Время Наруто Клана
11:35, 08 Января 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
НКлан ≈ Наруто™

Сравниваем пользователей НарутоКлана с героями Аниме Наруто.
Флуд и оффтоп более 2-х постов карается баном.
На форуме есть множество интересных пользователей с ярко-выраженными чертами характера, во многом сугубо-индивидуальными и единичными в своем роде. Давайте проведем параллели - кто из пользователей на какого персонажа в Наруто может быть похож? Ну, и пишем, разумеется, почему.

АвикСтейт - это Орочимару. Всегда свои цели, умыслы, планы. Легко втирается в доверие, использует людей с мастерством.Умен и хитер, влиятелен. Но, к офиц. власти допущен не был, так как считается опасным.)

Кейн - Мизукаге Мей. Непостоянная, порой вспыльчивая, добродушная, уважает коллег и подчиненных. Знает что делать и как себя вести в любой ситуации. Но, во благо НК может стереть в порошок.

Лук - Шикамару. Тут и объяснять нечего. Умный и сообразительный парень. Спокойно и пофигистично ко всему относится. Зачастую кидает интересные и верные пути решения той или иной проблемы, но не стремится всем и каждому что-либо доказывать. Веселый, но рассудительный.

Фиренз - Цунаде. Огненный темперамент, большие амбиции, здравый рассудок. Помимо всего прочего, весьма азартна. Если ей бросить вызов - пойдет до конца.

Вуди - Ханзо. Влиятельная сильная личность, не имеющая претензий на титул главы селения. Его мнение значимо, к его словам всегда прислушиваются. Идти против него бесполезно. Может контролировать многое и быть в курсе всего, оставаясь в стороне.

Кенни - Киллер би. Пофиг что девушка/парень. По темпераменту подходит. Веселая, пофигистичная, жизнерадостная и при этом здравомыслящая. Ввязываться с ней в конфликт не стоит, ибо нефиг.

Шуга - Тобирама. Радикальный правитель селения. Способен к коренным преобразованиям. Ему может быть глубоко пофиг на то, что думают другие, ведь он знает как будет лучше. Дальновидный строитель будущего.

Майкл - молодой Джирайя. Веселый, перешагивающий за границы правил, жизнерадостный, частенько радикальный и заносчивый, саркастичный, не унывающий. Умен и рассудителен, чрезвычайно энергичен.

Ну, с меня пока-что хватит. Жду ваших мнений)
Отредактировал Шантаж - Среда, 19 Февраля 2014, 11:43
Хикадó
Интересно.
Декойз, наверное, меня убьет, но она настойчиво ассоциируется с Карин - не беру в расчет биографию и прочее, лишь внешность и характер.
Либера - с Тен-Тен.

Цитата
АвикСтейт - это Орочимару.

До чего канонично хД
Цитата
Хм, а есть что общего?

Внешность в принципе похожа.
Да и потом, Тен-Тен - один из немногих персонажей, что предан любимому делу и срал на всякие там мыльные оперы, что вокруг него творятся.
Я все же думаю, из всего перечня героев/героинь Такахаши наиболее подходящая.
Цитата Bloomberg ()
Тен-Тен - один из немногих персонажей, что предан любимому делу и срал на всякие там мыльные оперы, что вокруг него творятся.

Это круто, да. А с какими из моих вариантов согласна/не согласна? _)
Хикадó
Шантаж, со многими в той или иной степени.
Но разъяснять лень.
Цитата Bloomberg ()
Но разъяснять лень.

Аахахах, норм короче...
У меня еще Зарич с Итачи ассоциируется. xD Не знаю уж почему, но именно он в голову пришел.
Хикадó
очень интересная тема :)
понравились эти параллели
у меня, в свою очередь, сложились такие:
Дамочка - Кушина Узумаки. Вспыльчивая, темпераментная, но очень добрая, веселая и заботливая.
Зарич - Суйгетсу.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Йона-Сакура такая же истеричная
кого спомню того напишу
Цитата Кали ()
очень интересная тема :)
понравились эти параллели

2
Цитата Кали ()
Зарич - Суйгетсу.

А с кем у тебя может P@in_S@m@ ассоциироваться?
Цитата P@in_S@m@ ()
кого спомню того напишу

Давай, скажи на кого Ямаха похож.
Хикадó
Цитата Шантаж ()
А с кем у тебя может P@in_S@m@ ассоциироваться?

ммм, Гай?хд

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Шантаж, а ты сам себя с кем сравнил бы? Оо а то все о других, да о других :D

Цитата P@in_S@m@ ()
Йона-Сакура такая же истеричная

не, ну не всегда Оо

ask me XD|мой фикбук ^^
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
Цитата Кали ()
ммм, Гай?хд

Вахах, весьма точно.
Цитата Шуу ()
Шантаж, а ты сам себя с кем сравнил бы? Оо а то все о других, да о других :D

Такая тема вроде бы где-то есть, о том, с кем из персонажей мы себя ассоциируем. Ну, я однозначно Данзо. Не хочу объяснять xD
Хикадó
Блумберг, на мой взгляд, Шино, ибо вечно себе на уме)
Катчер - Неджи, ибо спокойный, сдержанный и самовлюбленный в свою гениальность ХД

Остальные пока не сравниваются что-то:с

И да, согласна с Блуми-няшем, я реально похожа на Карин 8
Цитата Кали ()
ммм, Гай?хд

вынесло
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Шантаж ()
Кенни - Киллер би. Пофиг что девушка/парень. По темпераменту подходит. Веселая, пофигистичная, жизнерадостная и при этом здравомыслящая. Ввязываться с ней в конфликт не стоит, ибо нефиг.

простите - ШТА? оО
Цитата Шантаж ()
Давай, скажи на кого Ямаха похож.

Ямахоу - это мать Сакуры. вроде бы и есть, а вроде и нет.

НиарлДе - это Сакура, стопицот. я себя больше с Ино сравниваю. :D Травожуй - это ниннеко, кот-ниндзя. :D Слипи - это Шион, как по мне. Анкл - Гай, внатуре. Бессо - Анко. Зайченок, скорее, похожа на Тен, нежели Либера. Либера, кстати, Темари онли - истеричная и вечно орёт мне, что я упоротая и не вижу её сексуальности. Мэтт - это Шикамару, ленивый и считает женщин проблематичными. Шуга - хм, Джирайя, во. Зарич - это Ао, строгий джонин из Кири, который вечно на всех ворчит. Твист - Наруто, и только так. Сонясан, скорее, Хината. воот.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, гай? ммм, объяснишь?
Цитата Kenny ()
Шуга - хм, Джирайя, во.

Я старик-извращенец?
Я похож на Тон Тона даттебайо
Отредактировал пользователь P@in_S@m@ - Пятница, 04 Апреля 2014, 02:05
Цитата Kenny ()
Сонясан, скорее, Хината. воот.

Я застенчивая девушка из благородного клана. Ну последнее мне нравиться больше, чем первое
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: