Время Наруто Клана
08:53, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите выбрать мангу
Посоветуйте какую-нибудь мангу. Всякие манги для маленьких малчиков и девочек не хочу. Идеально, если манга печатается и продается на русском языке.
Могу предложить только Сэйлор Мун.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, она не подходит под мои требования.
Не знаю, но за последние 5 лет мне понравился Берсерк, и он один из лучших, наверное, самое сильное, что я читала. "Sun Ken Rock" ну и "Зетмен". Можно еще "Восхождение героя щита" и "Царь Горы". Ну, мне 28 лет, и это манга не детская и вся фантастика-фентази. Неплохие приключения, имхо, но Берсерк просто сносящий ширму своим сюжетом.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
я бы посоветовала "Спокойной ночи, Пунпун"
you woke the wrong dog
Shugich, тю, противный.
Охеренный способ: ищешь на кинопоиске аниме по понравившейся манге, смотришь рекомендации, гуглишь. И вот тебе варианты.
Я вообще мангу не читала, сейчас только Токийского гуля изредка смотрю, да и то - с трудом. Страдания Канеки вызывают у меня батхёрт почище тумблер гёрлов.
Цитата Лиса_А ()
Не знаю, но за последние 5 лет мне понравился Берсерк

Во, я тоже на него смотрю. Встречал его в магазинах, понравилось качество печати. Но там, насколько я знаю, вышло тоже дофига-дофига уже?

Цитата Kenny ()
Охеренный способ: ищешь на кинопоиске аниме по понравившейся манге, смотришь рекомендации, гуглишь.

Мангу ж нельзя выбирать по аниме. Это как выбирать книжку по фильму. Или я не так что-то понял?
Shugich, какая разница? Аниме снимают по манге. Не совсем точно и достоверно, но общая концепция остается. Если заинтересует, присмотришься к манге. Всё просто. Наверное. 1
Kenny, ой не, тут вообще не так. Бывает у хорошей манги плохое аниме, а, случается, у отличного аниме ужасная манга. Так вообще не получится ничего выбрать.
Shugich, ну так, я же не шарю. Смотрю аниме раз в полгода. Мангу вообще не читавши, исконно девственна в этом плане. Не люблю, честно говоря.
Kenny, читай прозу, ептыть. Че как эта самая.
Цитата Shugich ()
Во, я тоже на него смотрю. Встречал его в магазинах, понравилось качество печати. Но там, насколько я знаю, вышло тоже дофига-дофига уже?

Дофига. И оно того стоило, а я еще его читала по ночам, у меня ужасы потом мучили. И Наруто кажется после него со всеми своими трагедиями - детской сказкой. Вообще, аналогичный такой - Зетмен. Серьезная штука. Скажем так, я воспитывалась на фантастике, а именно, классике, и могу сказать, что динамика в этих двух зашкаливает. Альтернативные миры, обоснованные, конфликты, существа всякие, и герои там нехило так залетают, выпутываются, и это захватывает)
А вот если тебе хочется чего-то типа Наруто, но с черным юмором, блокбастером, драками, разборками, но при этом все грамотно по полочкам - читай Кен Скала - это вообще один большой курьез про паренька, который вляпался в синдикаты)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата Shugich ()
Посоветуйте какую-нибудь мангу. Всякие манги для маленьких малчиков и девочек не хочу. Идеально, если манга печатается и продается на русском языке.

Нарута
Лиса_А, спасибо, я, наверное, куплю Берсерк. А на остальные внимательно посмотрю 3
Shugich, та базара ноль, дружище. Вот прям сейчас и буду. В жопу вашу мангу.
Внимание, знатоки, вопрос: нахрен печатная манга?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, ее приятнее читать, чем экранную.
Shugich, вау, как занятно.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Купил себе 21 том бумажный том Наруто. Больше на русском языке, к сожалению, не выпустили.

Купили себе первый том Берсерка и заказал второй, третий, четвертый и седьмой тома. Пятый и шестой, увы, нигде не могу найти в продаже.
Могу посоветовать BL-мангу, чоужтам. Даже вспомнить, что у нас издают.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: