Форум Обсуждения Аниме и манга Помогите выбрать мангу |
Помогите выбрать мангу |
|
Выбор редакции
Пост №4 оставлен 14 Марта 2015 в 21:39
Не знаю, но за последние 5 лет мне понравился Берсерк, и он один из лучших, наверное, самое сильное, что я читала. "Sun Ken Rock" ну и "Зетмен". Можно еще "Восхождение героя щита" и "Царь Горы". Ну, мне 28 лет, и это манга не детская и вся фантастика-фентази. Неплохие приключения, имхо, но Берсерк просто сносящий ширму своим сюжетом.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №6 оставлен 14 Марта 2015 в 23:15
Shugich, тю, противный.
Охеренный способ: ищешь на кинопоиске аниме по понравившейся манге, смотришь рекомендации, гуглишь. И вот тебе варианты. Я вообще мангу не читала, сейчас только Токийского гуля изредка смотрю, да и то - с трудом. Страдания Канеки вызывают у меня батхёрт почище тумблер гёрлов. |
1337
Пост №7 оставлен 14 Марта 2015 в 23:19
Во, я тоже на него смотрю. Встречал его в магазинах, понравилось качество печати. Но там, насколько я знаю, вышло тоже дофига-дофига уже? Охеренный способ: ищешь на кинопоиске аниме по понравившейся манге, смотришь рекомендации, гуглишь. Мангу ж нельзя выбирать по аниме. Это как выбирать книжку по фильму. Или я не так что-то понял? |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №8 оставлен 14 Марта 2015 в 23:22
Shugich, какая разница? Аниме снимают по манге. Не совсем точно и достоверно, но общая концепция остается. Если заинтересует, присмотришься к манге. Всё просто. Наверное.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №10 оставлен 14 Марта 2015 в 23:31
Shugich, ну так, я же не шарю. Смотрю аниме раз в полгода. Мангу вообще не читавши, исконно девственна в этом плане. Не люблю, честно говоря.
|
Выбор редакции
Пост №12 оставлен 15 Марта 2015 в 00:41
Во, я тоже на него смотрю. Встречал его в магазинах, понравилось качество печати. Но там, насколько я знаю, вышло тоже дофига-дофига уже? Дофига. И оно того стоило, а я еще его читала по ночам, у меня ужасы потом мучили. И Наруто кажется после него со всеми своими трагедиями - детской сказкой. Вообще, аналогичный такой - Зетмен. Серьезная штука. Скажем так, я воспитывалась на фантастике, а именно, классике, и могу сказать, что динамика в этих двух зашкаливает. Альтернативные миры, обоснованные, конфликты, существа всякие, и герои там нехило так залетают, выпутываются, и это захватывает) А вот если тебе хочется чего-то типа Наруто, но с черным юмором, блокбастером, драками, разборками, но при этом все грамотно по полочкам - читай Кен Скала - это вообще один большой курьез про паренька, который вляпался в синдикаты)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №15 оставлен 16 Марта 2015 в 21:07
Shugich, та базара ноль, дружище. Вот прям сейчас и буду. В жопу вашу мангу.
|
Пост №20 оставлен 06 Октября 2015 в 01:05
Могу посоветовать BL-мангу, чоужтам. Даже вспомнить, что у нас издают.
|
| |||