Пять великих скрытых деревень
|
|
|
|
Пост №1 оставлен 09 Февраля 2014 в 01:59
Какая ваша любимая деревня? Почему? Кем бы вы хотели бы быть в этой деревне? Обычным жителем, шиноби или же главой селения? А какую же деревню вы недолюбливаете?
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2 оставлен 09 Февраля 2014 в 18:56
Амегакуре но сато
Хикадó
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №3 оставлен 11 Февраля 2014 в 02:22
Естественно Коноха, еще симпатична Киригакуре, но она мрачновата. Нравится лишь из-за стихии воды. Суна вообще не нравится, на остальные параллельно. Очень нравится Деревня Скрытой Травы, ее пейзажи чем-то напоминают Унесенные призраками.
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
Пост №4 оставлен 14 Февраля 2014 в 02:52
Коноха и Суна - ван лов же)
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №5 оставлен 15 Февраля 2014 в 18:15
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Какая ваша любимая деревня? Почему? Коноха, там жители более дружелюбные, да и климат нравится Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Кем бы вы хотели бы быть в этой деревне? Обычным жителем, шиноби или же главой селения? шиноби Цитата Detka_ya_kosmos ( ) А какую же деревню вы недолюбливаете? Туман, не самая лучшая репутация
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №6 оставлен 21 Февраля 2014 в 14:07
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Какая ваша любимая деревня? Почему? Родная она такая. В ней же Наруто родился, наверное поэтому. И эпизодов в ней больше было. Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Кем бы вы хотели бы быть в этой деревне? Обычным жителем, шиноби или же главой селения? Анбу, да и главой не прочь. Цитата Detka_ya_kosmos ( ) А какую же деревню вы недолюбливаете? Облака. Этот их каге слишком вспыльчив и черств.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №7 оставлен 21 Февраля 2014 в 20:09
Деревня скрытого камня милая, ибо каге.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №8 оставлен 01 Апреля 2014 в 18:50
Деревня Скрытого Тумана. Любимая деревня благодаря Каге (Мэй).
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №9 оставлен 01 Апреля 2014 в 23:52
Yoyko, её ума и красоты?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №10 оставлен 02 Апреля 2014 в 00:25
Sleepy, мозгов и коммуникабельности
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №11 оставлен 02 Апреля 2014 в 20:45
Yoyko, а в чём её коммуникабельность?
|
Kohakus
Отсутствует
2 сообщения
Шиноби
Пост №12 оставлен 05 Апреля 2014 в 18:07
Какая ваша любимая деревня? Почему? - Нравится Камень. Мощная деревня, не плохие персонажи. Кем бы вы хотели бы быть в этой деревне? Обычным жителем, шиноби или же главой селения? - Анбу деревни. А какую же деревню вы недолюбливаете? Не люблю облако.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №13 оставлен 05 Апреля 2014 в 18:19
Цитата Kohakus ( ) Не люблю облако. Почему? А какая из основных деревень (Лист, Туман, Песок) привлекает более всего?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №14 оставлен 05 Апреля 2014 в 18:43
Лично мне нравится Деревня Тумана, Песка. Такигакуре тоже люблю
Хотела бы быть Каге, хех
Не люблю Ивагакуре и Кумокагуре.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №15 оставлен 06 Апреля 2014 в 10:29
Sleepy, давай начнем..и остановимся на моменте, где она осадила Учиху младшего хд
Цитата Kohakus ( ) Какая ваша любимая деревня? Почему? - Нравится Камень. Мощная деревня, не плохие персонажи. Кем бы вы хотели бы быть в этой деревне? Обычным жителем, шиноби или же главой селения? - Анбу деревни. А какую же деревню вы недолюбливаете? Не люблю облако. Почему именно Камень и какие именно персонажи больше всего зацепили? Почему именно АНБУ?
Цитата Янтарь ( ) Лично мне нравится Деревня Тумана, Песка. Такигакуре тоже люблю
Хотела бы быть Каге, хех
Не люблю Ивагакуре и Кумокагуре.
Насчет Каге - не прибедняйся. Будешь ты им на ролке :3
Чем тебя они не устроили?
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №16 оставлен 06 Апреля 2014 в 13:46
Цитата Yoyko ( ) Насчет Каге - не прибедняйся. Будешь ты им на ролке :3 ^^ Цитата Yoyko ( ) Чем тебя они не устроили? Мне не очень нравится Кумо, из-за стихии молнии. По аниме эта деревня была достаточно вероломной. Из за них погиб отец Неджи, а вот этого точно не прощу -_-
Ива же слишком по мне грубая деревня. Не нравится)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №17 оставлен 07 Апреля 2014 в 19:02
Цитата Kohakus ( ) Мощная деревня, не плохие персонажи. Кто именно из персонажей из Камня по нраву? Цитата Kohakus ( ) Не люблю облако. По какой причине?
Цитата Yoyko ( ) Sleepy, давай начнем..и остановимся на моменте, где она осадила Учиху младшего хд Там она бомба.
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №18 оставлен 07 Апреля 2014 в 21:37
Цитата Sleepy ( ) Там она бомба. Вулканчик :3
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №19 оставлен 11 Апреля 2014 в 11:47
Цитата Yoyko ( ) Вулканчик :3 Женщина-магма. :3
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №20 оставлен 11 Апреля 2014 в 11:55
Цитата Sleepy ( ) Женщина-магма. :3 это?
|