Лучшие аниме-сериалы на ваш взгляд 2010 - 2015 гг
|
|
mizure
Отсутствует
5705 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 24 Февраля 2015 в 15:56
Заглянув в соседнюю тему, я подумала: "Почему бы нашим дорогим пользователям не составить подобный рейтинг?" Мы, конечно, не отаку ниппонские, чтоб нам опрос Biglobe проводили, но ведь есть здесь знающие толк в аниме люди, так что начнем!
Выбираем любые 10-15 тайтлов. Ограничения только на год начала выпуска. Берем с января 2010 до 2015, который только начался, а значит, все новые тайтлы также могут участвовать. Насчет вечных онгоингов в виде, например, Ван Писа, думайте сами. Хоть он и начался уже много лет назад, но если любите его настолько, что не можете пропустить, то смело вставляйте.
Ярые отаку могут разложить и по жанрам, если хотят: - романтика;
- спорт;
- комедия;
- детектив;
- приключения;
- драма;
- триллер;
- повседневность;
- школа;
- меха
Жанры взяты с потолка. Можете предложить свои.
Хаджимемасе, котаны.
|
АвтоБот
Отсутствует
6035 сообщений
Флудеры
Пост №2 оставлен 26 Февраля 2015 в 15:47
Нарута это крута. Лучше аниме нет.
|
mizure
Отсутствует
5705 сообщений
Флудеры
Пост №3 оставлен 26 Февраля 2015 в 15:49
АвтоБот, не, ну хоть кто-то сюда зашел
|
АвтоБот
Отсутствует
6035 сообщений
Флудеры
Пост №4 оставлен 26 Февраля 2015 в 15:54
mizure, спасибо.
|
mizure
Отсутствует
5705 сообщений
Флудеры
Пост №5 оставлен 26 Февраля 2015 в 16:01
АвтоБот, тебе спасибо. Как концовка манги?
|
АвтоБот
Отсутствует
6035 сообщений
Флудеры
Пост №6 оставлен 26 Февраля 2015 в 16:08
Цитата mizure ( ) АвтоБот, тебе спасибо. Как концовка манги? Я ожидал чего то более пафосно-крутого, а оказалось что все так банально и скучно :(
|
mizure
Отсутствует
5705 сообщений
Флудеры
Пост №7 оставлен 26 Февраля 2015 в 16:10
Ну не скажи. Имена детей были оч неожиданны и круты.
|
АвтоБот
Отсутствует
6035 сообщений
Флудеры
Пост №8 оставлен 26 Февраля 2015 в 16:30
Цитата mizure ( ) Ну не скажи. Имена детей были оч неожиданны и круты. ну шикарно, я ждал этого 10 лет.
|
mizure
Отсутствует
5705 сообщений
Флудеры
Пост №9 оставлен 27 Февраля 2015 в 02:07
АвтоБот, зато дождался
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №10 оставлен 27 Февраля 2015 в 12:30
вторжение гигантов, токийский гуль, любовная сцена, очень приятно, бог... по мне, эти аниме самые удачные и интересные
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №11 оставлен 27 Февраля 2015 в 14:00
Цитата Серенити ( ) очень приятно, бог... это вообще самое-самое)) ах, второй сезон шикарен)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
mizure
Отсутствует
5705 сообщений
Флудеры
Пост №12 оставлен 27 Февраля 2015 в 17:18
Цитата Серенити ( ) любовная сцена это лав стейдж с геями? Манга веселенькая х3
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №13 оставлен 27 Февраля 2015 в 17:19
Цитата Серенити ( ) любовная сцена Цитата mizure ( ) это лав стейдж с геями? Манга веселенькая х3 манга весёленькая, но аниме как-то... ну так :DDD
you woke the wrong dog
|
mizure
Отсутствует
5705 сообщений
Флудеры
Пост №14 оставлен 27 Февраля 2015 в 17:54
Хм, а яойщиков на нк-то прибавилось :D Ну ладно, ребят. Помимо гейских сериалов и мимимишной романтичной комедии есть еще варианты? С гулем и шингеками не спорю, да.
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №15 оставлен 27 Февраля 2015 в 18:09
Цитата это вообще самое-самое)) ах, второй сезон шикарен))) согласна. томоэ просто прекрасен @.@
Цитата Ну ладно, ребят. Помимо гейских сериалов и мимимишной романтичной комедии есть еще варианты? хм, другие варианты? бездомный бог и и все таки мир прекрасен.
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №16 оставлен 27 Февраля 2015 в 20:49
Цитата mizure ( ) Хм, а яойщиков на нк-то прибавилось ну любовная сцена ниче из себя всё равно не представляет, х) Цитата mizure ( ) Помимо гейских сериалов и мимимишной романтичной комедии есть еще варианты? цветы зла, паразит, дневник будущего
хотя цветы зла - эт лучше мангу читать, анима не такой эффект производит
you woke the wrong dog
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №17 оставлен 27 Февраля 2015 в 20:54
Цитата Серенити ( ) токийский гуль, второй сезон пошёл по косой, кстати
you woke the wrong dog
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №18 оставлен 27 Февраля 2015 в 21:07
Цитата второй сезон пошёл по косой, кстати говорят, что второй сезон вообще отличается от манги. правда что л?
Цитата хотя цветы зла - эт лучше мангу читать, анима не такой эффект производит а это вообще какое аниме? оо
|
mizure
Отсутствует
5705 сообщений
Флудеры
Пост №19 оставлен 27 Февраля 2015 в 21:26
Цитата Серенити ( ) это вообще какое аниме? оо аку но хана. Я б посмотрела, но рисовка вырви-глаз, если честно. Bloody, манга стоящая?
Цитата Bloody ( ) ну любовная сцена ниче из себя всё равно не представляет, х) в плане нцы? Или в плане сюжета?
А тайтлы начала этого десятилетия 10-11 года? Помнится, мы чуть ли не всем классом смотрели Дюрарару и Врата Штейна. Годные вещи были.
Отредактировал пользователь mizure - Пятница, 27 Февраля 2015, 21:27
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №20 оставлен 27 Февраля 2015 в 21:36
Цитата Серенити ( ) говорят, что второй сезон вообще отличается от манги. правда что л? я выдержала лишь одну серию второго сезона, но уже могу сказать, что это правда
мне ваще показалось, что второй сезон пошёл очень уж по-другому. даже местами было неприятно наблюдать за ситуацией и за самим Канеки, если учесть, что вырезали замечательный момент его становления настоящей Сколопендрой Цитата Серенити ( ) а это вообще какое аниме? оо Цитата mizure ( ) аку но хана. Цитата mizure ( ) Я б посмотрела, но рисовка вырви-глаз, если честно. созданная специально для поддержки самого сюжета :DDDDD потому что я бы не смогла смотреть на муняшей, которые творят не очень святые дела Цитата mizure ( ) манга стоящая? да, с неожиданными раскрытиями сюжетных завихрений, с персонажами (что главных, что отчасти фоновых) - в общем, люто советую. хотя четверть зрителей посчитала своим долгом назвать "цветы зла" мусорной мангой, переполненной грязью з: Цитата mizure ( ) в плане нцы? Или в плане сюжета? и того, и другого чисто поржать над глупостью ситуаций - ещё сойдёт, но я не выдержала этого всего уже на третьей серии, х) Цитата mizure ( ) Дюрарару и Врата Штейна дррр понравилась С: не вспомню уже имена персонажей правильно, но очень нравился дуэт призрака и ученого/врача. да и вообще взаимоотношения героев там были интересные
а вот Врата Штейна всё хотела-хотела поглядеть, да только глаза не добежали
you woke the wrong dog
|