Принцесса Кагуя Ооцуцуки (大筒木かぐや, Кагуя Ооцуцуки) первый человек, который использвал Чакру более известна как мать Хагоромо Ооцуцуки. (с)наруто вики
Давным-давно до основания скрытых деревень, во времена бесконечных войн, между человечеством, Кагуя решила что нужно остановить войну. Что бы прекратить это, она решила первой съесть запретный плод с Древа-бога и приобрела способность управлять чакрой. Получив её, она в одиночку остановила войну. Когда Кагуя родила сына Хагоромо Ооцуцуки, он унаследовал тот же тип чакры и смог управлять ею. Однако Древо-бога хотело вернуть украденую мощь, и превратилось в чудовище которое нарекли Десяти-Хвостым.
Разъяренный Десяти-Хвостый разрушал все, пока сын Кагуи не победил его и не запечатал его в своем теле, тем самым он стал первым Джинчуурики. Позже он научил других использовать чакру, и стал почитаться как Мудрец Шести Путей. (с)наруто вики
Меня очень заинтересовала эта личность. Страшно даже предположить то, на что была способна эта могущественная женщина.
Именно поэтому:
Как думаете, чем необычным обладал это персонаж?
Расскажут ли нам о ней больше?
Как вам она представляется(внешне: цвет волос, глаз и тд.тп.)?
Смог бы ей кто-то противостоять в нынешнем времени по силе?
Делимся своими мыслями и не нарушаем правил^^
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Ох, как хотелось бы услышать историю с ее слов. Хоть как-то можно будет понять ее помыслы, что ли.
Кагуя действительно впечатляет, статная, великая, могучая, харизматичная (самый харизматичный персонаж) :D Мне было бы интересно посмотреть на ее муженька х))) И наконец-таки закончилась дискриминация женщин DDD
Смог бы ей кто-то противостоять в нынешнем времени по силе?
Саске и Наруто наверняка смогут выбраться из передряги и покачать права В этом же весь смысл возрождения Кагуи - доказать, что настоящая дружба способна побороть даже такую мощь. /упрт/
ЦитатаКали ()
Как вам она представляется(внешне: цвет волос, глаз и тд.тп.)?
Ну, в манге это как-то не показывается, но, судя по всему, она действительно красива.
Персонаж сам по себе мне интересен. Однако сюжетик Кишимото завернул.. Я также думал, что Рикудо родился отличным от остальных, а Десятихвостый был хаосом изначальным Ну его :с
Ветеран ОК
Пост №28 оставлен 22 Августа 2014 в 19:58
ЦитатаШантаж ()
Я разочарован данной легендой. Все стало ну чрезмерно сказочным. Мне казалось что Рикудо просто родился выдающимся, без всяких лишних первопричин, а Десятихвостый был как нечто естественное для своего времени. Пф, отстой.
согласна :c
Да, ну, ребят. Мадару слили, так появилась Кагуя. Её сольют, а потом появится кто? =__=
ЦитатаYoyko ()
Это называется надежда
Жанр манги не позволит x)
хотяябтожхотел
ЦитатаYoyko ()
Яркий пример как власть меняет само естество. хотя, она была той еще стервой
Ветеран ОК
Пост №33 оставлен 22 Августа 2014 в 21:22
ЦитатаШантаж ()
Мадара вышел из тени, начал будоражить массы, крошил армии, швырял каге, плевал на г-героев и вдруг его предал Зецу... Лол.
Здрасте. Именно, он должен был быть основным главным злодеем, с которым справятся наши герои. А получилось так: "Хм, красава, всю грязную работу сделал, сливайся, ибо найшли нового ненужного персонажа, который тип сильнее тебя чуть-чуть. Бай-бай"
Ветеран ОК
Пост №39 оставлен 22 Августа 2014 в 21:55
Шантаж, Обито умер, не надо тут. Все, хвати-и-ит нам Обито, его грустный смазливый конец показался идеальным. Кагуя кароч сама свалит с воплями "Скучно, пойду домой, сериал начинается" ~