... Для любого шиноби умереть на поле битвы и принести своим нудную инфу - честь
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №29 оставлен 25 Января 2014 в 09:05
Джирайя умер с экшеном, браво.
Хикадó
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №30 оставлен 25 Января 2014 в 09:08
Цитата Шантаж ( ) Джирайя умер с экшеном, браво. Да они там все с экшеном умерли....
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №31 оставлен 25 Января 2014 в 09:10
ЭйБи, не скажи. Все в основном драматично или попросту уныло, а вот Джирайя с экшеном.
Хикадó
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №32 оставлен 25 Января 2014 в 09:12
Шантаж, xDD Но ведь Данзо тоже ярко умер xDDD
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №33 оставлен 25 Января 2014 в 09:18
Цитата ЭйБи ( ) Шантаж, xDD Но ведь Данзо тоже ярко умер xDDD Позорно он умер. У меня в голове не укладывается как Данзо смог забрать глаз у Шисуи, возглавлять наикрутейших АНБУ, иметь шаринганЫ и клетки Хаширамы, КА, Изанаги, обладать внушительным оптом боевой деятельности и при этом слиться Саске? К тому же Данзо, по его словам, уже доводилось встречать Сусаноо. Так что он никчемный старпер. И смерть его была нудной, а погиб как безвольный камикадзе, вместо того, чтобы из последних ил продолжить бой.
Хикадó
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №34 оставлен 25 Января 2014 в 09:28
Шантаж, Что на счет смерти Минато, Сарутоби....
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №35 оставлен 25 Января 2014 в 09:32
ЭйБи, Минато не впечатлил. Не, базара нет, он круто спасал деревню от файрболов хвостатого, посадил на место Обито и вообще неплохой мужик, но он в принципе мог всех спасти, и как говорила сама Кушина, сам он мог и не умирать. Прото, видите ли без нее не так круто. А сын пусть сам как-нибудь, без родителей поживет. Норм отец, че скажешь. Сарутоби умер драматично, да. Но слабаком показался.
Хикадó
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №36 оставлен 25 Января 2014 в 14:54
Цитата Шантаж ( ) . Все в основном драматично или попросту уныло, а вот Джирайя с экшеном. Но ведь он тоже драматично умер xDDD Ну, типа от рук собственного ученика и все такое.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №37 оставлен 22 Февраля 2014 в 21:46
Смерть третьего. смерь Хаку, смерть Забузы, смерть Нейджи, смерть Джираи, смерть Пейна, смерть Конан, смерть Итачи и ещё много-много других смертей меня жутко тронули и все в равно степени. жалко всех.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №38 оставлен 06 Апреля 2014 в 10:43
Самая трогательная смерть - смерть Третьего, Асумы и Джираи. Ну и самое впечатляющее - Конан. Рыдали долго и мучительно. До сих пор сердечко охает, перечитывая момент смерти третьего т.т
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №39 оставлен 07 Апреля 2014 в 19:21
Цитата Yoyko ( ) Ну и самое впечатляющее - Конан. Красиво было. И грустно. Цитата Yoyko ( ) Самая трогательная смерть - смерть Третьего Мне похорон а показались грустнее. Цитата Yoyko ( ) До сих пор сердечко охает, перечитывая момент смерти третьего т.т +1
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №40 оставлен 07 Апреля 2014 в 21:33
Цитата Sleepy ( ) Красиво было. И грустно. Особенно сопли текут, когда листок переворачивает табличку.
Цитата Sleepy ( ) Мне похорон а показались грустнее. Я рыдал, когда он мысленно прощался с селением т.т
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|