Время Наруто Клана
08:54, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кагуя Ооцуцуки

Принцесса Кагуя Ооцуцуки (大筒木かぐや, Кагуя Ооцуцуки) первый человек, который использвал Чакру более известна как мать Хагоромо Ооцуцуки. (с)наруто вики

Меня очень заинтересовала эта личность. Страшно даже предположить то, на что была способна эта могущественная женщина.

Именно поэтому:

• Как думаете, чем необычным обладал это персонаж?
  • Расскажут ли нам о ней больше?
  • Как вам она представляется(внешне: цвет волос, глаз и тд.тп.)?
  • Смог бы ей кто-то противостоять в нынешнем времени по силе?

Делимся своими мыслями и не нарушаем правил^^

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Я разочарован данной легендой. Все стало ну чрезмерно сказочным. Мне казалось что Рикудо просто родился выдающимся, без всяких лишних первопричин, а Десятихвостый был как нечто естественное для своего времени. Пф, отстой.
Хикадó
Цитата Шантаж ()

Я разочарован данной легендой. Все стало ну чрезмерно сказочным. Мне казалось что Рикудо просто родился выдающимся, без всяких лишних первопричин, а Десятихвостый был как нечто естественное для своего времени. Пф, отстой.

+1

я к такому повороту ни разу не был готов
VK.Fighting. Если не нк, то что?

Женщина сьела запретый плод и стала всемогуща. Родила двух сыновей и была такова.
Странно, все что скажу
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Цитата Yoyko ()
Женщина сьела запретый плод и стала всемогуща. Родила двух сыновей и была такова.

религия же.
Цитата Sleepy ()
религия же.
Вот и я о том же. Аналогия Евы
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Цитата Yoyko ()
Вот и я о том же. Аналогия Евы

Только без Адама.
Подбешивает кстати. :Ч
Цитата Sleepy ()
Только без Адама.
Подбешивает кстати. :Ч

Угу. Как то оно лихо закрутилось на неконтролируемой силе.
Цитата Yoyko ()
Угу. Как то оно лихо закрутилось на неконтролируемой силе.

а дальше будет великий потоп?
Цитата Sleepy ()
а дальше будет великий потоп?
Десятихвостого порвали , возродили в виде деревца и довольны. Потоп не интересен.
Цитата Yoyko ()
Десятихвостого порвали , возродили в виде деревца и довольны. Потоп не интересен.

Как же так?

Но вообще эта баба лишний перс.
Цитата Sleepy ()
Как же так?

Но вообще эта баба лишний перс.

Как и сыновья Рукидо. Какая к черту реинкарнация. Бред
Цитата Yoyko ()
Как и сыновья Рукидо. Какая к черту реинкарнация. Бред

Во всём виноват Пейн, если бы его таким не сделали всё было бы норм.
а тут вя это хрень...
Sleepy, согласна
Yoyko, кстати я до этой женщины была уверенна, что Кишимото берёт сюжет из фанфиков. вот.
Sleepy, Да у меня было чувство, что 80% сюжет из веб новел и фф
Yoyko, у меня 70%, этот рикуда, эта война, этот наруто и т.д.
Sleepy, Да я до последнего ждала Хентай в манге хд
А тут еще и мать, отец всея техник.
Да она же.. УУ.. ТОлько что дошло. У нее же это, зачатие без мужского вмешательства. Неплохо
Цитата Yoyko ()
Да я до последнего ждала Хентай в манге хд

А ты, оказывается, мечтательница...
Цитата Yoyko ()
Да она же.. УУ.. ТОлько что дошло. У нее же это, зачатие без мужского вмешательства. Неплохо

Партеногенез? Там же вроде бы мужик был.
Цитата Sleepy ()
А ты, оказывается, мечтательница...
Это называется надежда

Цитата Sleepy ()
Партеногенез? Там же вроде бы мужик был.
Рукидо ничерта не говорил об отце :3

Яркий пример как власть меняет само естество. хотя, она была той еще стервой
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: