Ну, думаю и из названия все понятно.
Какое аниме/манга нравится больше всего?
А может их несколько?
Чем именно оно/она вам понравилось?
Какие эмоции вы ощутили при первом просмотре?
Форум Обсуждения Аниме и манга Любимое аниме/манга (Что нравится больше всего?) |
Любимое аниме/манга |
Пост №2 оставлен 31 Января 2014 в 13:58
Я мало смотрела сериалов аниме,н о вот полнометражных фильмов довольно-таки прилично количество. И могу сказать, что для меня на первое вышла "Принцесса Мононоке")) Смысл там такой глубокий, и порой очень приятно полежать, посмотреть, подумать... "Ходячий замок Хаула"... Еще, конечно же, Наруто))) Если бы не нравилось-забросила бы давно) Ох и давно это было... :D Но при просмотре "мононоке" сначала я ничего не поняла и только после раза третьего картина начала проясняться))
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №3 оставлен 31 Января 2014 в 15:03
Не смотрела, вот честно, а если и смотрела когда, то сейчас совсем не помню... Это да, одно из самых любимых и первых) До сих пор раза два в год пересматриваю) А вот я забросила Т.Т х) что именно не поняла?) |
Пост №4 оставлен 31 Января 2014 в 15:19
Если брать из аниме, то мне почему-то больше всего запомнилось "Мадлакс", да, уже старенько, но мне нравится) Ящик Пандоры, ну нравятся мне старые аниме больше, чем современные ^^ Сюжетом...я даже на рисовку не так обращала внимание, как на сюжет. А в "Мадлакс" мне понравилось то, что до последнего была путаница в сюжете, поэтому и не предугадать) Сожаление, что так быстро закончилось... |
Пост №6 оставлен 31 Января 2014 в 17:16
ЭйБи, Тут трудно сказать, т.к. я на это сильно не обращала внимание)
|
Пост №7 оставлен 31 Января 2014 в 19:30
Шаман Кинг :) Не знаю, оно так напоминает мне детство)) Не помню, мелкая была) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №8 оставлен 01 Февраля 2014 в 13:29
Сказание о демонах сакуры Seka-ichi hatsukoi, I Want To Be Naughty, Чистая романтика. В hakuouki мне понравилась рисовка, и сюжет. Там рассказывается про насильное открытие Японии Америкой и Англией. Также мистика присутствует, ну и романтика тоже. Особенно порадовали характеры персонажей. С самого начала втянулась и остановиться уже не могла.
Who isn't alone in this society...
|
|
Пост №10 оставлен 02 Февраля 2014 в 00:07
Вот я тут так почему-то подумала над этим вопросом, и поняла, что Рубаки, Боже мой, по-моему там лучшая рисовка. Мне даже пересмотреть вдруг захотелось. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №11 оставлен 05 Февраля 2014 в 17:15
Вот я тут так почему-то подумала над этим вопросом, и поняла, что Рубаки, Боже мой, по-моему там лучшая рисовка. Мне даже пересмотреть вдруг захотелось. О, Лол, как по мне, в Наруто рисовка намного лучше .____. А в арке про арранкар в Блич так вообще суперская *0* |
Пост №12 оставлен 05 Февраля 2014 в 17:21
Психопаспорт Еще урабоки, президент студсовета горничная Сюжетом, рисовкой и общей темой, затронутой в аниме Сначала втягивалась, изучала мир, а потом меня засосало |
|
Пост №15 оставлен 05 Февраля 2014 в 19:41
Рисовка офигенная, мне очень понравилась. Сюжет интересный, частями детектив. В этом аниме затронута философия: может ли система управлять людьми; что выше закон или честь. Обязательно посмотри, мне очень понравилось. Там, кстати второй сезон обещали, жду не дождусь. Ведь уже даже анонс был. |
Пост №16 оставлен 05 Февраля 2014 в 23:08
О, Лол, как по мне, в Наруто рисовка намного лучше .____. А в арке про арранкар в Блич так вообще суперская *0* Ссори, но Рубаки выпускалось в 1995-1997 годах, так что не надо тут, для того времени это просто БОЖЕСТВЕННО. И да, в Рубаки очень большое внимание уделяется мелким деталям, в отличии от того же Наруто. Я люблю мелкие штришки, которые, если не так прорисованы, то портиться вообще все к чертям (объяснила, да) А мне не понравилось :( - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №17 оставлен 06 Февраля 2014 в 04:06
Мангу больше люблю, она оставляет больше пространства для фантазии.
|
Пост №19 оставлен 06 Февраля 2014 в 13:20
даже не могу назвать однозначно какая наверное Крестик+вампир |
| |||