Падшие воины
|
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Января 2014 в 19:43
Сколько уже полегло разных персонажей нашей любимой манги во время боя. Девушки и парни, молодые и старики, шиноби и просто люди, злодеи и хорошие персонажи. Кто-то один исчез со страниц, и вы даже и не заметили, а смерть другого настолько затронула ваше сердце, что вы до сих пор с болью вспоминаете момент его смерти. Однако точно знать мы не можем... Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Смерть какого персонажа тронула вас сильнее всего? Какого было ваше отношение к этому герою? Считаете ли вы, что его просто слили? Были ли те персонажи, смерть которых вам была безразлична? Были ли те, кому вы ее желали?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2 оставлен 17 Января 2014 в 19:53
Цитата ЭйБи ( ) Смерть какого персонажа тронула вас сильнее всего? Данзо Цитата ЭйБи ( ) Какого было ваше отношение к этому герою? Ожидал большего Цитата ЭйБи ( ) Считаете ли вы, что его просто слили? Возможно Цитата ЭйБи ( ) Были ли те персонажи, смерть которых вам была безразлична? Нет, я все воспринимаю близко к сердцу, даже жуков Шино. Цитата ЭйБи ( ) Были ли те, кому вы ее желали? Нафиг, живой персонаж интереснее мертвого.
Хикадó
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №3 оставлен 17 Января 2014 в 20:03
Цитата ЭйБи ( ) Смерть какого персонажа тронула вас сильнее всего? Сарутоби Цитата ЭйБи ( ) акого было ваше отношение к этому герою? Мне нравился этот старичок, очень много забавных моментов было с ним связано, несмотря на его высокий пост в Конохе Цитата ЭйБи ( ) Считаете ли вы, что его просто слили? Ну...может, несколько лет назад я так бы и подумала, а сейчас понимаю, что это было нужно, чтоб резко повернуть сюжет в другое русло) Цитата ЭйБи ( ) Были ли те персонажи, смерть которых вам была безразлична? Кисаме, вот никак не тронуло :D Цитата ЭйБи ( ) Были ли те, кому вы ее желали? Тоби...ну раздражал он меня:с
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №4 оставлен 17 Января 2014 в 20:05
Цитата ЭйБи ( ) Смерть какого персонажа тронула вас сильнее всего? Итачи Цитата ЭйБи ( ) Какого было ваше отношение к этому герою? Я уважала его Цитата ЭйБи ( ) Считаете ли вы, что его просто слили? Никак нет Цитата ЭйБи ( ) Были ли те персонажи, смерть которых вам была безразлична? По всем ревела Цитата ЭйБи ( ) Были ли те, кому вы ее желали? Нет
|
Пост №5 оставлен 17 Января 2014 в 20:42
Цитата ЭйБи ( ) Смерть какого персонажа тронула вас сильнее всего? Пожалуй, Минато и Кушины. Цитата ЭйБи ( ) Какого было ваше отношение к этому герою? Оба персонажа были мне крайне симпатичны :) Цитата ЭйБи ( ) Считаете ли вы, что его просто слили? Нет. Всё же Курама это вам не хухры мухры. Цитата ЭйБи ( ) Были ли те персонажи, смерть которых вам была безразлична? Какузу, Кисаме, Дандзо. Цитата ЭйБи ( ) Были ли те, кому вы ее желали? Кабуто и Орочимару. Но последний оказался очень живучей тварью.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №6 оставлен 17 Января 2014 в 21:48
Цитата Шантаж ( ) Данзо Чем зацепил персонаж? Цитата nastushasmile ( ) Орочимару. Но последний оказался очень живучей тварью. Я буду верить в то, что он будет жить вечно Шантаж, nastushasmile, Сонясан, H@runo, чья еще смерть, помимо назвавших, тронула вас? Или только эти герои?
|
Пост №7 оставлен 18 Января 2014 в 13:52
Самая первая смерть в Наруто - гибель Хаку и Забузы. Очень тронула преданность одного и забота другого. Так же, без сомнения, первая смерть Асумы. Те его последние слова подтверждали, как хорошо он знал своих учеников. Было жалко Джирайю, ведь он так верил в Наруто, но уже не сможет увидеть, как тот станет Хокаге.
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №8 оставлен 18 Января 2014 в 15:25
ЭйБи, Ну, есть ещё персонажи: Минато с Кушиной, Итачи, Асума...но тут уже не тот эффект, хотя, тоже жалко
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №9 оставлен 18 Января 2014 в 15:51
nastushasmile, что на счет смертей членов Акацки? Неужели никого не жалела? H@runo, а джирайа?
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №10 оставлен 18 Января 2014 в 16:05
ЭйБи, омг...я забыла его назвать, да
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №11 оставлен 18 Января 2014 в 16:11
Цитата H@runo ( ) омг...я забыла его назвать, да Как по мне, смерть Сарутоби не была одной из самых... Что тебе в ней так запомнилось? Поступок Минато был героичней, смерть той же самой Конан или Пейна - красочней... Итачи - драматичной, Хаку - просто слезы выжало... Хотя согласна, старик до последнего вздоха защищал свое селение, но ведь он не один такой, там почти все смерти не были напрасными... Кстати, как отреагировала на смерть Неджи?
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №12 оставлен 18 Января 2014 в 16:23
Цитата ЭйБи ( ) Что тебе в ней так запомнилось? То, что когда я смотрела этот момент, я ещё была ранимым и безобидным ребёнком :D Вот впечатления и сохранились) Я не спорю, что другие погибли не менее трагично, но меня не пробрало Цитата ЭйБи ( ) Кстати, как отреагировала на смерть Неджи? На удивление, вообще никак, да, жалко его, но больше никаких эмоций и не было о.о
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №13 оставлен 18 Января 2014 в 16:38
Цитата H@runo ( ) То, что когда я смотрела этот момент, я ещё была ранимым и безобидным ребёнком :D Вот впечатления и сохранились) Смерть Хаку была раньше XDDD Иы была еще младше) Цитата H@runo ( ) На удивление, вообще никак, да, жалко его, но больше никаких эмоций и не было о.о Значит ли это, что какой-либо симпатии к Неджи ты не испытывала?
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №14 оставлен 18 Января 2014 в 17:06
Цитата ЭйБи ( ) Смерть Хаку была раньше XDDD Иы была еще младше) Нуу...меня учили быть внимательной к пожилым :D Цитата ЭйБи ( ) Значит ли это, что какой-либо симпатии к Неджи ты не испытывала? Скорее всего о.о
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №15 оставлен 18 Января 2014 в 17:45
Цитата H@runo ( ) Нуу...меня учили быть внимательной к пожилым Ооо, тогда опиши свои эмоции, при смерти Джирайи) Что почувствовала? Было ли тебе его жалко? Напрасной ли была его смерть?
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №16 оставлен 18 Января 2014 в 18:03
А разве в слове "воины" должна быть й?
Хикадó
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №17 оставлен 18 Января 2014 в 18:11
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №18 оставлен 18 Января 2014 в 18:19
Хикадó
|
Пост №19 оставлен 18 Января 2014 в 18:32
ЭйБи, Если только Итачи и Пейна. Но первого уже называли, а ко второму я не успела настолько привязаться. Плюс, своей смертью Нагато реально искупал свой грех.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №20 оставлен 18 Января 2014 в 18:45
Цитата nastushasmile ( ) Плюс, своей смертью Нагато реально искупал свой грех. Свой грех? Я думаю, парень достаточно настродался, чтобы забутаться в себе(( Я еще много могу сказать, возражая, но эту тему, если вы, конечно же, хотите ее продолжить, лучше обсудить ы "темные ангелы". А дейдары? А Сасори? Или вам не нравелись эти персонажи?
|