Форум Обсуждения Аниме и манга НКлан ≈ Наруто™ |
НКлан ≈ Наруто™ |
Пост №1 оставлен 12 Октября 2014 в 21:46
Сравниваем пользователей НарутоКлана с героями Аниме Наруто. Флуд и оффтоп более 2-х постов карается баном. |
|
Пост №23 оставлен 12 Октября 2014 в 21:51
А чем тебя не устраивает в 50 с хвостиком лет иметь много баб? При этом иметь отличную шевелюру и подтянутое тело
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №25 оставлен 12 Октября 2014 в 21:51
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №27 оставлен 12 Октября 2014 в 21:52
Sleepy, мм.. кого же ты мне напоминаешь..
О, Шизуне! Из 9го фильма :3
|
Пост №29 оставлен 12 Октября 2014 в 21:52
Sleepy, Я буду деревцем. Но точно не Рин.
|
Выбор редакции
Пост №31 оставлен 12 Октября 2014 в 21:52
Фиренз - Цунаде. Огненный темперамент, большие амбиции, здравый рассудок. Помимо всего прочего, весьма азартна. Если ей бросить вызов - пойдет до конца. Нахаха, меня всю жизнь сравнивали с Мей Теруми, а не с Цунаде. Именно за такие же волосы длинные, челку набок и возраст. Именно за то, что, когда "открывала" свой рот, лава хлестала на всех) Но Цунаде меня тоже обрадовала)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №36 оставлен 12 Октября 2014 в 21:53
Sleepy, покажи мне этого ...
Shugich, будешь молодим Джираей
|
Пост №38 оставлен 12 Октября 2014 в 21:53
Sleepy, кинь тапок , нэ?
|
|
| |||