Лучшие аниме-сериалы на ваш взгляд 2010 - 2015 гг
|
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №21 оставлен 27 Февраля 2015 в 22:00
Цитата мне ваще показалось, что второй сезон пошёл очень уж по-другому. даже местами было неприятно наблюдать за ситуацией и за самим Канеки, если учесть, что вырезали замечательный момент его становления настоящей Сколопендрой ну как-то говорили же, что автор манги специально для второго сезона написала другой сюжет.
смотрела. еле-еле дошла до последней серии. отношение героев, конечно, интересно, но блин, было тааак скучно -.-
|
mizure
Отсутствует
5705 сообщений
Флудеры
Пост №22 оставлен 27 Февраля 2015 в 22:18
Цитата Bloody ( ) дррр понравилась С: Цитата Серенити ( ) смотрела. еле-еле дошла до последней серии Воу, мало хейтеров дррр встречала, если честно, но о вкусах, как говорят, не спорят х) второй сезон активно идет. Не знаю, почему, но меня втянуло.
Цитата Bloody ( ) да, с неожиданными раскрытиями сюжетных завихрений, с персонажами (что главных, что отчасти фоновых) - в общем, люто советую. хотя четверть зрителей посчитала своим долгом назвать "цветы зла" мусорной мангой, переполненной грязью з: Хм. Заинтересовало. Но сначала прочту книгу :D
Цитата Bloody ( ) и того, и другого чисто поржать над глупостью ситуаций - ещё сойдёт, но я не выдержала этого всего уже на третьей серии, х) Ого, там больше двух серий? Для яой-аниме это практически рекорд xD Да, если брать мангу, то есть вещи с куда более интересным сюжетом. Но рисовка Зао Тейши и Эйки Эйки крута.
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №23 оставлен 27 Февраля 2015 в 23:05
Цитата Серенити ( ) ну как-то говорили же, что автор манги специально для второго сезона написала другой сюжет. не слышала о таком даже если и так - это очень глупо, х) Цитата mizure ( ) Хм. Заинтересовало. Но сначала прочту книгу :D я надеюсь, ты не о книге "цветы зла"? XDDD ибо это вообще левое (но существующее на самом деле, правдэ), задействованное лишь как любимое произведение гг Цитата mizure ( ) Ого, там больше двух серий? Для яой-аниме это практически рекорд xD я тебе больше скажу: их там, матьиво, 12 двенадцать серий глупого флаффного сюжета
you woke the wrong dog
|
mizure
Отсутствует
5705 сообщений
Флудеры
Пост №24 оставлен 27 Февраля 2015 в 23:45
Цитата Bloody ( ) надеюсь, ты не о книге "цветы зла"? XDDD о ней. Просто книги интересуют. Почему бы не прочитать любимую книгу гг?
Цитата Bloody ( ) я тебе больше скажу: их там, матьиво, 12 Нехило так. Второй сезон (как в секаиичи) не хотят, лол?
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №25 оставлен 27 Февраля 2015 в 23:55
Цитата mizure ( ) о ней. Просто книги интересуют. Почему бы не прочитать любимую книгу гг? там, насколько помню, стихи, часто цитируемые в манге. и неплохие, так что вперёд Цитата mizure ( ) Нехило так. Второй сезон (как в секаиичи) не хотят, лол? да вот не знаю :DDDDD манга, кажись, кончилась (???), так что им не из чего будет высасывать второй сезон, хотя всяяякое может быть
you woke the wrong dog
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №26 оставлен 28 Февраля 2015 в 12:22
Цитата Ого, там больше двух серий? Для яой-аниме это практически рекорд xD
Цитата я тебе больше скажу: их там, матьиво, 12 двенадцать серий глупого флаффного сюжета ну если вы о любовной сцене, то там серий 10, а не 12
Цитата манга, кажись, кончилась (???), если не ошибаюсь, манга еще не закончена
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №27 оставлен 28 Февраля 2015 в 16:40
Эхо Террора мимими, а так я все это в последнее время вообще не смотрю. :Э
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
mizure
Отсутствует
5705 сообщений
Флудеры
Пост №28 оставлен 28 Февраля 2015 в 17:08
Цитата Bloody ( ) манга, кажись, кончилась (???) Цитата Серенити ( ) если не ошибаюсь, манга еще не закончена В последний раз читала на январских каникулах. Там даже экшн в виде падения с обрыва был.
Цитата Серенити ( ) там серий 10 Больше двух, повторюсь, уже круто для яоя.
Цитата Sleepy ( ) , а так я все это в последнее время вообще не смотрю. :Э В последние пять лет, лол?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №29 оставлен 28 Февраля 2015 в 17:10
Цитата mizure ( ) В последние пять лет, лол? Да, за это время я, наверное, штук 5 аниме посмотрела. Ну максимум 10.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №30 оставлен 20 Августа 2017 в 16:12
ну я бы не сказала, что лучшие, просто запомнились, это: Баскетбол Куроко, Мастера Мечей Онлайн, Психопаспорт...было еще что-то, но не помню:с
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|