Форум Обсуждения Аниме и манга НКлан ≈ Наруто™ |
НКлан ≈ Наруто™ |
Пост №1 оставлен 12 Октября 2014 в 21:46
Сравниваем пользователей НарутоКлана с героями Аниме Наруто. Флуд и оффтоп более 2-х постов карается баном. |
Пост №2 оставлен 12 Октября 2014 в 21:47
На форуме есть множество интересных пользователей с ярко-выраженными чертами характера, во многом сугубо-индивидуальными и единичными в своем роде. Давайте проведем параллели - кто из пользователей на какого персонажа в Наруто может быть похож? Ну, и пишем, разумеется, почему.
АвикСтейт - это Орочимару. Всегда свои цели, умыслы, планы. Легко втирается в доверие, использует людей с мастерством.Умен и хитер, влиятелен. Но, к офиц. власти допущен не был, так как считается опасным.) Кейн - Мизукаге Мей. Непостоянная, порой вспыльчивая, добродушная, уважает коллег и подчиненных. Знает что делать и как себя вести в любой ситуации. Но, во благо НК может стереть в порошок. Лук - Шикамару. Тут и объяснять нечего. Умный и сообразительный парень. Спокойно и пофигистично ко всему относится. Зачастую кидает интересные и верные пути решения той или иной проблемы, но не стремится всем и каждому что-либо доказывать. Веселый, но рассудительный. Фиренз - Цунаде. Огненный темперамент, большие амбиции, здравый рассудок. Помимо всего прочего, весьма азартна. Если ей бросить вызов - пойдет до конца. Вуди - Ханзо. Влиятельная сильная личность, не имеющая претензий на титул главы селения. Его мнение значимо, к его словам всегда прислушиваются. Идти против него бесполезно. Может контролировать многое и быть в курсе всего, оставаясь в стороне. Кенни - Киллер би. Пофиг что девушка/парень. По темпераменту подходит. Веселая, пофигистичная, жизнерадостная и при этом здравомыслящая. Ввязываться с ней в конфликт не стоит, ибо нефиг. Шуга - Тобирама. Радикальный правитель селения. Способен к коренным преобразованиям. Ему может быть глубоко пофиг на то, что думают другие, ведь он знает как будет лучше. Дальновидный строитель будущего. Майкл - молодой Джирайя. Веселый, перешагивающий за границы правил, жизнерадостный, частенько радикальный и заносчивый, саркастичный, не унывающий. Умен и рассудителен, чрезвычайно энергичен. Ну, с меня пока-что хватит. Жду ваших мнений)
Отредактировал Шантаж - Среда, 19 Февраля 2014, 11:43
|
Пост №4 оставлен 12 Октября 2014 в 21:48
Цитата Хм, а есть что общего? Внешность в принципе похожа. Да и потом, Тен-Тен - один из немногих персонажей, что предан любимому делу и срал на всякие там мыльные оперы, что вокруг него творятся. Я все же думаю, из всего перечня героев/героинь Такахаши наиболее подходящая. |
Пост №5 оставлен 12 Октября 2014 в 21:48
Тен-Тен - один из немногих персонажей, что предан любимому делу и срал на всякие там мыльные оперы, что вокруг него творятся. Это круто, да. А с какими из моих вариантов согласна/не согласна? _) |
Пост №8 оставлен 12 Октября 2014 в 21:48
очень интересная тема :)
понравились эти параллели у меня, в свою очередь, сложились такие: Дамочка - Кушина Узумаки. Вспыльчивая, темпераментная, но очень добрая, веселая и заботливая. Зарич - Суйгетсу. |
Пост №10 оставлен 12 Октября 2014 в 21:49
А с кем у тебя может P@in_S@m@ ассоциироваться? Давай, скажи на кого Ямаха похож. |
|
Пост №12 оставлен 12 Октября 2014 в 21:49
Шантаж, а ты сам себя с кем сравнил бы? Оо а то все о других, да о других :D
не, ну не всегда Оо ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №13 оставлен 12 Октября 2014 в 21:49
Вахах, весьма точно. Такая тема вроде бы где-то есть, о том, с кем из персонажей мы себя ассоциируем. Ну, я однозначно Данзо. Не хочу объяснять xD |
Пост №14 оставлен 12 Октября 2014 в 21:49
Блумберг, на мой взгляд, Шино, ибо вечно себе на уме)
Катчер - Неджи, ибо спокойный, сдержанный и самовлюбленный в свою гениальность ХД Остальные пока не сравниваются что-то:с И да, согласна с Блуми-няшем, я реально похожа на Карин |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №16 оставлен 12 Октября 2014 в 21:50
Кенни - Киллер би. Пофиг что девушка/парень. По темпераменту подходит. Веселая, пофигистичная, жизнерадостная и при этом здравомыслящая. Ввязываться с ней в конфликт не стоит, ибо нефиг. простите - ШТА? оО Ямахоу - это мать Сакуры. вроде бы и есть, а вроде и нет. НиарлДе - это Сакура, стопицот. я себя больше с Ино сравниваю. :D Травожуй - это ниннеко, кот-ниндзя. :D Слипи - это Шион, как по мне. Анкл - Гай, внатуре. Бессо - Анко. Зайченок, скорее, похожа на Тен, нежели Либера. Либера, кстати, Темари онли - истеричная и вечно орёт мне, что я упоротая и не вижу её сексуальности. Мэтт - это Шикамару, ленивый и считает женщин проблематичными. Шуга - хм, Джирайя, во. Зарич - это Ао, строгий джонин из Кири, который вечно на всех ворчит. Твист - Наруто, и только так. Сонясан, скорее, Хината. воот. |
|
| |||