Какая стихия по вашему мнению сильнее и почему же?
Магия воды, земли, огня, или же воздуха?
Ну что, дерзайте. Высказывайте свое мнение.
Форум Обсуждения Аниме и манга Какая стихия? |
Какая стихия? |
Пост №1 оставлен 19 Января 2014 в 20:07
Какая стихия по вашему мнению сильнее и почему же?
Магия воды, земли, огня, или же воздуха? Ну что, дерзайте. Высказывайте свое мнение.
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
|
|
Пост №6 оставлен 20 Января 2014 в 00:55
не думаю, в основном это самая распространенная стихия. Пожалуй, вода и огонь выигрывают у другой двойки. |
Пост №7 оставлен 20 Января 2014 в 11:26
Хм, так как я создала тему, и еще не высказала свое мнение, я пожалуй сделаю это.
По моему мнению, самая сильная стихия, это стихия земли. Она, более разнообразна, и с ее помощью, можно защититься от других стихий.
|
Пост №8 оставлен 20 Января 2014 в 14:52
Гармони +бесконечность.
Предпочтения больше в сторону воздуха xD |
|
Пост №13 оставлен 01 Февраля 2014 в 01:16
Ибо вода везде, ахаха) В почве, грунте, короче в земле есть вода, в воздухе есть молекулы воды, ну а огонь вода может тупо затушить, так что все тут очевидно :) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №14 оставлен 01 Февраля 2014 в 10:55
Ибо вода везде, ахаха) В почве, грунте, короче в земле есть вода, в воздухе есть молекулы воды, ну а огонь вода может тупо затушить, так что все тут очевидно :) Ну земля, то тоже:)
|
|
Пост №16 оставлен 06 Февраля 2014 в 13:23
Ибо вода везде, ахаха) В почве, грунте, короче в земле есть вода, в воздухе есть молекулы воды, ну а огонь вода может тупо затушить, так что все тут очевидно :) оууу единомышленник вода самая самая ну молния еще ничего так) |
Пост №18 оставлен 06 Февраля 2014 в 15:26
Оу, а уж если вода в сочетании с молнией, то тут вообще просто ааа)) Вода и молния - ван лов, да) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №20 оставлен 06 Февраля 2014 в 15:53
Вода. Непокорная такая. Пофиг, я за нее.
Who isn't alone in this society...
|
| |||