Время Наруто Клана
08:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
НКлан ≈ Наруто™

Сравниваем пользователей НарутоКлана с героями Аниме Наруто.
Флуд и оффтоп более 2-х постов карается баном.
Цитата P@in_S@m@ ()
Я похож на Тон Тона даттебайо

Тон-тон тут я, я ведь свинья.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
Тон-тон тут я, я ведь свинья.

Тон-тон хороша, да.
Но ты... Ммм... Конан.
А Кенни Каруи 5
Цитата Shugich ()
Я старик-извращенец?

А чем тебя не устраивает в 50 с хвостиком лет иметь много баб? При этом иметь отличную шевелюру и подтянутое тело
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Цитата Yoyko ()
А чем тебя не устраивает в 50 с хвостиком лет иметь много баб? При этом иметь отличную шевелюру и подтянутое тело

Видимо он не хочет писать книжечки.
Цитата Sleepy ()
Видимо он не хочет писать книжечки.
На кол его :О
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Yoyko, и вон с горячих источников. *О*
Sleepy, мм.. кого же ты мне напоминаешь..
О, Шизуне! Из 9го фильма :3
Yoyko, я Конохомару, по жизни, чё.
А ты Рин, мб.
Sleepy, Я буду деревцем. Но точно не Рин.
Yoyko, Зетцу?
Цитата Шантаж ()
Фиренз - Цунаде. Огненный темперамент, большие амбиции, здравый рассудок. Помимо всего прочего, весьма азартна. Если ей бросить вызов - пойдет до конца.

Нахаха, меня всю жизнь сравнивали с Мей Теруми, а не с Цунаде. Именно за такие же волосы длинные, челку набок и возраст. Именно за то, что, когда "открывала" свой рот, лава хлестала на всех) Но Цунаде меня тоже обрадовала)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Мне сказали, что я похожа на Акамару, не знаю, что делать - грустить иль радоваться...
Пса? О.о
Yoyko, ага.
Цитата Yoyko ()
А чем тебя не устраивает в 50 с хвостиком лет иметь много баб?

50 с хвостиком лет не особо устраивает :-)
Sleepy, покажи мне этого ...
Shugich, будешь молодим Джираей
Цитата Shugich ()
50 с хвостиком лет не особо устраивает :-)

Всё равно когда-нибудь тебе будет 50 с хвостиком.
Yoyko, я не тыкаю пальцем в людей. :С
Sleepy, кинь тапок , нэ?
Yoyko, не могу, я свиней не обижаю, особенно тех, что сравнивают меня с чем-то пушистым.
Себя могу сравнить с Сасори. Это только мое мнение.
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: